【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665220328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルドだけどあと500ポイントランクアップに足りないから明日20時募集にします
20時からの申請で受けるけど申請順わかんないから早ければ受けれるわけじゃないから入れなかったらごめん
恐らく5枠空きます やっと7-40突破した
いよいよすいかの名産地に突入か
これでオレもすいかの話に加われる そいつは結構タフだからきついよな
スタンではめていけ わし(53)「みんなでメロンまみれになると気が狂うほどきもちがええんじゃ」 >>534
AFKのスキル丸コピだから対応する表が過去ログにあるお EXでパッシブでもないスキルの発動タイミングってどうなってるの?
何秒か置きにランダムで発動とか攻撃3回したらとかかな? ただしAFKで強キャラでもバグで機能してないとかザラ 樹海でバグで相手を全滅させたのにこっちが全滅されたことになつて負けた
糞ゲー運営消えろ >>556
オレもキャラ編成いろいろ試行してたら、レベル上げてないのに、つまってた7-32から8-8までいけたわ
ただしそこでメロンの洗礼受けて一瞬で溶けた >>571
打てるなら即うち
射程や位置の関係で打てない奴は稀に居る >>575
ありがとう
例えばフローライトのスキルすやすやスリープは開幕で一人離脱させて
その後は4秒置きに一人離脱させるってことでいいかな?
だとすると超強いな育てるか ツヴァイなしでLv差20くらいあってもタンクの耐久とオウロで押せて来たが
7-20のURセレナにはしゅんころされた
ここまですがすがしく負けると放置で素材貯めるしかないと割り切れるからかえって良いな >>565
予約できません?抜けて入れんかったらダメージでかいすわ ようやっと19章まで来たけど敵の背面クソウサギとオウロヴェルデ厄介すぎるだろ プリンセスアリーナで出てくる相手全員+1か2になっちゃっててロクに時給稼げないんだけど何でや LR買えるまで進めろいうけどこれ修正前ツヴァイと有能キャラいなくてもいけるんか? >>563
ノイン2体はその先でもちょいちょい出てくるぞ
111階だったかと125階とか >>571
クールタイムが設定されていて順番にスキルが発生するらしい 9章の中間くらいまで進めたけどレベル差は30あたりが限界か うつるちゃんに勝てない奴は実質参加権内に近い状況じゃないかな? SR以下ってどんどん融合してレア系の餌にええんか? >>579
昨日からの人かな?
受けてるとキリないけど昨日から抜けてもらってるなら申し訳ないから受け付けようかな
どう判断するかが問題だけど >>588
Rは初回エピの石みて売る
SRは混ぜて素材やらUR+まで育てる
以上 >>588
UR+までは餌にできるから
SRどんどん融合してレア系は絆で凸無しのままLv上限突破させた方が早いと思う
敵とのlv差100いきそうなんやが… >>585
あーなるほどね
さすがに連発はできないか >>588
キャビン用にひとりづつくらいはSSR+でとっておけ
主力がUR以上とかになってからでいいけど カルビライトとかどう見ても強い要素無いのに敵で出てくると厄介な奴 >>589
メルカリの○○様専用取り置きみたいなやりとりでちょっと笑ったわ いないとは思うけどジープラ初の人は課金しないほうがいいよ
ここ以上の悪はなかなかいない 12章8割メロンとか悪意しか感じない…
メロン抜けたと思ったら3連続おかわりは呆れて笑いが出た ラルビカイトは一番最後に実装された地方の宝石姫で
ヴィクトリアストーンの従者やぞ うつるちゃん殴っても+2なんだよなぁ
基準が分からん メロンはドライの有無で難易度変わり過ぎてな
中央配置の時はドライ5番配置でリタマラするとメロン引っ張ってる時あるから楽だぞ >>599
順位かポイントが上がると獲得ポイントが増える
なぜかはわからん
ポイントぶち抜きすぎてておかしくなってるんだとは思う 12章の時点ではすでにLR装備手に入るし
9章がきつかったわ サイミュラント勢がいなければ課金してたかもしれん
アリーナでも樹海でもこいつらとずっと戦い続けるとか耐えられんわ >>594
SP削りとシールドって、やっても意義薄そうだけどやられるとウザい筆頭だなw
旧寺では手軽なブースターとして愛された
寝室も発情ウサギというわかりやすいシチュで良き。染みパン 絆のおかげでサイミュラント勢も凸しなくてもLv上限突破できるのはいいな 8章のメロン抜けねえ
とうぶん足止めが決まったけどそもそも勝てるのかわからんぞこいつ 星装探索の闇夜の山岳でラスボス前の敵のグループ倒した後に戦闘終了せずに
なんか緑色の数字の継続回復的なやつが止まらずタイムオーバーした(´・ω・`)
それで一軍メンバーが全滅扱いになってしまい今回のトライで100%クリアが不可能になった
あのタイミングでバグとかひどすぎる(´・ω・`) >>589
昨日の人とは別やから自力で頑張りますわ >>607
タイムオーバーとか壊滅しそうになったら一時停止からリセットするといい アリーナで両陣営にゴーストいるとたまに挙動がおかしくなるな
全く攻撃しなくなって時間切れ起こす ツヴァイにLRフル装備したら一人で戦力7万弱になって草 >>613
そのほうがいいぞ
ガチャは2%の友情と毎週10連分はガチャアイテムくれるからな
最低でも5人分のLR装備買う石は手元に残して10章まで進めねえとダメ LR売り出されたらから流石に買い出したわ
ツヴァイハメるにしても流石に装備整えんとそれまで全然耐えきれん >>609
記憶しておきます!ありがとう
もっかいチャレンジしてくるかなぁ >>614
面白くない
寝室があってバグが多くて配布が少ないAFKアリーナだ 長期的に見ればガチャでキャラ土台強化しないと詰まるからな バグが多すぎて酷すぎる
開発中にバグ発見してもヨシ!してるとしか思えない クリアパーティー参考にしようと思ったらまったく違う敵と戦ってるの一体なんなんだよ
まじでバグだらけだな >>620
マジで?8章ですでにつまってるからUR装備でも買わなきついかなー… 主力5人のLR装備
計20
20×3000ジェム
装備代6万ジェムな
ガチャに使う余裕はないぞ なんで時間切れになったらこっちが強制敗北なんだよ、残りHPで判断しろよ
あと画面上部に戦力ゲージつけろよ >>623
それはチートだな
クリア参照のパケットを送ってクリアしたことにする類だと思う レベルやスキルの方にカスタマイズ差異が無いから装備で課金圧かけるのは正統戦略 装備はLR?まで買うなっつったって
まともにやってたらSSRやらでも買わなきゃ進めないわな
ミッション報酬とかだけじゃ少なすぎてまるで足りない まぁ現状ツヴァイゴリ押しで敵との戦力差がパないことになってる人多いだろうからな
割高でも装備整えないと進めない プリーナの相手更新しても超ランカーしかででこなくで草 斬新なゲームだね 装備を石で買わせようとすスタイルが気に入らんわ
もうクリア権も石で売り出せよ プリーナは挑戦しようとするとあっハイ大丈夫ですってなるわ プリーナ余裕で勝てる相手に挑戦したのに戦闘終了と同時にフリーズして負け扱いになって草 サイミュラントは機械を使ってるけど一般の中にも禁じられた迫撃砲を2門持ってる奴がいるな 7-20のクリアミッションでもらえるSSR武器消失して草
既に持ってたらだめなのか 装備取得なんか反映されるのにタイムラグが有る
いろんな画面遷移(必要あるかわからんが)しつつ2〜3分待ってたら追加されるよ 今更な情報かもしれんが探索の歪んだ聖域、スイッチの仕掛けが2箇所あるが北のスイッチを踏むと迫り上がる柱を下げる手段が無いから踏んでしまうと詰む
迂回ルートを歩いて回避する必要がある >>636
ウォーターメロンが大砲から撃ってるのはスイカ型の魔法弾だからセーフ
ツヴァイちゃんは鉛玉のプレゼント、ふぉーゆー!って言っちゃってるのでアウト
魔法の鉛玉だったらセーフ >>640
今そこで詰んで愚痴りに来た所だったわ
もう少し早く教えてくれよな! ツヴァイもドライもフローライトもフェナカイトもいないとレベル100でも8-2突破出来ねえだろ
クソゲーすぎるわ 樹海で装備買ってもすぐ反映されなかったから同じかも >>642
俺もいま踏んだところだったから許してくれ >>638
クエストから戻ったらあったわ、ありがとう >>636 >>641
こういう世界観に沿った話をもっと書いてけだよ
攻略とバグの話ばかりで、旧寺サ終した時に泣いたとかオフ版出せとか言ってた奴らはどこへ言ったんだよ
なおおまおじはHNで検索したがやってないもよう(ゲーム内の命名で違う名前にしてたらわからんが) おまえら 禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか!
わかってんのか?魔晶が生まれたのは 人間が機械に甘えたせいだろうがよ! >>645
その先に居るネプチュナイト※2突破できたら対策教えてください >>643
俺もそれ全部もってない最大レベル103だけど今9−20だぞ
装備はUR以上ひとつもない
今いるとこ水色枠のメロンにセラフィナイトがくっついてるからクリアできる目途たってないが8章ならまだいける ホーム画面のフレンドやアイテムとかがよく消えるなーと思ってたけど枠の下の方クリックすると隠れてたのが出てくるのね
よく見ると矢印が付いてるわバグかと思って再起動してた 12000円の初心者パックのヘリオドールで無料でメロン対策がそこそこ出来ちゃうんだ スレギルドって名前何なん?
ココ山岡は違うみたいだし UR持ちのフレンドはいるんだけど、戦闘にどうやったらフレンドキャラを参加させられるのかがわからない。 格上が出てくる仕様とゼクスゴーストが合わさり糞過ぎる スタミナの概念なくて何度もやり直せるのはいいな
辞め時がなくなるのはあれだが 明日からは雑魚アリーナもオウロ込みが前提か・・・
ゲボ吐きそう ヘリオは14章クリアで貰えるぞ
なおそれまでのメロン >>653
メロンのEXの説明読む限り同じ敵は狙い続けないでしょ
ヘリオが気に入らんわゾンビ状態で全弾受け止めてくれるならぶっ刺さりだったけど >>657
サポート申請をだして承認をもらう
相手が気づいてないと無理
承認されると編成のリストに勝手に入ってる ストーリーの話はネタバレにつながるからなー
救星主に、前作に出てた宝石姫の記憶があって
救星主は未来からきたのでは?ってストーリーで言われるけど
前作になかった6つの陣営とか、リア・ファルが宝神姫じゃないとか、七彩煌や宝聖姫って用語がなくなってるとかあるから
似てるけど別世界だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています