アニメ、サンサン園の日常 37時45分開始 FANZAGAMESランキングスレ 4473位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダイヤモンドちゃんの不屈おまんこ FANZAGAMESランキングスレ 4472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665394788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>267
中華に座り込みされてるのにそんな事言ってる場合なん >>265
最近の電磁プレートってどうなん?
炒め物いける? メタンハイドレードって言葉の意味はしらんけど
なんか必殺技っぽくて格好いいよな >>269
でも基地賛成コールやってるの幸福の科学の動員じゃん >>261
LNGの価格決定権がその5社に渡ったってことはこれからその米投資会社の采配で東京ガスを無視して価格を3倍5倍と上げることが可能になる
この記事では問題ないとか言ってるが全てが値上がりするきっかけになるぞ見てろよ
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1037492 ちなみに幸福の科学の信者が運営してるのがラムー
こうして日本経済は回ってるんだゆ いやそれより日本へのLNG供給ストップしそうよ?
LNG=液化天然ガスの生産国のマレーシアでは、生産設備の主要なパイプラインでガスが漏れるトラブルが発生したことが明らかになりました。
日本にとってマレーシアは、オーストラリアに次ぐLNGの調達先になる >>271
ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwww >>281
こう言ってるのは関係ないん?
「調達の長期契約は継続し」 LNGガス供給ストップ
宝石5日連続1位
保険証廃止
ウクライナとのさらなる連携
消費税25年までに18%へ
1ドル145.71円(今年中に150円代へ)
もしかしてこの国終わってる? プラスなニュースもあるだろGooglePixelが日本にデータセンター開いたり海外自動車や電機メーカーが日本で工場稼働しようとしたり 三食取れて布団で寝れてネットやゲームや出来る
今で十分だけどな >>284
だからヤバいんだよ
東京ガスがオーストラリアのLNG権益を持っていたら
マレーシアよりオーストラリアの方が日本への輸入量が多いからまだ首の皮一枚繋がっていた
ところがあろうことかこのタイミングで東京ガスは手放してしまった訳だ
これからは米国企業に足元見られてふっかけられても泣きながら買うしかなくなる訳だな >>300
お前パチンコのバジリスク見てもそんな事言えんの? 女の子が石化にするシチュはふたばチャンネルで知ったわ >>298
It takes all the running you can do, to keep in the same place.(その場にとどまるためには、全力で走り続けなければならない)
そうやって現状に甘んじていたらいつか食事と布団も奪われる事になる世界だぞ 俺?俺は足の爪先から徐々に石化する中で命乞いする女が好き >>309
ランスレ民の言葉より国家元首の言葉だろ >>308
最後に全身石化される恐怖に顔歪めながら泣くの最高 石化した雌を飾るか砕くかでまた派閥があるんだよな
俺は後者がいいと思う ハンソロが真っ先に頭に浮かんだせいでそれでオナニーしてると考えたら草 >>316
部分的に砕いて玄関に飾っておきたいなぁ 保険証は廃止して正解だろ
これで国民の健康が増進される
妨害してきた奴は立つ瀬がなくなって痛い目を見る おかしいな
ひろゆきが殺される可能性が急上昇している
この人何かやったのか?
元々なんで殺されないのかなーと言う人ではあったけど
急激に上がったな >>322
2行目は修行僧がこれから家のローン諸々返せなくなって死ぬだけを意味してるから何もヤバくなくね?
ジープラみたいな悪の企業への違法献金が絶たれて村は平和になる 急にPC描き込みエラー出るようになったんだがなんでや
荒らしてすらないのに >>330
最近は規制が厳しい
PCで書き込めないならブラウザ変えると多分書き込めるぞ ブリブリーチ見たけど面白かったゆ
秋アニメもうコレ以上継続視聴増えるのやめてほしいゆ 潔く終わってreした方が正解なんだな
オワギや花も宝石見習いな >>341
前期はリコリコくらいだったのに今期は豊作だよな 次はアリアをReして会社畳む前に戦プリもReして会社もReするぞ AFKアリーナをコピーして配布絞ればバグまみれでも売れるという悪しき前例が生まれてしまった お前らがお金ださなくてもお金だしてくれる人がいるから大丈夫です バグまみれでも課金する修行僧いるのになんでサ終したんです? アイギスとミドガとプリコネに課金してるから宝石出す金がない >>353
無理して課金してるその人達は何人冬越せるかな? あんな出来でも重課金してくれる金持ちが村にいたことに驚きよ
まだまだ村は安泰だわ 宝石のランキイングはマホタンみたいな推移すると思ってる 安倍に限るとマスコミは中立的な立場ではないんだよね
苛められまくっていたからキレて当然なんだ
むしろ酷いのが衆愚のほう
あんな政治が報道を虐待しまくっている光景見て平然と
政治の側に付くなんて良識がないのか まあ宝石が今だけなのは分かり切ってるしな
11月には平均15位になってるよ 修行僧は宝石がReするまで下界で修行してひたすら金蓄えていたから余裕だぞ >>346
ほんと豊作だゆまだ放送スタートしてないタイトルいくつも控えてるしやばいゆ つらいよぉ...おっぱいすわせてくれる幼女がいないよぉ.... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています