パパイヤちゃんかわいーにょ FANZAGAMESランキングスレ 4467位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フルーツパフェちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665232204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>879
れじぇ殴りつけてるようで天パも殴るなんてサイテー! >>875
Novel AIやStable Diffusionは品質以上の絵生成できるから精鋭と言っても過言じゃないな テクの場合馴染みすぎてハンコになってると思うんだがなあ 再生数が多い割にはリツイートキャンペーンを達成出来ませんでしたよねw
放送終了直前に不思議な事が起こって達成したことになったけど >>880
まず根本にあるジープラの呪いが強すぎて龍チンがそもそも過去の遺物化してる こんなんで宝石が復活ならてかパラもさっさと一度死んだ方がいいゆね
ゆーゆっゆっゆ >>881
受け入れられないからハンコとか奇形とか使うんでしょ AI絵師のせいでpixivはめちゃくちゃになってるな
落書きしか書けん下手くそな絵師が奇麗な絵書けるから
生成しまくってる
まともな絵師ですら手抜きで使ってる 可愛けりゃはんこでもいいが絶妙にブサイクなのがれじぇだからなあ
外から来たVの二人が一番かわいーとかだめだろ SRPGとか関係ない
敵が一番弱い味方狙いAIでなおかつ4マス移動範囲攻撃持ち
こんなんで逆になんで流行ると思ったの知的障害者天啓運営って
んで根本のバランス弄るの嫌った結果初期キャラが半年どころか2ヶ月で産廃化したという
素人が作っても根本のバランスもっと良くなるわ 天啓さんも一度自殺してVIP実装しとけゆ
このままじゃどうにもならんだろうがゆKMC SRPGっていうてもソシャゲになれば結局オートするだけの他ゲーと変わらんクソゲーだから
勘違いして面白いとか言う奴は頭バグってるよ >>897
もう新規増えてミスド以外も上がってるからここの汚物呼ばなくていいよ SRPGなんか選んだのがそもそも頭悪いゆと言われたらもう話終わりゆw
ゆーゆっゆっゆ >>866
なんでリツイート2000超えなかったの? まーた天アンが昔の記憶で叩いてるよ
そろそろアップデートしな? 初日はあんなに宝石バカにしてたのに殴り返されたら
元の標的に戻るお前らほんとザコムーブだな 量産型プリコネ式の方が絶対売れてたしな
あんなの作ったのが悪い >>894
自分から売り込まないと
誰か見つけてくれるだろで
しこしこお絵描きしてる絵師には受難の日々になりそうね >>882
半年前に告知して未だに開発中なんですが、それは >>905
リツイートを知らない世代が支持してんだわ れじぇはロリと尻穴で売ってたはずなのに
じゃんゆが止めたツクヨミちゃんの頃からその組み合わせ全然増えてないゆ テンパラは今やSRPG界きっての遊びやすさを誇るのにな 天啓の頭の悪いところってまともな回復キャラ有償限定にしたからガチャ排出のユニットはまともに回復出来なかったという
結果SRPGにありがちな前線を固いユニットで止めて回復して削るみたいな戦略性は皆無で新キャラメンコバシーンするだけになったというね >>907
月曜神フが叩き落とすからそしたらまた宝石カス叩くゆ >>911
赤ちゃんorおじいちゃん、てところか? ミザリーとか言ってるアホって天啓運営と同レベルだろ
ああ同レベルだからバランス調整放棄して新キャラ引かなきゃ苦痛味わうのを褒めまくるんだなw
天啓ガチプの知的障害者様には敵いませんわぁwww >>907
VIPで初日1位逃しは死産認定されても仕方ない >>907
ランスレはいつも雑魚ムーブじゃん
気づかなかったのか? 金剛石愉快さんがいた頃のテクの方が絵にばらつくがあってよかった
最近のは全部同じ顔に見える もうKMSは列車と天啓だけでやっていった方がいいゆな
足手まといのオワギと凡フはサ終ゆ ワッチョイデマ太郎、れじぇくろを贔屓する余りウソをついてまで天啓を叩き出す FEHとかウォーハンマーとかエバーテイルが当たったから
SRPGいけるんじゃねって思う層は一定数いるんだゆ >>917
おっと、パパ活おじさんがキレちゃうからそこまでな >>899
れじぇくろはこれを改善したら人気になるよ れじぇくろはまず何をするにもロード&ロードなのをどうにかしろ れじぇくろユーザーは何故かiOSユーザーが多いはずゆ
れじぇ太郎がゆっていたゆ
リツイートをしらないんゆ?妙だゆ… 確かにれじぇくろって、ブルあやかしと比べて塗りが下手くそに見える >>934
起動が遅いのとロードありすぎるのは辛いよな
ドブワンとデンズリが起動長くて辞めたわ れじぇくろはアルテミスの超ハンコ画像に驚いた本当バレないようにセコく
コストカットするプロ集団だわ ハンコガイジハンコ連呼でスルーされてて泣けてきた・・・;; れじぇ民はなんで餃子にあんなにヘイト向けてるんやろ?
餃子は良くも悪くも対したことやってないしPはもっとヤバい奴いるからよく分からん >>937
エアプ
一々、ロードするのはテクロス仕様 >>940
れじぇアンチのワイが見てもアルテミスはあんまりハンコ感無かったが
適当言うのはむしろれじぇ信に反撃されるぞ? ハンコガイジ!
今日は一緒に遊ぼうぜ!
どこいく!? 天啓ってミザリー騒いでるけど売上全然伸びてなくて笑う
むしろ2ヶ月前より低い推移っていうw
ハーフアニバで集金できると良いっすねw ユーザー「あいミスでもやるか」
あいミス「必要なデータをDLしています……(モタモタ」
ユーザー「(イライラ)……ちょっと軽作業するか」
あいミス「終わりました、音量設定選んでください!クリックしないと進ませないぞ!」
ユーザー「あーもう毎回聞くなよそのままでええわ(ポチ)」
ユーザー「………。」
あいミス「FANZAGAMES!AUGUST!キャラシャキーン!……(モタモタ」
あいミス「(デデドン!)終わりました、スタート押してください!クリックしないと進ませないぞ!」
あいミス「おっ放置か……?いい度胸だなOP流すぞこの野郎、罰として要クリックと再ウェイトを味わえ」
ユーザー「ああああああ!!(クリック連打)」
あいミス「読み込み中……50%デス(アプデDL)」「読み込み中……50%デス(HOME画面読み込み)」「読み込み中……(出撃画面遷移)」
ユーザー「ああああああ!!(怒りのスクワット)」 れじぇ信居るなら質問なんやが、Vの二人よりかわいーれじぇキャラっていんの?
いるならキャラ名教えて! D1お姉ちゃんはどうしてイベントスキップできないのかゆ? >>955
あるある過ぎてわかりみがふかい
今はロード改善されたのか? あーあ、お前らがれじぇくろ叩きすぎるから、いつものれじぇ太郎が壊れたじゃん ネタに使って欲しくないから本当にかわいーのは出さないの草 >>947
アルテミスのgifハンコ画像見た事ないのか確かにあれ見るまではハンコ度0だったから驚いたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。