乳首の穴を手抜きにするやつは死刑だゆ FANZAGAMESランキングスレ 4471位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのおうち FANZAGAMESランキングスレ 4470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665327398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇが叩かれて天啓が上げられてるように見えるが? あげる部分がない天啓の場合、業者もテンアンびびってるなしか言えることなくなるんだよな 手抜き大麻デンズリより下なんだけどどーすんのれじぇ天啓 極絶短時間だらだらFANZAゲー色々 6時間
短時間とは? カス信同士の争いおもろ
賢い奴はみんな宝石に移ったよ プレイもしてないくせに遊びやすくなってるだろとか言ってるの笑うわw >>796
バトルでスキルレベルが上がるようになった >>763
天啓はまだガチャの回数だけインフレを残している いいから天啓やれ
アリアみたいに終わってから惜しんでも遅いんだぞ ミザリーのせいで課金しても楽しめなくなったからな
ぎゃはははw >>811
アリアはめちゃくちゃ惜しんだけど天啓はそもそも思い入れがあんまり無い ミザリーなんて無課金でも6割持ってるし課金してたら92%が所持してるんだけどな マジなことを言うと弱点チェックがちょっとめんどくさい以外に悪いとこなくなったぞ
インフレしてるのはのりくろのほうだね
次のアプデでサポートソルジャーにして4回行動するのがでてくる 良かった共闘バグで初心者ミッションクリア出来ない人はもういないんだ 天啓の条件付き複数回行動は騒がれるけどれじぇの無条件複数回行動は壊れじゃありません うんれじぇは糞だから天啓やればいいよねそれでいいだろ >>827
そりゃ初期から存在するからね
初期から 両方やってるけど天啓はまだやる気が見えるけどれじぇはないのがな 中途半端にプレイした方が情が移るしな
このまま静かに消えてくれ あーじゃんゆだー!って奴カムバックでインすると即流されるのかよw
気分わりぃだろこれw 天啓が唯一誇れる6日連続1位も宝石に抜かれそうだけど…? そもそも天啓つまらんしな
面白くする努力はないんだな 天パやる気ありすぎて余計なモン追加しまくってグッチャグチャなんだ😅 >>827
再行動が前提だから別に壊れじゃないぞ
出来るのが当たり前の環境で騒ぐわけがない
いつまでもそんなんだから全部壊れだの人権だのエアプさらして叩いて馬鹿にされるんだよ >>839
れじぇくろが止めるのに抜かれるわけねーだろ すまん互いに下げ合うの醜いから両者良いところを上げてくれんか? >>831
否定するときは具体的に書かないとだめだぞ負け犬 今更システム改善しても去った奴は戻ってこないし新規も来ないぞ >>849
正直ワカバマンはもどってきてほしくない >>844
あのさあ
さっきから天啓は立ち絵がいいって言ってるの見えないの?
都合の悪い部分だけ見なかったことにする癖治しな?いい大人だろ? れじぇ即脱落したけど評価点ってクライマックスホームくらいじゃねぇの? 60FPSだけど枚数が少ないのかすっごいカクカク動く >>844
れじぇに可愛いマスコットがいないが
天啓にはハンペンがいる >>844
れじぇはキャラが可愛いのと寝室がいい
天啓はえーと...マカロンタイガーがおるな! もん天啓エロス宝石信がウダウダゆおーと
3ヶ月もすれば10位以内に入れないし1位も取れないとゆーね のりくろのいいところは運営がテクロスってとこぐらいかな
損する喜びを与えてくれるところは他にない 天啓オワオワオワオワオワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 別に天啓って立ち絵よくないよな
どっちかって言うとゴミよりだよな
列車や花よりマシだけど >>862
クソゲーに対する「音楽がいい」みたいなもんだって
でも流石に花のがずっとイラストいいわ 天啓にも損して喜ぶ人きてくれないか?
無料100連で負けた4割が騒ぎすぎてていい加減うざいわ >>854
あれジョークでしょ
寝室以外で服脱ぐのは犯罪者だけだし普通ヒクよ ソシャゲってずっとしがみついてなんぼなのに一度振り落とされたやつがそうそうやろうと思えるかよ
よっぽど緩和やばらまきされてないと無理 早々に無課金はゴミだと言い渡してくれた宝石はしばらく安泰だと思うよ 天啓は移動力で馬鹿にされたけど再行動前提とかなられじぇも同じだろ違いが分からんわ 一度辞めた後に戻ったゲームはアイギスだけだな
塔は報酬良かったし結構面白かった イナゴはゲームを衰退させるだけだから居着かれるほうが迷惑なんだよね >>874
れじぇくろはリリース時から既に再行動キャラが存在しますw
というかパクリ元のランモバがそうなのでWWWW >>875
塔や地獄は糞要素が目立つけどやることや目標になるという点では悪くないんだろうな >>870
オワオワオワアアアアアアアアアアアア(楽しい!) ネロが1ターンで30マス移動できるようになるからな ばら撒きする運営ほど早く爆散してる時点でなぁ
順位石を出さないブルギスがここまで長生きして折れた運営ほどすぐサ終してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています