【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665231329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>124
れじぇくろの物語に海は関係ないから水兵は削除したという、すぐにバレるウソついただけなんだけどな
その後のメインシナリオとイベントで海要素が出てきたわけだし、リリース当初からエアプを露呈した運営だから、水兵の扱いに困って消しただけ
名残りとか言うけどランモバのキャラデータの流用だし、本当に水兵の必要性を感じ無いなら自分らで修整して実装すれば良かっただけの話、この頃から手抜きが始まっていたということ Vコラボのこと一切触れずに配信ラストで天のV化とか不穏なこと言ってたのは何だったのだ >>201
海は関係ないからとか俺が読んだはずのインタビューでも確か言ってないぞ
どっかで言ってた? ダサジークとか煽ってると性能盛ってきそう
天の性格的に 周年ジークは寝室で半脱ぎでパンツも見せてくれたら満足
ドレスはさすがに自分の肌を変化させたとかじゃないだろ 現状なーんにも希望が見えないからね
ガチャの性能も期待してないよ
ドルツタに常闇付けられたのだいぶ悔しかったっぽいしな 周年ジークそんなに悪くないように見える
ジーク持ってないから衣装チェンジに興味がないだけかもしれんが >>207
放送の紹介できてみたって言ってなかったっけ?
さすがに鎧以外の衣装も実態全裸はちょっと… 1年ジークを待った身からすると、出てくれただけでありがたい
恒常のデザインがすでに神だから、デザインに高望みはしない
クライマックスと戦闘面の性能に期待 アニバの生放送の8割がクライマックス人気投票だったのは
アニバのネタがなかったからなんだろうなぁ・・・
無料ガチャ以外は通常アプデの範疇だし めっちゃスレ進んでると思ったら全く中身無くて草
やっぱ特殊ワッチョイの日は駄目だな 新キャラ来るの嬉しいけどガチャくらいしか楽しみないのがね
アミュレット強化真面目にやろうと思ったら仕様ゴミすぎるわ
見づらい集めづらいで何なんこれ 覚悟はしてたけど正直ここまでスッカスカだとは思わなかった 復刻ガチャ3週目にクリアサが入っているのに
後日またクリアサピックアップするって事でいいのかな? 生放送自体はとても面白かったけど
アニバの告知放送としては最低に近かった
ハニバの時にやってた、今後のサブ何倍の日程とかそんなのすら出せないのだから PU選ぶの良いけどPU外は流石に通常キャラだよな?全部期間限定とかやめて欲しいよ クライマックス投票ピックアップはセレチケの期限が切れる前にやってくれるよな? ジーク先延ばし過ぎて花嫁ジークだの妄想が先行しまくりで
いざ実装となると水商売感すら漂う衣装🤢
このテンションでEX突入とかマジかよ餃子 >>217
来年は後ろの文字が2ndになったジークで決定だな!! アニバキャラは略称どうなるなろうな
ハフバツタンとは言わずドルツタンって言ってるし
ドレスだからドレジークとかドレミカとか言うのか? ハフバはハフバ祝いっていうよりアイドルだっただけだし普通にアニバでいいんじゃないの キャバジーク、夜ジーク、闇ジーク、アバ(ズレ)ジーク好きなの選べ
まぁ普通にキャバジークだろうなw 情報なさすぎたしそもそも生放送自体乗り気じゃなかったんだろうなとすら思う イチジク…ないな
背景無かったらアニバキャラってわからんな というかドレスもだけど風船で1stとかダサくないか
どうした運営!?絵のセンスは良かったと思ってたのに うわぁ…艦これの絵師自殺しちまったんだ…
元提督としては哀しいぞ… いうてモン娘って先月1位とってない、普通に15位あたりまで落ちたりと勢いは落ち着いたぞ
サフィーのときにも勝ってるし今回はハロウィン限定だから普通に勝てるんじゃないかな モン娘はパクリ元の誰も買ってない課金パック導入したからな 渋いしtdは他にメインっやってるやつ多いだろうし ご冥福を
船止めて数年立つけど・・自らは辛いな
R.I.P 神奈川県に生まれて同人界隈をねり歩いていたのか
地方の俺よりいい人生送ってそうだ ☆6にしたし開始当時とマスクエ初期はかなり世話になったりで愛着はあるなクーちゃん クーちゃんは、大きすぎない控えめサイズにツンと主張する尖った形がよい
巨乳はだいたい釣鐘型だからな
次こそは種付けプレスぎみの正常位でしっかり結合部の見えるアングルで頼む 虹色の剣マーク出てうひょおおって確かめたらマジックをアタック
あのさぁ… ドルツタンにソルを付ける場合
ドルタケにソルを付ける場合
今後ドルツタンにアポロンを付ける場合(New!
マジアタは普通に使えるだろう。何個も要らないかもしれないけどさ ドルツタン+ソルはいいぞ、再行動しながらソルのバフをばら撒けまくる
とアニバ前に悪魔の囁き
まあ普通にマジアタはアディショナルリンクで活躍の場が広がりそう 明日からEX開始だっけ?
すれぎるEX人数不足で詰んでね?
15人まで減ってる半壊状態だと最早誰も入らんのよな すれぎるEXは15人いれば一応50位は入れると思う(確実に入れるとは言っていない)
だがしかしリーダーがやる気見せないと厳しそう。どうなるのやら スレギルド2が1枠空いてるから
さっさとEXから逃げたほうがいい
早いもの勝ちやぞ スレで募集もかけてないし15人で50位以内に入れるから別に増やさなくてもいいと思ってるんじゃないの EXって前回フルメンバーだったっけ?
違うなら50位以内は余裕な気がするけど 15人で入れるっていうのは、14人では50位入れないってことだぞ
すれぎるEXはエースの引退が痛すぎる 前回20人→今回15人(増えなければ)
すれぎるEXで圧倒的だったまろ氏が萎えて引退してるので
50位入れるかは割とギリギリなラインやね 麦わらの一味とプリンセスは
もう駄目かな
ハルヒナ頑張ってたのにな 数えてきた
すれぎるEXの現在の15人で9月約3.36億
>>2の通り50位は約3.31億 前回フルメンかつエース引退か
そりゃきついかもしれんな まさかすれぎるEXが脱落するかもなんて思わなかったな もういっこくらい人不足のすれぎるあったよね
統合すれば? リダがやる気なくてもいよいよヤバい時は本気出すだろ
力はあんだから
へーきへーき しかし、すれぎるEXが潰れて
スレ民猛者達が野良に流れて行くのは残念すぎる
彼らを救う方法は無いものか 入会条件厳しいギルドは1度崩れると代わりを見つけるのが大変だな スレギル2が一人募集してるのとliteが何人か募集してるだけで他は埋まってるんじゃね?
募集全然見ないし さすがに明日は1位だよな?
モン娘のバジリスク娘に負けないよな? ハロウィンキャラは限定だし
12日からは前夜祭10連無料ガチャも始まる
実質アニバムードにはなるな まぁクーちゃんどの人気投票でもランクインできなかったんですけどね
性能も寝室も不遇だからなのか、そもそも人気がないのか アニバじゃなくてハロウィン限だしなぁ
よっぽど強くなけりゃアニバに回すわ
そっちぶっ壊しそうだし そういやハロウィンはアニバ前だったか
まあやるならここしかないよな
アニバの後半はないのかな?ハニバはあったけど よほどのことがない限りアニバ後半ないよぉ
あったら嬉しいけどさ
てか11月なにやんの?なんか限定やれるイベントある? ハロウィンクーフーリンは単体攻撃が得意なソーサラーらしいけど
そこは既にドルタケっていうクソ強いキャラがいるんだけどこれ以上の性能で出してくるのかね ハニバ以外の限定キャラは基本的に攻城より弱いというか使いにくいからなぁ あれ! イベントなくなってるううううううううううう
しまったな ちょっと損したな 半年前のキャラが一番強いのもあれだしそろそろ超えてきて欲しいな 限定が必ずしも強くないっていうのだけは評価できる
今回はアニバなんだからクーちゃん含め壊れ出だしていいと思うわ アディショナル実装されたらまだ使い道があるかな…? 2天井の石あるけど特にクーに思い入れはないので、性能微妙ならスルーします
ドルタケ以外のメイン皿がEXですら出番ないのはバフデバフ環境のせいもあるからな どこもスレギルドは名ばかりで
生きてるところは外部入れて人数維持してるから
Exはこのまま崩れるか外部から人いれるかだな リトリーのスタンプがカンストしたんやがどうしたらいいんだ おばさんもオリジンなら大歓迎されただろうに
まあそもそも雑に範囲や遠距離耐性配りすぎなんよ。あまりにゲーム作りのセンスが無い
普通のゲームの皿や狩人なんて対人か周回のどっちかでは絶対出番作れるのに >>292
天さんにお気持ち表明を送る
なお大分前からカンスト組が困ってるのに何もしてくれない模様 周回つけてほしいけど99こ貯まるまえにつくならいつでもいいよ
運営がやってくれないなら最悪妹にやらせるよ クーちゃんキャラ人気は高いだろ
貧乳だから寝室では使われてないってだけで エンチャもアタック12%以上出るまでオートで周回出来るようにして欲しい
タブレットでもずっとやってるときつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています