【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうわらわ18%武器はいっぱいあるから卒業にょ。
そうすると1万円課金してステップアップするか、意味ないけどそのまま同じ路線を続けるかしかないにょね。 10月中には超絶大ダメ&2T絶大支援が全色出揃いそうだけど
スキル威力、バフデバフ、装備
ひとつひとつの倍率が大きすぎてディスガイアみたいなダメージになっとるし
インフレの幅はもう少し緩くしてもいいんじゃないかにょお… 新スキル来る言ってたからクリ倍率アップもきそうにょ おっぱいサイズ超絶特大アップをお願いするにょ
…やっぱりやめとくにょ おっぱい絶大アップは乗算だからわらわにかけても効果はないにょ 酒呑童子や玉藻の前はまだしも、さとりは妖怪の上、種族名じゃないかにょ?
どこがエンジェリックだにょ
許せんにょお・・・! アヌビスやらティアマット、さらにはでちねぇがいる時点で今更にょ
それを言うとこっちも初期から野菜がいるってツッコミがくるにょ >>61
バードックキャロットなめこもやしとうふカエンタケしょうゆetc「ふるーつですにょ」 ケミカルさんやもやしさんは誰かと絡ませないと料理かどうかも微妙ですにょ… そんな事言ったらなめことかカエンタケとかどうしようも無いですにょ…
世俗に倣って心がフルーツならOKって事にしときましょうにょ ぷんすこちゃんずっと出ずっぱりだけど、やはり人気あるのかな。
可愛くて、性格も優しくて控えめだから男受けがいいんだろうな。
有栖川キャラにしては珍しく巨乳だし。まぁ最初は普通の巨乳レベルだったのが、
バリエーション増えるたびにサイズアップして、今やかなり爆乳になってるのは賛否両論だけど。
ちなみに当方はデカパイスキー&ズリキチなので大歓迎。町内会は最高だった。 今からぷんすこより人気が出る強キャラを出せたらスマメを尊敬するにょ
まぁ、うちは生涯イタームはん推しなんやけどな >>72
楽しみに待ってるにょ!
それはそれとしてぱぱれもんみるくの限定CDとか持ってる人はうらやましいにょ 何故か背景にある額縁のリンゴがこっちに飛んできそうな不安に駆られるにょ ゆにふぇすはまだかにょ
およつぎぼうがふるふるしてきたにょ およつぎぼうがふるふるしだしたらもうていこうはむだにょ わらわはレモンちゃんジョッキを持ってる人を呪いで人を呪えたら祝ってやるくらい羨ましいと思ってますにょ
金では解決できない問題はさすがのわらわもお手上げにょ ぷんすこちゃん迎えてからオータム回すわらわは隙だらけにょ
青天こわいにょ ぷんすこちゃん迎えてからオータム回すわらわは隙だらけにょ
青天こわいにょ 魔女皇女でにゅー化してないのはぷんすこだけにょ
つまり真ぷんすことは わらわの知らないうちにv化の波はもうそこまで押し寄せてきていたにょか… そろそろ隊長にも実を与えてインピオを…!
でもちんちんだけ大人サイズのままでお願いしたいチンアナゴみたいな極細ちんちんじゃギャグにしか見えないので… ふるちんきたにょ
ひかりのクリにょ
いしおんぞんいけるにょ ボーナスキャラになること以外は舞踏会シィルと一緒にょ 元々は魔女達の演奏会だったんだろうなぁ
と邪推してしまうにょ このゲームはまじょきゅーとにょ
魔女がメインなのは当然にょ >>64
エヴァリーナ「わたくしも(きになりますわー)フルーツですわー」
からあげ「からあげはフルーツです(ドン!!)」
セシル「あの、あの、えぇとー(オモイウカバナイ)」 光クリ枠をロリと交代したいから
νノエルちゃんでたのむにゃんにょ 町内会ぷんすこガチャ復刻したけど福音交換きそうで躊躇してる お茶会2とか新年会とか桜とかもまだ交換来てないし、
町内会来るとしてもだいぶ先なんじゃないかにょ 未だにお泊り会までで新年会キャラすら来てないから安心して回すといいにょ お茶会2桜もサイドだったかにょ
安心して天井してくるにょ 桜はサイドにょ、じしんあるにょ
新年会もお茶会2も、わらわまだふるふる始めてなかったからじしんないにょ
ちょっと知ったかぶりしてみたかったんにょ
あ、およつぎぼうはかぶってないにょ ロッテン勢しかいないイベントは全部サイドストーリーでち
でちは賢いんでち
さて、タヤスとシナビルのキャラスト堪能したし来週のぷんす子に備えるでち >>106
やはり今回のイベントは魔女の音楽会では…?にょ でち公まで混じるとマジでどっちのスレだかわかんなくなるからヤメゆ でちねぇもパパイヤおじもふるふるスレにまとめて封印しといてくれ 本日のお品書きもてんこ盛りにょ
・ベルゼブブ降臨戦
・魔女の遺跡 ドロップ2倍
〜15時メンテ後〜
・コラボイベント 「Lord of ドヤ-X(クロス) 4〜目指せ!ミリオン再生!〜(後半)」
「★6 ノエル」
・果実の塔第二層(146F〜150F)
・ゴールドガチャ
・第15回 ユニバーサルフェス「★6 橘」
・第36回 エキドナ収穫祭 エキドナは零式飛ばして絶かにょ
みんながエキドナに群がって新武器の性能見てはい解散になる未来が見えるにょ
シナちゃんの胸を賭けるにょ ナヴィさんにプロレスで勝利したノエルさんが来るのか 今回のフェスは石が足りてないにょ…橘ちゃん欲しいけど揃えてる属性だと辛いっていうジレンマにょ… 雑草さんは生存本能強いところに前回遭遇しちゃったので警戒心ばりばりにょ おばちゃんがくれるプテラチケたのしみにょ
いちばんいいプテラチケをたのむにょ
・・・ほんとにたのむにょ? >>117
降臨戦ではなく殲滅戦でおねがいしますにょ 橘 CV:はちこ
https://fruful.jp/img/game/chara/graphic/360EF6/full/360TF6.png
通常
刺突・五月雨(しとつ・さみだれ)
敵1体に3連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、敵全体に暗闇を付与する。さらに2ターン、敵全体に沈黙を付与する。
進化
邪心両断
敵1体に7連撃の物理超絶大ダメージを与え、2ターン、敵1体の被ダメージを絶大アップさせる。さらに2ターン、味方全体のHPを継続特大回復させる。
尻にょ ビッグウェーブにのってシナちゃんも出るかなーと思ったけどそんなことなかったにょ 橘ちゃんは順当に火の被ダメアップにょ
あと残りは水ひとりだと思うから音楽ぷーすこかにょ 火被ダメは砂宴村人がいたからダディはおいといてノエルを1500ptでゲットにょ
ぷんすこちゃんも控えてるからにょー取捨選択していくにょ エキドナおば狩ったにょはおらんかにょ?
チケットドロップのようすをほうこくするしにょ エキドナEX武器(解放後) 攻撃力607/特殊効果なし
はい解散にょ! >また、「エキドナ(火)」「極エキドナ(火)」「絶エキドナ(火)」討伐時に
>「レイド召喚券(交換用)」が確定でドロップするようになりました!
エキドナ期間中は更新押すのめんどかったらノーマルエキドナ殴ってもよさそうにょ >攻撃力607
まあこんなもんかにょ
レイド召喚券が手に入るから殴っても損はないけど、交換する面倒とかもあるし、
まあ出ても出なくてもいいレベルにょ ノエル1500円がちゃ失敗にょ
でも石1500できてくれたにょ
実質1500円にょ 狙ってるレイドが全然見つからない時とかに、とりあえずエキドナ殴っとけばいいってことかにょ
ハードボス割り込みへの補償としてはまあ十分かにょ
武器?最初から期待してないにょ ここで橘をスルーして次回誰かのユニバをゲットしつつ天井で交換する
一分の隙もない完璧な作戦にょ…! あー、ガチ勢は召喚券を貯め込んで、
ソウルストーン解放直後に石割らずに解放できるのかにょ
わらわさすがにそこまでできないにょ…… 溜め込まなくても1枚あれば、250連猫パンでいけるにょ
わらわもやらないにょ >>123
太ももの飾りがズリ落ちたぱんつに見えた あ、石割らずにってかいてあったにょ・・・すまんにょすまんにょ れんとうすまんにょ
交換所を見たら、交換期限が10/28になってたにょ
新レイド用に溜め込む用途は使えなさそうにょ これで召喚した場合、それまでに稼いで?おいたスタミナ消化はどうなんかにょ
0にリセットされちゃうのか、もちこしされるのかにょ エロ一個しかないのに本番じゃないのは許せるかにょ? 不知火の方が面積でかくて邪魔すぎるの草
しかもロリキャラだから引いたのにこれは酷い レイド回復薬50個(250回分)付のお得パックがあるから
初日解放するようなエリートたいちょはそれ使ってるのかもにょ
にゃんにゃんノエル欲しいけどよりによって光クリとは……にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています