アニメ、サンサン園の日常 37時45分開始 FANZAGAMESランキングスレ 4473位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダイヤモンドちゃんの不屈おまんこ FANZAGAMESランキングスレ 4472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665394788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石は課金されそうなデザインしてるし特には驚かないけどな あんなに勢いあったのに、もう誰もデンズリの話してないじゃん
村ってそんなに入れ替わり激しいの? >>811
やっとランキング逆転して良かったねのり太郎くん! 有償限定連発したから今まで以上に財布のひも固くなってて草 D1のバニーすずちゃん出たけどおしゃぶりはじめただけでプトラ化したわ 一般ですら強いのはやりすぎだよジープラ
アリアの不正で味を占めたか 宝石なんの反応もしないからさっさと落ちてくんねえかなあ 宝石のOKPやばそうだな
2位以下を二倍近く引き離してるんでは? まだ宝石が村の覇王だって認められないヤツいるんだな
あわれだわ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>840
なんもやってない🥺
というかチュート終わらせたくらいでプレイすらしてない🥺 宝石めちゃ強いけどどうせ他のと同じように落ちるやろ ランスレ民の感覚と乖離しまくってゆって事は宝石はようじょとかに人気なんだろうゆ
ジュエゆペットみたいにゆ 宝石ちょっとさすがにおかしくね
ただのReなのにもう5日くらい連続W1位? KMSはもうダメだな
所詮テクロスに敵う器じゃなかったんだ >>847
100連で引けたから買う必要がないんだけど? ジュエルペットって子供人気あったんか?
サンシャインがおじさんに受けるネタだらけでなんj人気やたら高かったイメージ 宝石は≪理解≫したからな
乞食には一切甘い顔をしてはいけないと >>820
武道会あるときは属性限定で攻勢とかタイプ別有償ガチャがあった、今回はアニバの鏡付属性ガチャあるからないのだろうとけど
救護に水着ツクヨミ入れときゃかなり回ったと思うんだがな 悔しそうだなぁ…ランキングスレなんだからランキングだけを見ろよ オワギは周年でのメインキャラ限定化からの課金限定ガチャで追撃したおかげで恒常は一切引かれなくなった
しかも恒常は1体ずつしか追加されないからそんなののために石使うはずがなく >>860
6割の奴には言ってない
4割の無ザリーどもさっさと買えよ クソ雑魚宝石は今日の更新ラッシュで表彰台維持出来なきゃ覇権もクソもねえぞ 乞食飼っても文句たらたら垂れ流すだけで運営にも課金者にもいい影響ないから宝石のやり方は正解だよ >>861
前世TNK様30銅でも下位アリーナ無双できて気持ちよかったわ 宝石って全盛期は中堅上位くらいだったしいまの弱体化した村なら無双できるってことなんでしょ >>873
今日の更新って雑魚ばっかりだろ?
多分余裕っしょ 強すぎて草
かつて有象無象の雑魚達が夢見た1週間1位を宝石が実現しそうだな 売り逃げとしてはVIPは正解じゃね
どんなゴミでも初動で最低限回収できる ずらしハメ健在で僧がトランス状態で課金
元カノとの再会で感動してるとも言える Re宝石でこれだけ強いんだからRe飯への期待が高まるばかり れじぇくろはともかくもんむすは宝石より強いだろさすがに まさかまさか意地になって宝石やってないアホおりゃんよな? 宝石は詰まった時の解決方法が時間じゃなくて金だからな 恒常コンプしておかないと有償限定キャラガチャが不味くなるのによくそんなこと言えるな 初日3位じゃなきゃ誇れるんだが、他でまともな更新あると負けんだろと思うとね… 宝石こそが覇権だといい加減認めろって
楽になるぞ? 列車はアプリなかったし話にならんでしょ
宝石はアプリありだからな 宝石持ち上げてる奴のエアプ感
本スレじゃ覇権ゲーなんて思ってる奴ほぼいないんだわ もっと宝石に課金していこうぜ!
これが新しい時代だ! >>901
信者スレじゃないってだけで覇権なのが分かるな 何もやってないけどBANされたって奴
何してPC壊れ爺と同じ匂いを感じるので嫌い エロブル60倍に勝つ必要があるけども絶妙な空き巣期間だったわな
いつもなら上旬は虚無期間で叩き放題の列車が3位にいるから他が相当弱い 初動は強いだろうけど問題はこれが続くのか逃げ切りで終わりなのかだ たった5日じゃてかパラにすらデビュー負けてゆ
雑魚ゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。