【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663665678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2.5周年は強い子が来るのかな
石を貯めておいた方が良い感じ? とりあえずベアトとミルヴァは後1回凸してアビ3使えるようにしないと弱いよ、SRのレベル90のが強いまである
後サブは無理にSSR詰めるよりサポアビ優秀なSR詰めた方がいいよ、手持ち分からんから何とも言えんがバレンタインミリアムとかアイドルアンナとかエーリカとかオススメ 最初のハーフアニバーサリーは秋舞夜とエーリカ初登場イベで周年キャラなし、1周年でドレス亜紗花ブリジットエーリカ、1.5周年でメイン更新と黎明フラウ黄昏ノルン、2周年でドレスフラウノルンロゼットだったか。周年は強めが多いけど飛び抜けてるのは黎明黄昏くらいかな
今回は多分メイン更新とあわせてアサカと原書ちゃんとかアイカソーカと予想 ソーカはまだ来なさそう
メイン売り出したいはずだからアイカ・ざくろと予想
連発云々はロゼットめの例があるから関係ないじゃろ >>754
とりあえずRホリィと、SRホリィを入れてみたらどう?
そこらのSSRよりよっぽど強いよ 最近電池くん内部の原書ちゃんがチラチラ力貸してるし実装すんじゃね?って思ってる >>757
ありがとう。確かにサポアビも重要ですよね そうは言っても2章までの感じだと余程の急展開でもなければ次章でのソーカの加入は無さそーかな ダフネの人気のなさよ
おれは好きなんやけどな
はよダフネとセックスしたいけど3周年かな実装は ちょうどいい区切りにふさわしくて搾れそうなキャラなら善意くんの中で見てるだけの影ちゃんをフラウ異典として実装とかじゃないの 電池君の中の原書ちゃんってやっぱり電池君がTSしちゃうの? >>756
単純に強い子が欲しいだけなら明日からの原作コラボを引けば良いよ
豚バラちゃん最強だから この前の異伝ガチャだかでギンバネって人引いてレギュラーでもないしよくわからんから放置してたんだけどwikiみてもコメントメチャ少なくて震えるわ… 外伝キャラは普通のイベントでもメインでもまず出番ないからしゃーない
可愛いと思ったら他人がどうこう関係なくホームやらアリーナに置いて推していけばいいんや
って思ってたらメインで絶望に叩き落とされましたまる ちなみにギンバネは風パではレギュラーになるくらい強いぞ ギンバネかわいいやん
後フラウちゃんのおねがいパワーに屈しなかった貴重な娘 ( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / うちのホームの1体が今でもギンバネなくらいには好きだわ 外伝キャラは登場するエピソードを見ないと魅力を感じ辛いので回想から見てみるのをオスメスする ギンバネ外伝は夢見人初出イベントやね
あの外伝してからラズ出すまで随分と長かったな 夢見人の設定が聖女に関わってくるとは思いもしなかったよ 何度見てもギンバエに空目してしまう
2.5周年はひと月弱も先だけど楽しみだな
原書ちゃんとアサカだと全力になってしまうからお手柔らかに頼んます 前にギンバネどうしても欲しいって人いたし、似たタイプのいない可愛いキャラだよね。 ソーカダフネは合流してイベントに出るようになっても失想者組とは共演しにくいからなぁ
仮に復活したとしても到底許容できないくらいエグいことしてる メインストーリーが進んでもダフネのダの字も出てこなかったのは何故なのか ダフネって立ち絵からしてもうヒロインじゃないんよ
最近は知らんけどエロゲって立ち絵でヒロインとモブ見分けられるしダフネはどうあがいてもルートなしキャラにしか見えん。サブヒロインですらない わいもその能力持ってるけど
先月の新作えろげでどう見てもモブのクラスメート3人娘の1人みたいのがヒロインだったから多分時代じゃない ストーリー読んでるのにダフネって誰か全然分からんかった どうせ電池さんがおまんこしたいと言えば許される世界だし ダフネは現状自分で実験に挑んで自爆して逆恨みしてるおばさんだし…… 取り敢えず明日のスキン何が出るかしか頭にない
メインぶつける方向で亜紗花・鰤でどうだ 俺はスケジュールが気になる
恒常挟むのかなぁ、前回は音楽会だったけど 原作キャラの衣装が別段特徴のあるものではないし原作ということを考えると原作キャラのスキンの可能性も……
需要があるかは知らん コラボ先の世界つまり数十年前にお邪魔するってことはゼノやユリアナあたりじゃなかろうか ノルンも初期の頃若干モブ感あったよな
電池くんの童貞奪ったときのCGとか誰だこれ感がある そういえばこのヤリチン電池、生き別れの妹で筆おろししてるのか… 電池くんは知らなかったと思うけどノルンは電池くんが兄だと知っていて抱かれたのかな 悪意覚醒したのヤった後だから最初は知らなかったんじゃ? 善意と悪意の兄姉がお盛んしてたらそりゃあそれを受けた妹もスケベに育つよね このゲーム面白いんだけど寝取られが足りない
ルルイエに攻め込んできたオークにあさかが犯される夢を見るとかそういうの頼む ぶっちゃけ今のFANZAは開始時にそういうのが無かったらノーチャンス
どこも開始時点で自衛の為に線引きしてる ハゲおじさんに若い女がやられるのがいいのはちょっと分かる 原画が同じ聖奴隷学園2でもやってこい
見た目だけなら亜紗花っぽいのはいるぞ >>818
サンプル見てきたけど良いなこれ
ありがとう こういう輩はスレを荒らして楽しんでるからスルー推奨
そして俺はわかってても反応してしまったから負けだ まぁどっちでもいいけど、NTR欲しい凌辱欲しいって言うやつって言ったら本当に入れてくれると思ってんのかな。大抵ただの荒らしなんだが マルタとジゼルか
ログインパックは期限内は何回でも買えそうだから買っとくべきね ミナシゴに行けばいいのでは…と思ったけどあっちはあっちでミナシゴがパパに癒やされるための前フリというか噛ませ犬みたいな感じに落ち着いちゃったしな
ストーリーで無料で必ず見れるようにしてるのは評価するけど 今までコラボのスキンパックだけ課金してたけど、今回買うか迷うな。
正直5万も6万も課金する気は起きないんだよな。
石いらんから2つで1万くらいにして欲しい スキンパックは買うが今月は無理だなぁ
1日のメンテ前に買うわ ログインパックをとりあえず買おう
なんとしても9万ためないと マルタぱいモニュモニュしたいけど今回は手が届かねえ 復刻にいつもの時限石まであったから39000吹き飛んでワロ
お陰で天井分まで復帰出来たが 最初にログインパック出た時のご注意案件であったな
まさかまたそんなことが起こるわけ なんとなく思ってたがちゃんと明言されたのは初かな黒き森の祈りの起動方法が原作参考にしたの >>826
学習してないなんてそんなバカなことがあるわけ… アプリでガチャ画面からスキンのサンプルストーリー見ようとするとエラーで見れないんだが 妹ちゃんに意思があるならこれまでのマルタの情事はずっと砂かぶりで見られていたのか・・・ 買える可能性はあるから警戒すべしですわ
特に月を跨ぐ時はこういうパックも月更新増量石と一緒にリセットしてまた買えるようになってた前科もあるし…… このジゼルさんが当主になるとか、あの家まじでやばいのでは
いや元からやばかったわ 厳格に育ててストレスの持って行き場を誰も教えなかったらこうもなろう!(開き直り) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています