アニメ、サンサン園の日常 37時45分開始 FANZAGAMESランキングスレ 4473位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダイヤモンドちゃんの不屈おまんこ FANZAGAMESランキングスレ 4472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665394788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ >>154
KMSとテクロスのゲームを同時にやるのはランスレでは違法だぞ KMSとテクロスを同時に遊ぶと対消滅するぞ
両方やめてデンズリを遊びなさい オトギとマジカミが死んだのってエスカとデンズリが原因かな >>163
ここはテクとKMSが棒で叩き合うスレなんで プロランスラーなら列車ブルアイギスに加えてれじぇくろあやらぶD1はプレイ必須
ミナシゴはゆーゆー言ってたらいいからプレイしなくていい プロランスラーならアイギスかエロブル以外の全てがエアプだろアホかよ 火天ちゃんかわいーけどやっぱ俺が一番好きなのはエヴァ様だから >>190
うすくないやつは地肌見えねえんだよハゲ テクは声優公表しねぇからな…本人がいいねとかしてたら分かるけど >>194
聞いても分からねーレベルの人間が声優なんて気にするなよ サ終したゲームのボイスデータ流してるけど、これかなり心の安寧に良いと思う 中の人の情報そんなに気になるか?
調べても知りたくないことばかりで後悔しかないだろ 中の人の情報じゃなくて他に出てる作品を知りたいんだが 今日は宝石メンテでツヴァイ修正入るだろうから宝石スレが遊び時だぞ >>212
でもお前未だに列車スレに書き込んでるじゃん ミザリーロードガチでテキトーにやってる俺がクリアできちゃったけど大丈夫かこれ ヒーラーすら機能してなかったのかよゲームとしてほとんど機能してないやん でも好きなキャラのCV目当てで他ゲーやってみても(やっぱなんか違うな...俺が好きなのはこの声のあのキャラなんだ...)ってなるよね テキトーにやってるけどミザリー一発で来たわ
これで天啓スレ煽りに行っていい?
https://i.imgur.com/93cwYNy.png 他の出演作品調べて10年前のゲームとか出てきたらどうするの? 宝石まだやってないんだけど話聞いた感じだとまほたんがちょっと豪華になったやつ? 食肉鉤虐殺事件禁止にされてゆ
ここでも禁止にしろって書かれてたゆね >>224
集金箱として機能していれば運営もユーザーも満足なんだ ただのゴミ箱にしか見えないんだが信心が足りてないせいなんか? 宝石以外じゃ満足できない高僧のための箱だからな
健常者は寄り付かないほうがいいぞ >>224
敵全滅させても終わらない
突然戦闘終了までスキル使用禁止になる
回復スキル発動しても回復しない
リジェネの効果がテキスト通りではなく回復量が凄いので使われたら終わる
状態異常の効果時間が長く打てる間隔が短いのでハメ推奨
敵のスキルが強すぎて打たれたら即死
個人的に一番クソだと思うのがカウンターが強すぎてこっちが攻撃したらこっちが全滅する
思いついたの並べたがいろいろありすぎる 宝石戦闘にスピード感なくてタルい
演出強制鑑賞させられるし っぱバグまみれ中華ゲーを平然とリリースする精神とか村の蟹じゃん 宝石で一番笑ったのは
ロールとEXスキルの射程が噛み合って無くてその場で高速反復横跳びする仕様 >>243
ランスレ民って結構かわいい見た目してるね でも誰かがW1位を止めてくれなきゃだーれも宝石に逆らえやせんよ プレゼントの一括受け取りに制限かけてるのは衝撃だった
それだけでサヨナラ案件だわ >>244
水星と無関係なガンタンク売ってるのは闇が深い テストプレイはユーザーにやってもらえばいい
それがコスト削減というものだ
…って感じのことを日本の大手ゲーム会社の偉い人がゆってたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています