次スレ FANZAGAMESランキングスレ 4473位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アニメ、サンサン園の日常 37時45分開始 FANZAGAMESランキングスレ 4473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665411103/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔のMMOなんかは複垢やってたがもう面倒でやってないわ
リセマラも面倒でやってない爆死したらやめて次でいい 微課金って一番意味ないよね
やりたい事やれないなら課金する意味ないじゃん
せめてコンプ勢にならないと課金してもしょうがない >>236
2.5倍石来た時はちゃんと集金ってゆってゆ 【修練場更新時のお知らせについて】
本告知にて、メンテナンス前までに修練場クエストをプレイした場合に消費分の挑戦回数は回復しない旨、
皆様へのお知らせが不足しておりました。
お詫びとして血涙石(無償)×200をメンテナンス後全てのお客様へ配布いたします。
大変申し訳ございませんでした。
メンテ前に修練場消化したやつw >>238
これおれも思うわ
無課金か月数万の本気課金かしか意味がないと思ってる 1stアニバーサリーってことは
2周年は確定か
れじぇくろハジメドキッ! レッスィンの課金者なんて月数万課金の微課金しかいないが 複垢やIPはあくまで他の容疑がかかったときの状況証拠にされるということ
それだけでBANされない ソシャゲ飽和してるしストレス感じたら即辞めるようにしてる
元が中華ゲーは未だにストレスを金で解決方式でシステムすら課金縛りしてくるから一切触らないようにしてる 無料でエロ見られて悔しいから始めたのが有償限定キャラだからな 微課金1つなら良いと思う
一番ダメなのは微課金ソシャゲを幾つも抱えてるヤツ
中途半端になるならお気に入り絞って1つだけにガッツリ課金した方がいい >>261
あやらぶの課金やめてデンズリに課金するわ >>250
おめーのつまらん貧乏自慢なんぞ誰も興味ねえから
もう来んなよ VIPも内容次第だわ
宝石は単純に糞ゲーだから数百円だけ課金してすぐやめた 課金は都会のメインゲ村は無課金で遊ぶのが俺のジャスティス好きな歌手はエミネム 背中に直径5cmくらいあるめっちゃ大きなおでき出来て痛いんだけど 10月王子の時に10個くらいDMM垢作ってアイシャ出るまでリセマラしたけどもう8年前だわ モン娘また単ピックかアプリも伸び悩んでるしオワ娘だね >>276
サ開から見るに水か木曜日じゃないか天啓ハフバ潰しにきてる ランキング上位のゲームやってないのにランキングスレっておかしくない? えっ木曜日更新とか丸かぶりやんけ天啓終わったな・・・ハフバ1位無しの可能性ある ランキング予想とそこからどうすれば売れるかしか興味ないしな
ゲームはやりたい奴がやってればいいと思う >>236
コラボノシゴト舐めんなゆ
コラボと勇者くらいゆ本番は これ宝石止められるの英傑か五車じゃないと無理だよな
2022年のダークホースだわ宝石姫 よく見たられじぇくろメンテ終了15時から17時になってるじゃん 3周年に宝石リリースぶつけられたあやらぶが一番かわいそう そろそろ何もしていない宝石倒してくれないとな異常やで >>301
そんな雑魚のリリースに負ける周年が悪いだけじゃねえかゆ? 一般1位はまだ取ってないからギスが本気出したら倒せる あやかしはナギ石を2セット販売までしてこれだからな
ナギ石だけで6万超えの集金なのに アニバで1位1回取れるだけでも大したもんだよ(オトギを眺めながら) 逆にあやらぶの初日以外に負け無しなわけで
他所が不甲斐ないのでは? 明日天啓の生で雑魚ゲーどもを皆殺しにするから見とけよ見とけよ >>315
今日いっぱい更新してっから宝石くらいボコボコでしょゆ? アニバで過疎のピックに負けて1位取れなかった列車さん!? >>314
2回まで購入可能を2セット販売だから超えるよ
プレイしてから噛みついてくれ恥かくぞ 割れやってるようなユーザーが金落とすわけねぇからな
こいつらのせいで有償ばかりになってる >>318
6回くらい取ったし十分だが?
割れらぶなんか一度だけだぞ 【修練場更新時のお知らせについて】
本告知にて、メンテナンス前までに修練場クエストをプレイした場合に消費分の挑戦回数は回復しない旨、
皆様へのお知らせが不足しておりました。
お詫びとして血涙石(無償)×200をメンテナンス後全てのお客様へ配布いたします。 あやらぶあれやってよw表彰台1回につき無料ガチャ10連やります!ってやつw 初日メンテしてたし中々チュートガチャが終わらなかったもあるだろうな >>323
当日分消費してメンテ後に回復するという考えこそどこから来たんだゆ オワギも周年一度だけ取ったっけ
割れらぶはもう同じレベルってことでいいな >>327
ほんまやあやかし買ってない
空き巣だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています