【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663665678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よっしゃ無料で亜紗花来た
今年天井ばっかガチャ回すたびイライラさせられたけど揺り戻しきたな お正月くらいにはスキンセレクトで今回の取れるんじゃない >>451
2周年でスキンセレなかった気がするんだよな 最後にきたの1.5周年じゃね?
マイレージ売るためにスキンセレチケ売り渋ってる気がするんだよ
だからこのタイミングで取っておくわ D1は恒常回したくねえガチャだかなら 正月位は行くよねぇ
とはいえ外伝500連とか此処1ヶ月きついの多すぎたし、石回復の為にも片方は断腸の思いで我慢するか 最近ギミックの効果量高いな
3手遅れるだけだからこのままでもいいけどうーん >>446
2.5の後にはクリスマスと正月が控えてるぞ サンプル動画見て良さそうだと思ったから亜紗花引いたがやっぱり良かったわ寝室2 250まで行ったけど亜紗花出なかった〜
スキン2種取って撤退や 260で亜紗花3
あとは290まで毎日お得石買ってざくろ貰うか >>455
旅館より来てた客の話が露骨に…
果たして金田一なのかコナンなのか 190連で亜紗花、ざくろは300連目でギリギリ来てくれた
本当に首の皮一枚で勝利出来たが心臓に悪いわ
最後は祈りのポーズまでしてたぞ
黄色背景で終わったと思ったが助かった
でももう石ががががが補充するにしても天井分までが遠い… スキン取るまでにどっちかは出るかと思ってたらなんも出ないで終わった
未練残るわぁ 石6万ちょっとしかないしクリスマスの復刻パトリシア待ってるからスルーしないと…プルプル 亜紗花なんとか引けた
ガチャしたのに石増えてるけどまぁいいか イベントページの亜紗花見てたらTNTNイライラしてきた セフレ呼ばわりで怒らないあたりに亜紗花の隠れた自信が見て取れる気がしなくもない キスはめにおっぱいめっちゃ揺れるとか亜紗花史上上位のエロさだったわ しかしルイーズはハリウッド映画の娯楽魂を人の形にしたかのような存在だな…
いきなりクライマックスとでも言おうか なんでハフバ前にこんなの来ちゃうんだよ!!もうーガマンできん ざくろ、絶対ソムリエの血を引き継いでるよな
無意識でひん剥くとか せフレて言ってるけどもうすでに自分もセフレだよね?
やってるよね? 1回のイベントで複数から「他の女にも同じこと言ってるでしょ」って言われててワロタ 150で揃ったセーフ
あとはルイーズと交換してアニバを迎えられる ざくろ引けたしスキンまで遠いから亜紗花諦めようと思ってるのに、イベ画面行く度に決意が鈍る・・・絵が良すぎる・・・ フラウちゃんがどんどんいけない言葉に興味を持ってしまう 然しながら亜紗花、一枚絵は勿論だけど立ち絵からしてえっちすぎで最高ですわ H10嫁フラウ+バレフラウで行ったがデバフ数多くて2WAVE以降解除数足りなかった
使うなら影ジゼルか初期ベアト保母エーリカ辺りか 前回のイベは最終日に突破出来なかった前半ノマ10突破出来たわ
今イベは前回みたいなパーティ編成にギミックが入ってないのかな
風パしか育ってないんだけど まじか
エロにおまんこって文字がないと抜けない属性持ちに対するいじめだよな 今回のバトルの結論
先制でタコ殴りにする案もあるがバフ増しでジゼルの影にワンパン周回させるのが1番早いな >>497
このゲームのせいで同じ症状になったわ
結構深刻だよな >>501
かなり特殊では?
おまんこという文字がテキストにないと全く抜けないということだろう? 声優側のNGが無いならフラウノルンの前例から解禁する可能性が生まれてしまった 水着亜紗花見返したけどおまんこは言わないけどクリトリスは言ってるな
それ言うならおまんこもオッケーだろ。。 あさか出てくれた
ありがとう、ありがとう
恥ずかしそうにしてる女の子はほんとかわいい 重いセフレのうごエロ最高だなおい
巨乳全員にこの構図でヤってもらいたい 紫陽花引いたときにユー出たけどめっちゃエロかったわ
エロかったわ はぁ…亜紗花すけべすぎて枯れ果てたわ…
濃厚なキスハメあざっす 久しぶりに沼ったがやっと引けたわ
有償ガチャの方で100連SSRなしは初めてで新鮮だったわ なんとか250連で揃った 無償で140連チケ20連有償90連だったわ
時限買って補充しとかないとまずいな
ttps://i.imgur.com/CPTv9si.jpg 今回エーリカルイーズですらここまで感想がほぼないのが亜紗花の強さを物語ってるな あさかにおまんこ言ってほしいですって要望いっぱいあるのかなとか想像したら笑ってしまった 亜紗花1は善意君のちくびなめながらの手コキ
体勢はソーププレイみたいな感じ? 妹が反抗期に入ったと思ったら仲良く風呂入ってるとか分からんもんだ…絶対3Pしてる(確信) フラウは反抗期じゃなくて過保護過ぎるのを嫌がってるだけでしょ 亜紗花は浴衣立ち絵すらはだけててエロいのはヤンデレセフレだからなんだな 手持ち石+チケットパックで亜紗花ちゃんお迎えできなかったので無心になってフラウちゃんのお股舐めてきます ヤンデレならあのままダフネの仲間になって電池くんのふりん相手を皆殺しにしようとする展開もある? 300連で亜紗花出なかった
サブで浴衣鰤越える性能じゃ550連するしかないよなぁ… あ、性能見てないけど結構強いんだ
3人亜紗花いるから二人育てるかな >>530
サブならステ高くても装備差でブリ超えるのきつくない? 性(的)能(力)だろ
サブで550連ってスキンのことでしょ エーリカ
温泉入りながら背面座位
お湯汚さないように仕方なく中に3回
ルイーズ
ルイーズ上で胸押し付け
身体で洗ってくれるソーププレイ >>533
交換して気付いたけど装備差で鰤に勝てなかったわ…
エーリカルイーズはどうしても欲しかったから550連しました 無料10連でざくろきた!運営エロソムリエ大好き愛してる 卑語は重要なアドバンテージだと思う勢はここにもいるぞー 亜紗花のカードシナリオCGと相まって恋愛ゲーのイベントスチル感半端ねぇw >>517
ありがとうございます
ずりではないのでスルーしますか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています