火天ちゃんに清き一票を FANZAGAMESランキングスレ 4469位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前ス
ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665289800/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクゲーはお得だからつい買っちゃうようなパック売る頻度がカスなのが財布に優しい 列車はぶっ壊れの絵を売っても表彰台乗れなかったのが不穏やね 触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
>>1のこれが真理ゆ
安価してゆイコール自演してゆ れじぇスレが静かになったらこっちが騒がしくなったな れじぇくろって半年掛けても大型ボスクエストの実装の目処が経ってないからなぁ
リリース半年前に実装出来た天啓開発にゲームの作り方教わった方が良いよ 闇に堕ちた池上彰
私たちの評価は9割が外見
同じ失敗をしても“顔面偏差値”が高い人ほど許されるんです
―結局、美人には勝てないのですか?
いい質問ですねえ(にっこり)
今日はその真実をフリップにまとめてみました PCは規制されてるけど
規制されてなくても化石専ブラしかないPCでキーボードカタカタ5chとかやらねえわwww >>179
一枚絵なんだから人気絵師に外注すりゃいいのにな ワッチョイとWとWWを封じられたら何を使えばいいのか 宝石もアリアと同じ動きだな
最初だけ自社買いで上位維持
2週間で資金尽きてもっと見る行きよ 天啓オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 一日に45万回という驚異の数字をたたき出すれじぇ太郎さんを怒らせるなよ
彼らは一人で毎日寝室8回は見る猛者だぞ >>190
だからスマホでWとWW使って自演してるのか ここでアン=クァーちゃん貼られて始めた女幹部一瞬で辞めちゃったな >>199
すでにウソだってバレたけどな
まともに集計すら出来ない運営がSRPG作っているってバカにされている >>190
PCでやらないのに何で自分の環境が規制されてることを知ってるんだ? オワギ完全に空気になったな
命燃やさないと話題にもならないとゆーね 神姫れじぇくろVS列車天啓のテクロスKMSのワンツー対決ならどっちが勝つゆ? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 闇に堕ちた池上彰
韓国女性はなぜ、整形手術をしてまで同じような顔にするのでしょうか。
その理由で最も多いのは、採用試験のためだそうです。
韓国の就職ポータルサイトの調査によると、「容姿が面接試験の結果に影響する」と答えた企業の人事採用者が、なんと84%もいました。
韓国政府もこの風潮を問題視し、企業側に能力重視の面接試験を導入させる措置を取っていますが
なかなかうまくいかないのが現状のようです。 >>214
あやらぶは?
オワギと神フラワーどこいった? WWの反撃始まったな
WとWWの争いはベイスVS阪神みたいなもん >>190
君か!?ソシャゲ用と5ch用別々に端末を持っているっていう基地外は!
何個スマホ持ってんの? >>214
都会ならテク組だろうけどKMSはやけに村強いから正直わからん >>223
何言ってんだこいつ
やっぱWってキチガイだわ
あれでしょ、iPadはWになるから自演に便利なんだよなwww >>217
この子に釣られてモン娘触ったけどかわいーのこの子だけだったというね
あのゲームのブサイク率は異常
ズリ退魔よりはマシってくらい >>220
ワンツー対決だから席は2個しかないゆ
凡フもオワギも先が真っ暗そうだから2番手を天啓にしてみたゆ マジでれじぇくろスレの連投が止まって草生えゆw
ポチポチ自演ゆ♪ >>209
俺の周りも毎日8回は見てるって言ってるけど WWじゃんゆにiPadでW出せるって教えたのは俺だけど
いつのまにソシャゲと5chやるために端末使い分けてることになったんだ
それとも別人のことか? しかし村は変化なくてマジつまらなくなったな
半年ぶりの国内メーカー新作が使い回しの完全新作とか >>238
うーわ自演W最低だな
何個切り替えて自演してんだよ 鎌倉殿トークPR週かゆ?
はーつまんね
雀魂でもすゆか >>239
鼠径部かな…
言われてみると酷いなこれ >>246
Vコラボやれば盛り上がるから焦る必要はない 宝石がこんな商法で稼げてんだからKMCもさっさとテカパラ一度殺しとけばいいんだゆ 現状何も変化が無いから一通り不満と感想吐き出したら元通りよ iPadだと都会版出してない村ゲーはSPモード使わないとできないんだよなぁ 自演方法教えたWの話すると毎回俺だけど〜とか言ってくるやついるけど
なんで毎回レスできるの?24時間複数端末で自演してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています