【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
わらわはやりましたにょ…
BLがあるとは知らなかったにょ… >>364
シン・ベルワン・バオウ・ヌケルガとかシン・バベルガ・ハゲルドンとかありそうにょ わらわルーレットやらないで使ってないメダルの89ptとスタンプカード30日分300ptの389ptっぽいかにょ
各ゲームのチケが本体とはいえなんか山分けみたいなの当たらないといつもより更にショボいにょ わらわは毎日ルーレット回してたにょ
3等2回だったにょ >>369
ちょっとフェミさんの気持ちも分かった気がした
すげーきもい、ただただきもちわるい動きが
女子からエロゲ見るとあんな感じにみえるんかな 単純に考えれば女とスケベするゲームがあるなら男とスケベするゲームがあるのは自然の成り行きにょ (男が)女とスケベするゲームがあるなら(女が)男とスケベするゲームがあるのは自然
→わかるにょ
(男が)女とスケベするゲームがあるなら(男が)男とスケベするゲームがあるのは自然
→わかるにょ? FANZA側でDL専用とかやりたくないタイトルあった時はDMMの方でもやればいいにょ
両方合わせて5タイトルやれば達成できたにょ エキドナおばさん 乳首も乳輪も でかそう (自由律) おばちゃんの 枯れた母性に 包まれて
それにつけても ロリのほしさにょ >>350
キミは、タヤスちゃんに投票したかい?
わらわ以外いない感じだったけどにょ? ランクぜーんぜん上がらないにょ
1か月で110→112の2ランクしか上がってないにょ もうクッキーないにょ 昨日やっと100になったわらわは即105を提示されておののいてるにょ わらわ、昨日やっと100になってもうクッキー使うのから
解放されたと思ったにょ。
100から105はらくちんにょとか思ったにょ。 わらわたちはようやくのぼりはじめたばかりだからにょこのはてしなく遠いふるふる坂をにょ… 100になって1か月で50%しか伸びてないにょ
30か月も遊べちまうにょ サービスでランク1に戻るにょ
またランク上げが出来るにょ いつの間にかタナタマ3〜4個いっぺんに追加されても大丈夫なくらい福音貯まってたにょ
カラスイタームニゴル…どれほど腹パンしたか知れないにょ あまりやりすぎてイタームさんのおなかは腹パンにぴったりになってしまったにょ へそくりの塔登りきったのにシナちゃん来てくれなかったにょ 開始150日でおはピックは来たこと無いけど
いま秋ガチャからぶどうママがワラカスちゃん出してくれてブヒッてなったにょ >>398
等倍石が付いてる半額ガチャで最後の1チャンスを掴むにょ
0.7%9回と35%1回で39%くらいゲット率あるにょ あら、土の与ダメアップだと水着みかんちゃんと被りにょ
キャラ的には欲しいけどちょっと損した気分になるにょ… あんなにロリロリだった筈の土パのおっぱい濃度がだいぶ上がってまいりました 1500円ガチャの10連目がNewで安心したらシナちゃんだったにょ
これはおしおきが必要にょ 230連掛かったけどなんとか引けたにょ
すり抜けでシナちゃんも来たから土パが一気に強化されたので結果オーライにょ >>408
同じ人がいたにょ…
喜んだ直後にガッカリして感情の起伏が激しかったけど、結果ガッツポーズに落ち着いたにょ 俺、おはガチャでぷんすこ引いたらタヤスちゃんに髪の毛再構成してもらうんだ…
https://i.imgur.com/rUUffDX.png >>410
なかーまですか、なかなかダメージデカかったにょ
でもその後50連でぷんすこも来てくれたから妾もガッツポーズエンドでしたにょ シナビルの頭の三角形はボインボインにょ
なんだか見てたら先端のちょろって出てるミミズみたいな毛が気になってきて、夜も眠れなくなりそうにょ ミミズに脳を寄生されてるのかにょ
ふちゅるふちゅる属かにょ おはガチャできてくれたにょ
ぷんすこちゃん大好きにょ! ぷんすこちゃんなら財布を解放するにょ
…天井だったにょ…財布が軽いにょ… 復刻のボーナスキャラずっと探してたにょ
何故か3人とも先頭にいたにょ
これはべんりにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8/1〜8/31まで開催していた萌ゲーフェスタ2022夏にて販売しておりました
ふるーつふるきゅーと!オリジナルサウンドトラックについて、
10/27(木)から順次発送を予定しております。
ご購入いただきました皆様におきましては
商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。にょ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日より、1日1回10連無料ガチャを開催いたしました!
■1日1回10連無料ガチャ 開催期間
2022年10月25日(火) 14:59まで
いつも初日忘れるにょ 音楽シナもクチも土だけど今月のふるばす土は休みの可能性大? きっかり6万石回して何の成果も得られずフィニッシュにょ
前回と前々回の青天井で12万と8万回してどっちも成果なしだったからこれで連続26万石PUなしにょ
はー ぷんすこちゃんも立ち絵だと水着からおっぱいを抑えてきたと思いきや寝室だと水着と遜色なかったにょ 復刻で醤油7本でランクが上がるとか言ってますけどにょ
時代は醤油20本にょ…この塩分に付いてこれるかにょ! 砂糖もドバドバ入れて砂糖醤油にしとくにょ
お餅でも焼いて食べると良いにょ ぷんすこちゃん40連で来てくれたにょ
ありがてぇにょ… >>428
寧ろそんだけ石ため込んでるのがすごいにょ
青天井はこわい。本当にこわいにょ… スレギルド本店引退者発生により1名募集にょ
やる気のあるたーさまカモンカモンにょ 憤怒三人衆・・・金剛力士像みたいな奴らを連想してしまうにょ 2位はコミュで募集かにょ
あそこで名乗り出る度胸はないにょ 一体俺は後何回ちっぱい授乳手コキはνりんごがやると言えばいい! クチハ欲しい
虹よし!
よし、止まった!確定や!
シナビル(音楽)
ええ…。 わらわもシナちゃんが出てきたにょ、どうなってるにょ… サントラ欲しいけど何となくDMMに住所渡したくなくてスルーしたにょ
Amazonでも販売するにょ(強欲の魔女) クレカの番号渡してるから問題ないにょ
わらわの個人情報ガバガバにょ 鈴木、佐藤、渡辺にも同じ荷物届いてるにょ
一体この会社どうなってるにょ ∞Juicy Story!の∞はどう読むにょ?
むげん?インフィニティ?インフィニット? ∞は骨盤底筋のかたちにょ
下の、前のお口と後ろのお口をギュッとする、イカしたやつにょ
つまり ちょ、ちょっとまってほしいにょ
じゃあ∞がジューシーなストーリーってことは・・・
わらわにはしげきがつよすぎるにょ
素敵なアイドルソングだと思ってたのに、うらぎられたきぶんにょ ぱぱれもんみるくのメンバー全員貫通済みって本当ですか? >>453
DMMDMが届いてDMMDMDMを書くとDMMDMDMDMが届いて(以下ループ) サントラはふるふるショップじゃなくてDMMからだったら送料かからなかったのになぁと思いながら注文したにょ ∞はデンプシーロールの動きにょ
デンプシーの使い手の脳が蕩けてジューシーになってパンチドランカーになる物語をうたった曲にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています