パパイヤちゃんかわいーにょ FANZAGAMESランキングスレ 4467位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フルーツパフェちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665232204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AI絵師の弱点緊急会議見てたがオリキャラがヒットしても同じキャラの絵を生成しにくいって点だな
どうしても別の要素取り込んでちょっとずつ違ってくるらしい 結局あのお絵描きAIって画像適当に拾ってきてそれらを切り貼りしてるだけなの?
それともガチで一から描いてるの?? 超一流でチーくま連想してアミアンか?と思って開いたらアミアンだった… >>178
お前の思考ランスレAIみたいになってるぞ気をつけろ 現状の性能ならあれ使って描かせたのを修正出来る奴が強そう
その内性能上がるだろうけど トレースみたいに元絵と完全に一致する部分はないから切り貼りと言えるかは微妙 寝室貼られてもAIって返すだけで大ダメージ受けさせられる文化が完全定着したな >>187
実際背景AI描写で活用しはじめてる漫画家おゆ
渋で実演してたゆ AI絵師は消し技法とか使わないのでウマシコ無修正がPixivやTwitterに流れてるのほんと危険だゆ(シコシコ ウラケンもAI使ってモブ描かせてればベルセルク完結見れたかもな 線画修正とか使ってるとまあある程度AIが書いてくれてもいいかなと
ラフさえ用意して読み込ませればだいたい道筋見えるし ass hall でウマ娘のエロ画像AIに描かせたらゴルフ場に佇むウマ娘の絵が出来上がったのすき >>199
リアルタイムで更新されてるサイトあるよ 二次元でも幸せなのにリアルでいちゃらぶできたらどれだけ幸せなのだろうか リアルで同じ相手にイチャラブなんて3ヶ月ぐらいじゃね? ゲロ甘寝室といえばブヴヴのせっつ
毎回甘すぎてもういいよって言いたいくらいだったけど今はその甘さが恋しい あまあまならおりゅれあんいるし病んでるじゃんゆはもういいかなって AIってすげーな
もう人間がやる事なんてないじゃん AIで出力した絵って転載したり売ったりできるの?
なんかAIが描いた絵の著作権はAI側にありますってどっかで見た気がするけど >>221
昨日まではdlsiteに大量に並んでたけど今は対応決めるために一旦停止してる AI側にあるけど今流行ってるのは商用利用も認めて実質著作権放棄してる >>226
画像によって髪の描き方も目の色もマチマチでめっちゃ怪しーゆ 指はわざと隠してるけど目の色ちげえし乳首もぐちゃぐちゃだな 個人的に思うのはAIで作成したものの著作権の行き所はどこなんだろうって事 AIは差分作れないから絵師は差分で勝負すればまず負けない 表情差分は作れゆとかどこかで聞いたゆ
本当かどうかはぷーぃ知らないゆ♪ 結局絵描き有利でしょ
全く絵描かない人→お手軽に高クオリティな絵を量産
イラスト描く人→ラフからAIで時短したり生成したものを手直しして更にクオリティ上げられる 行く行くはただの便利ツールに収まりそうな気はするね 別にソフト使って画像合成すれば一応もう差分もできるな 衛星だろ日本も撃ってるじゃんって言い張ってた逆張り大学生は今何やってんだゆ? そういや件のダンボール?とかいうとこアクセス弾いてるみたいだゆ
パクっておいて厚かましいにもほどがあゆ 18000円集まってて草
ある程度集まって失敗しそうなら自己資金ぶっこんで無理やり達成させて逃げるでいいな 宝石姫ぜんぜん育成できねぇとか思ったけどミナシゴも同じ様なもんだった
いまだにダンジョンクリアできないしピースなくて育成できないし パパイヤちゃんかわいーにょってなんだよ自画自賛か?
いい加減にしろ 宝石放置どころかクソ張り付きゲーじゃんゆ
騙したなおめーら 騙そうとしてんのは放置ゲーだって謳ってるジープラそのものだが >>248
夏和尚アンチかてめーは
かかってこいよ タブレット使った後だとマウスポインタが二つ欲しくなる fanza夏和小ランキングでいえば
れじぇくろのは中位くらいか
トップはマリにゃんだが ギスのコラボリツイートキャンペーンやばくね?
このままだとヒントが出る1000RTにすら届かないで終わるんだが 質問です
あやらぶのツクヨミちゃんとヤコちゃんどっちがエッチですか?
後コントコちゃんはエッチなのでしょうか あやらぶのエッチシーン自体に幅が無いので全部普通
特徴があるとすればツクヨミちゃんは期待を裏切らない 最近既存キャラの別verも増えてきたし、思い切って本番以外の寝室も出せばいいのに なんか無料で恵比寿って奴出たんだけどなんなんこいつ?
久しぶりに濃いの出たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています