次スレ FANZAGAMESランキングスレ 4473位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アニメ、サンサン園の日常 37時45分開始 FANZAGAMESランキングスレ 4473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665411103/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンむすよくわからんな
週末ガチャやるだけで一桁維持なんて出来るもんなのか いいねが付きまくったツイートで二匹目のドジョウを得ようと群がってんだぞ、いいねが付くと何のステータスになるのかは知らない 村過疎過ぎ終わったなもう次スレ要らないだろ建てるなよ >>84
ここにいるやつで面白いやつなんて稀だろ
お前もつまらんしな >>82
たったそれだけのために重い腰上げるなんて富樫は神 宝石姫は天啓みたいにスタダだけ凄くて後は没落するパターンにしか見えない >>83
もうどれが入場券になるかわからないからL全部確保しておく必要があるしね >>85
おしごとに繋げる人もいるけど89割は承認欲求ゆ 宝石を引きずり降ろすとしたらプトラ
で、君たちまた文句でしょw 別に使い回しだろうと修行ゲーだろうと
動エロさえ重ねじゃなければ俺は満足だったよ… 今でもツイッターでバズったら売上あがったりするの? れじぇくろ限定ガチャ更新か
明日の宝石とのガチンコ対決やな >>92
100万回言われてるからもういわなくていいぞ
あとはヨイショしまくってたくさん課金させてあげるだけだ 宝石姫は最初だけ配ってもう1位になっても配らねえってスタイルで金突っ込まれてるから怖すぎる 手を付いて大怪我はしなかったけど眉間をドアの先っちょに当てて顔面血みどろw 日天「やっとですか。来週から月曜が楽しみですね。」 宝石は射精音OFFにする機能つけてくれうるさいんじゃ 修行僧は修行で忙しいからランスレなんて過疎地にはこんのだろ ゆあゆあゆあああああああああああああああああああああ 宝石民は民度がいいから画像貼り付けてクソみたいな宣伝はしない ランスレ張り付いてるわけじゃないから見てないで護身完成 エロス更新なしでここまで上位キープしてきたけど
今日の恒常ガチャ更新でどうなるの? >>119
レア度で分けられてるの?それとも寝室二つ目? 覇権トレインの宣伝コピペ恥ずかしくなったのか貼られなくなったな >>130
今日中に10章クリア出来たら考えておく
1体はチュートで引けたからあとは配布分で凸って終わりや 宝石の連続1位は実際週末で碌な更新無かったのも多少影響あるんじゃない?
明日も1位なら本物だな
わざわざ予防線貼った抑えた表現したんだからあまり突っ込まないでね アニバガチャ終了日まではアニバ
後夜祭PTSは微妙な所だな 宝石はイナゴや乞食からネガキャン始めるタイプの人最初から寄り付かなそうだし
案外安定して成功するかもねー こっそり集金して1位取れないけど煽られない神姫羨ましいわあ れじぇずっと20位周辺さまよってるしアニバ期間ぐらいは勝たせてやろうや 明日はもんむすだろ
>>37こんなに人気なんだから そりゃ貧乳とかロリは声がデカい一部がいるだけで人気ないからな >>163
モン娘は限定ないからなぁ
回し時がわからなくて課金してないわ アリアは村の革命児言われていたのにな
まぁジープラ特有の丸パクリゲーでしたが 売上とか俺には関係ないし抜けるロリ出してくれていいぞ 天啓ですら初動は6連続1位だぞ
最低でも1カ月後にそこそこの強さを見せてくれないと新人賞はやれないな ジープラのアカン所はサービス開始した後何もしない所 寝室用サブ垢なんてものを初めて耳にしたんだが、もしかしてみんなやってるの
同端末で複数垢でログインするとIP一緒で本垢BANされたりしないん? >>176
ゲーム自体丸パクリでただイラスト差し替えただけだからな れじぇは明日から、天啓は生後のアニバメンテからが本番だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています