乳首の穴を手抜きにするやつは死刑だゆ FANZAGAMESランキングスレ 4471位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのおうち FANZAGAMESランキングスレ 4470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665327398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 安倍晋三氏は、真正保守として日本を取り戻そうとした、ということだ。そのため選挙に勝とうと旧統一教会と結んだ。大変な矛盾だ。
なりふり構わず選挙に勝とうとしたのだろうが、旧統一教会は反社的であり反日的教義を中心に持つ韓国カルト教団。日本は韓国に従属すべしという教義に基づき、日本人信者から巨額の献金を巻き上げ韓国に送金している。日本人信者には破産したり自殺される方も出た。
嫌韓を煽る保守系右派政治家がどう考えても組めない相手だ。安倍晋三氏が旧統一教会との関係の深さからその教義を知らなかったとは思われず、明らかに支持者を騙して選挙活動をしたとしか考えられない。
保守系右派支持者の方々はもっと怒りの声を上げるべきだ。安倍晋三氏は国葬にされたが、村上議員も言っていたとおり国賊であり、日本を取り戻すどころか、日本人信者を韓国に売り飛ばす売国奴だったのではないか。こうした事実を決して許してはならない。 どんなにいい乳首があっても
無能竿役が挿入前に一回触るか挿入中にちょっと触るかくらいだから宝の持ち腐れなんだよね
大麻以外無能 マイナンバーカードは紛失すると再発行に1ヵ月かかります。役所に受け取りに行く必要もあります。保険証と免許証がマイナカードに吸収されれば、カード紛失で1ヵ月医療を受けられず車にも乗れなくなるのでしょうか。その間の身分証明もできなくなります でも♡でごまかさずにちゃんと地の文でじっくり乳首弄りする大麻は偉いよ 5日連続(うち三連休含む)1位のゲームやってるプレイヤーだけど質問ある? 俺なり損ないの3つ目の乳首ある
ずっとアザかと思ってたけどたまにいるらしいな マイナンバーカードは紐づけされてる情報が多いので
本来持ち歩くように出来てないんだが何がしたいんだろな安倍は 天啓ですら6日連続1位だからな
ここが新作の最低ラインだぞ やってたらわかるが寺2は1年もたんから初動でアホが無駄に金出しただけやぞ
やったらわかる 失速(予定)の宝石に3連覇される程度じゃ村衰退言われて当然では? フ乳首→×
オワ乳首→〇
レッ乳首→×
天乳首→×
KMSは何を続ければいいか分かるよね >>92
すまん、ミザリー引けてない雑魚なんておらんのだわ テクとか列車は無駄じゃないって考えはどっから来るんだ 放置ゲーは一度やってるとクソさが分かるからやろうとは思わん >>92
天信は崇高なる信仰心によって全員有ザリーなので >>95
スタートダッシュご祝儀の宝石に負けるのは分かるがエロスに負けてるゴミどもの釈明は? エロスはスレの勢いが死んでるのに上位だから頭がバグる 天啓の負債を埋めるためか列車の集金はどんどん酷くなっているついていけなくなったレッシンが大量下車するのも近い 有償ガチャと復刻しかしないあやらぶってアイオラみたいなもんだからな >>117
あやらぶシナリオだけじゃなく乳首もいいね エロスはdiscoが盛り上がっとるよ
ベトナム?ミャンマー?人がほとんどだけど お前ら今からジープラが心入れ換えてバグ直します難易度調整します元ネタ並にばら蒔きますって言うと思う?
思えるならさっさと課金しろよ
覇権なんだろ?
俺は無理 >>120
下車はしてないが課金停止車掌は大量に出ているその答えがPTS販売初日4位 お今んとこ母校が1位じゃん
ま良かろうが悪かろうが俺の人生には一切影響ないけど 列車ドクター実装から1位一度も取れてないの草
ロリコンは声がデカいだけでお金落とさないんだよなぁ・・・・ >>120
そもそもバーストだのなんだのめんどくさい事して客離れたやん >>129
あのグラフィックなら海外人気なのも納得する >>117
龍王ちゃんの本質はそこじゃなくて腰使いってゆったゆな? ライズオブエロスはマジで誰がやってるんや?
なんで微妙に高いとこ居座れてんのよ
マジゴミより意味わかんねえぞ >>116
せっかく弄ってるのに穴開けすぎ
ハンコ顔は許すからせめて乳首の勃ち上がりに拘れ 列車は続けるが課金するほどじゃないな
ヌルゲーだし石も勝手に貯まってるし ふたばでも常に宝石スレが立ってるこれは本物なんだ・・ 爆死言われている天啓以下だからよく分からんよな
石油王がいるんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています