【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665220328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何やるにしてもロードと戦闘準備が長くてだるいっすいよぉ 知的なゼファー民のペリドットです うりゃりゃりゃりゃ 星装の詰みポイントこれか
一度詰まないとマップ見えないから何度もやり直させられるのまじでクソだな
側から見る分には運営無能の笑い話だけど遭遇するとキレそう 無微が陣営LR装備揃えるころにはサ終だよ
課金者ならどっちも使うってだけだし
今出来る形で戦力増強は間違ってないんじゃないかな
無駄にしようが何しようが先に進めないほうがディスアドが高いゲームだから 無敵盾組はツヴァイ本体が直で狙われるパターンに弱いからエメラルド育てておくに越したことはない
前衛に火力が集中する時はヘリオ持続ダメ反射ダメ後衛狙いのカバーにエメラルド
どっちにしろもう片面はゼクス
こいつマジで必須クラスに固いし敵を後ろから手前にもってこれるからセレナイトとの相性がいいわ 新しい敵の編成を確かめる度にメロンの姿を探してしまう
これが恋か >>713
値段変わらんし普通はショップで粘った方が100%いいけどツヴァイが死ぬまでに時間ないから一個も逃せないってんならそれはそうだろうな 厄災封印の解除が20-20クリアなんだよな
先長すぎィ >>715
そのうちオウロヴィルテも探すようになって最終的に星装や樹海でソープも探すようになる
特にソープの糞さは異常 バグか分らんけどショップで買った陣営ランダムLR装備でも陣営つかないことがあるんだよなくそが ツヴァイ的にはラルヴィカイトが一番クソウサギだと思います 樹果や星装で真っ先に探すのはイリスアゲート
糞極まってる 8-1から8-8までくるのに300回はリトライしたわ
メロンは害悪もう二度とスイカ食べません 112連SSR0これでどう重ねろって言うんだ
キレそうてかキレたわクソジープラ >>721
割合かいてあったと思う
3割ちょいでボーナスなし >>721
?がついてるのは確率だぞ
32.5%でボーナスなし
樹海のは俺が見たときはそもそも?がなくてボーナスなし確定だった >>727
まじかよww簡単に陣営揃えられると悔しいよな >>709
買ったら陣営ついてたよちなみに再ログインでも正常に出てきて装備できた
しかしバグ多いな絆の祭壇6スロしか開放してないのに15スロ開放の実績埋まったんだが 探索で1番うざかったのは魅了設置ゲージ吸収してくるノイン 意図的に強キャラはずして敵だけ強くなるパッチ当ててんだからキツイキツイ >>721
陣営付与率確認してみ
約1/3で陣営なしなんだ イリスアゲートのフリーズバグはこちらの編成から1人抜くだけで回避できるな >>731
まじ?買う前装備に?マークついてた?
俺の時はたまたまなかったかバグで表示されてないだけでちゃんとつくのか
バグ多すぎてわからんわ 探索も塔もノインノインノインノインノインでいいかげんにしろっつーの >>736
残念ながらメロンに打ってもEXスキルはこっちにガスガス打ってくるぞ >>736
セラフィナイトがバラ撒ける、ただEXは打つ模様
敵だとノインが使ってきて厄介 ノインいるとスタンループ出来ないし魅了でスキル打てないし球飛ばして削りながらハメてくる まぁ陣営ボーナスなしでもLRはURの倍くらい強いし
取れる時に取ったほうがいい
あたりもしないガチャ回すより確実に強くなる装備に石を使え
いずれボーナスつきLR装備がいきわたっても、強化素材にはなるだろう 夢幻やってる時ルビーのEXで魅力回避狙ってたけどなんか異常耐性はルビーにしかかかってないような挙動だったな
どっちにしろ今200Fだからルビーとか出した瞬間に死ぬけど
タンクより前に行く分身無能すぎる マジェスティLR杖ゲット
セレナイト用に家宝になりそうだ そもそも敵に同一キャラ居るのがクソ面倒な原因なんだよな
強タンク二人居れば突破に時間かかって後衛のEXスキルバンバン来るし全体回復や継続回復二人居たら即MAX回復だし ハメてHP0にしても死なない奴が出たら一回ハメ解除して必殺撃たせなきゃいけないの面倒な敵に限って発生するからキツい
特にオウロヴェルデお前や
異常ハメ対策が用意周到すぎる 聖域の罠スイッチ、>>23と>>640で逆のこと言ってるような気がするがどっちが正解なんだ バグをいかに回避しながら進めるか模索するの昔のクソゲー感あって楽しいです
嘘です早く直せよクソが やっと8-2抜けたわ
エンジェライト教えてくれたやつありがとう
大麻人でメロン聖域に浚って運ゲーに持ち込んだらギリギリいけたわ 俺は大麻人使ってメロン引っ張って裏でサファイアとメロンでEX封じて自分のメロンが調子乗りだせば勝てるな 樹海で1層やし余裕やろと目を放してポチポチしてたら
ツヴァイ入りの敵にハメ殺されてた
日課バグまみれで進行不可能、遠征もキャラ選択で時間かかりすぎ、回収もタイムラグがある
転生してきた修行僧でも辛くないの? ツヴァイでなんとか12-1までクリアしてLR装備買えるようになったらだいぶ違うな
俺はラルビカイト(Lv101でメイジ狙いスタン)とラピスラズリ(開幕速度ブースト)で
メロンがスキル撃つ前にスタンさせる布陣で普通に突破できたわ
オウロの沈黙が特殊2だから普通にやるとメロンのスキル発動に間に合わないんだが
ラピスでブーストしたらもしかしたらギリギリ間に合うかもしれん SRメモリージュエルって999で溢れてメール行っちゃうのかよ
アリアでもやらなかったかこれ >>745
普通一般ソシャゲ放置ゲー系はハズレ系でもキャラは確定なのにこっちは売却しかないゴミRが大量なのがダメすぎるよな
ハズレSRは凸向けのSSR・UR素材作成用としてまだ使えるからわかるもののこれはいけませんわこのガチャ仕様はゴミすぎる
同じ類の放置ゲー無なら普通に一般都会に量産してる放置ゲーやってたほうがまだマシまであるからなコレ 11面以外はずっと8・9・10・12・13・・・とメロン祭りってのは正直酷いと思いましたまる 一応Rキャラは商店でSSRピースに変わるからセーフ スイッチってどっちも押さないままクリアまでいけなかったかな
どっちか押さないと宝箱が一個取れないんだけどそれが罠なんだっけ?覚えてねえ
ストーリーはそのうちメロンでよかったって思うようになる >>760
まじでRがなんの為に存在してるのか分からん 配置の自由が効くようになるとはいえフェナカイト引き寄せランダムめんどくさ試行回数5倍やんけ アリーナ(放置)、樹海、ギルドコインで一応キャラ取れるからランキングや対人捨てて続けていれば
無課金でもLRくらいまでは行けそうな気がしてきたから俺はもうちょっと付き合うよ
キャラが強くなって今まで行けなかったとこが行けるようになる瞬間は楽しいしな ギルドレイド終わるやん!
と思ったら終わった後に牢獄食らうのかよ・・・ ヘルデライトの見た目好きなんだけどクソ雑魚で悲しい 対策キャラが複数になるから1キャラメタじゃキツくなってくるな
開幕床ドンおばさんとソープでex打つ頃にはこっち全員hpミリだわセフレとエメラルドでギリ耐えてるけど >>766
SSRや餌SRを簡単に入手させないためだぞ 13章でエクリプスのせいだと思うんだけどカウンターかなんかで全滅するんだがこれどうすればいい? Rは元ゲーと同じような確率だったな
ただこっちは配布少ないし30連天井ないしバグ多いし散々な出来だな 丸いのがキャラ経験値なのは分かるけど、金平糖みたいな方っていつ使うの?星光ってやつ >>776
それもレベル上げだね進むと一番欲しくなるレベルストッパー >>776
スキルが上がるタイミングで使う 20毎+1(101とか161)のタイミング
161あたりから文字通り要求量の桁が変わるから気を付けろ 8-8もあっさり抜けたわ
メロン殺したらなんとかなるステージだったら余裕でいけそう
エンジェライトの聖域強いな
メロン砲台でもエメラルドのバリアあればほぼ食らわないわ >>778,779
ありがとうございます
セールのパック選択で迷ってたので買えるときに買っておくのも良さそうですね ツヴァイ強すぎる
これでめっちゃ進めそうだけど修正されたら月単位で放置することになりそうだな しかし運営動かないな
運営の動き次第で遊ぶか辞めるか迷ってるから困る >>785
それならすぐやめた方が良いマジで
ここの運営に期待できることなんて何もないから ゾンビ化バグもイリスバグもサファイアが疫病神だなこれ
敵でサファイア出て来ると毎回ゾンビ化しやがる ユーザーのためにわざわざ3連休潰したくないんじゃね
ゴミ押し付けといてお前ら休みの間にバグ出して報告しといてねってところだろ 13章やってるが地味に青い杖持ちモブがうぜえな・・・
通常攻撃の火力がやばい
レポート見ても20万近く食らってたりする 休日のあいだにがっつりツヴァイちゃんでストーリーを進めろという運営の手心だ
13日から桜石イベントのためにたぶんメンテかクライアント更新あるだろうから
バグ修正くるならそのタイミングじゃないかね まだ16章にたどり着けてないからもうちょい休んでていいぞ >>788
全体に行動阻害を入れるEXスキルが害悪
相手の状態に関係なく行動阻害されるせいで取っていたアクションが完了せずに状態異常の遷移を行えなくなる
だから一回アクション取らせれば倒せるようになる >>790
10章でもヤバかった記憶あるわ闇効果で全体SP加速もしてるし >>750
640書いたほうだけどこっちは北押したらアウトだった
逆に中央は押しても困ることは無かった
挙動がおかしいのか、片方押すor両方押すで変わるものがあるのかは不明
どっちも押さないが安全なのかもしれない 13章入ってすぐ詰まったんやけど、意味わからん解決法で突破できた
タンクがタンクの仕事をしないならリストラだ!
あると思います
いや、あると思わんかったわ 石どれくらいキープしてる?
ガチャ回さないと話にならんのはわかるんだが渋くて回す気にならん・・・
天井も陣営選択だけでウィッシュリスト意味あるかわからんかったし 凸しなかったらレベル100で止まるやん
無凸でどこまで行ける? >>703
そっかー
殴ったらカウンター瞬殺されたからこいつ突破方法分かんねーわ >>800
ツヴァイ込みだけど今17-34
溜まってはないから17章クリアもできそう >>797
陣営選択はその陣営の全キャラ均等(9人なら各11.11...%)
俺は回復がミルキーのままじゃ先が辛いだろうなと思いセラフィ狙いで緑にしたらドンピシャで引けたので良かった 手前は柱生やすスイッチだから罠左上は下に降りる柱下ろすスイッチ 石も渋いけどガチャも渋くてLv限界でどーにもならん
このバグゲーじゃ課金もありえねーし AFKクローンだけど何から何まで修行バーションに味付けされとるの >>803
俺はフェナカイトいねえからノクターンにしたら明日もらえるオウロだったわ 敵または味方がいきなり全滅するバグの元凶どうやらエクリプスだな
エクリプスの何が原因で全滅が発生するのかはわからんがエクリプスが死ぬときにエクリプスの対向陣営が稀に全滅する
つい今しがた味方のエクリプスが死んだ瞬間に相手が全滅したわ
怪しいのはスキル2の満ツル触甚てやつか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています