じゃんゆのおうち FANZAGAMESランキングスレ 4470位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
火天ちゃんに清き一票を FANZAGAMESランキングスレ 4469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665310408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんか一昔前に東南アジアに移住とか流行ったな
馬鹿じゃねえのって思ったけど 最近は発展してきてる
東南アジア産ゲームも伸びてきてはいるな 自分にレスする人多すぎい。過疎スレってアンカー=自演なんでしょ? >>386
5時から大麻スレ書き込みしまくったが誰も反応しなくて悲しいゆ あやらぶ無料10連で最高レア出てこないんだけど
もしかしてまだアニバーサリー始まってなかったか? テケテケテーン ユフォ テケテケテーン ユフォ
パッパパパッパヤヤン 切りさけ怒りのダブルハーケン
スパロボではヒカルよりマリア派です ブル4万5千円いれて石買ったから今日はまず1位やろ 椎名林檎、本人の思想もだいぶ右寄りでうげえとなるけど、こういうヘルプマークや赤十字を使ってしまったグッズ展開を見るにそれだけじゃなくて
周囲ののスタッフも法律への目配りとか弱者に対する社会的な配慮とかできない人間ばかりで固められてるんだろうな〜と察してしまうな バースト列車はもういいわ
天啓あるしもう役目は終えただろ 俺の中で宝石は豪傑と同じ
何位であろうとないものとしてランキングを見てる >>408
元宝石民かゆ?
それともアリア民かゆ?
かゆかゆかゆ? アリアのときも2回行動後のランキング認めない爺いたよな 日銀無能で可哀想
つまり日本無能で可哀想
レモンちゃんはかわいー 今日モン娘更新と思ったら明日じゃん
宝石明日も1位で連続4日確定?
村も終わりだね 廃課金ゲー最初だけ調子いいよな
天啓も最初だけはよかった >>425
それサバト用だからそんな上がらないだろ マジカミはぶっ壊れ出したら登ってくるだけ
もう地力ない 天啓も初期はあれだったけど宝石は次元が違うからなぁ いつの間にかプラスとか芸スポの規制解除されてたわ
これでもうこんなクソ過疎スレで政治の話しないで済むわじゃあな 課金=楽しいって考えのやついるよな
グリーとかモバゲーでポチポチしてきた歴戦のジジイなんだろうな BF用ならマジカミ1位だったけどパラはなびじゃどうかなー 宝石って墓から掘り出したゾンビだし長く生きられないのわかってるのに誰が課金してるんだ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 今日も宝石だしつまらんゆ
テカパラはなんでさっさと一度死なないゆ?w 宝石なんもかんもゴチャゴチャしててわけわからないゆ
どうせ一年以内にサ終と思うと真面目に攻略しようって気も起きないゆ レベル100でも敵スキル一発で即死するしどうすんだここから
流石宝石バランスだよ 天啓オワオワオワオワオワギオワオワオワギオワオワオワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 宝石の元ゲーは海外人気凄まじかったしな
鯖TOP同士のトーナメントとか異次元で見てて面白かった
宝石はまず鯖増やせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています