ポカシゴハジメドキ FANZAGAMESランキングスレ 4474位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
次スレ FANZAGAMESランキングスレ 4473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665458614/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 連休明けそうそう飲みにいくとか生意気なじゃんゆだゆ レベル11でつんでんだけどどうやって攻略するの?
じゃんゆ教えて >>29
詰まない難易度回ってりゃ報酬は全部取れゆから背伸びすんなゆ 飲み物はコーラかジンジャエーゆだから何も問題ないとゆーね 新イベなのに体力高いだけのいつもの雑魚キャラを延々と殴り続けるシゴト >>37
豚みたいな飲み物飲んでんなお茶とかコーヒー飲めよ ミナシゴ半年もやってんだが?
まだ初心者なんですか?
クソゲー過ぎんだろ!ばーか >>45
半年続けて11レベゆで全滅するとかシゴトの才能ないゆ やってたというか強い戦神借りてメイン進めてネタスクショ集めてただけでしょ
普段はログボだけもらって終わってそうだゆ モンブスはEXどころか普通のイベステでも簡悔始めたからもう終わりだゆ >>45
毎日しっかり時間かけてやりこまないなら半年じゃいきれないだろ
その程度でよく文句いえるなw 前イベの大砲はクソだった
EXでもないのに確殺レベルだったし
ここでそれ言ったらエアプ扱いされてめっちゃイラついた まともにやってないのに半年と言う日数だけ言われてもね 大砲なんて配置前に倒せって言われてたようなもんだし 10ターンで殺せないとワンパンで一人ずつ殺してくるだけゆ
12ターンぐらいで殺せるところ回れってことゆ 大砲は撃たれる前にブロックするだけじゃんキャラ移動させて防げよ
移動もできない頭ギスプレイヤーになりたいのか 偽王子どもがEX級だからね
あいつらを全滅させたらクリア (レベル10クリアできてるなら完走できるし問題なくね?) もう人気ランキングスレで建てる奴って意味ないよね
つーか生きてる価値ないよね >>61
今回のイベントはむしろ過去一楽ゆ
配布のスキチケだけでほぼ報酬コンプできゆ
よわよわ民でも難易度えらべゆからそこひたすら放置周回でいいゆ モンギスはとっくに辞めてるから今の環境は知らんけどモンギスで苦戦してる奴は見下してる お前が他人を見下せる立場じゃねーだろ
難しくて逃げたくせに 確かにもうすっかり雑談スレになってしまったがランキングスレで立てる必要はある アークナイツなんてどうせ楽だよ
クリアできるに決まっている >>75
文句あるの?全く違う新コンテンツ用意したらお前らめんどくさいだの批判しかしないじゃん ひろゆき殺されるの?
池上彰と同じ数値になっているんだけど 楽かどうかじやなくて半年やっててクリアできないって話だろ
まあライト勢は上を目指すなってことだよ 楽だから手軽でやっているのに
アークナイツだのアイギスと比較してくる
酷い奴らなんですよ ここで編成相談した時はみんな優しかったのに、どゆして… 宝石は戦闘画面みるだけでストレス溜まるから停止した なんでミナシゴの話ばかりなんだ普通今日はアニバのれじぇだろ全く話されてねえじゃん フェスキャラ引けば一ヶ月でゼノフリ倒せるデンズリハジメドキッ 優しかったことあったか?
光ダンジョンクリアできないってやつをみんなで煽りまくって記憶しかないが アリア民を天啓でロンダリングして宝石へ
ジープラは策士だね
821 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM0a-zvRL)[sage] 2022/10/11(火) 18:45:21.90 ID:fuO0f0q6M
ミザリーのせいで宝石に課金してしもた
無課金含めてみんなが持ってるキャラを課金して9000円なんて馬鹿げてるからなぁ ───ゆったゆな?
ランスレは仲良く使ゆって……ゆったゆな!? チュートリアルの引き直しで取れるって教えて発狂させたい 初心者にはいつも優しいD1
おりゅの無い世界へどうぞ >>94
嘘つくな
20章ぐらいまであるのにほとんどの人は10章までもたどり着けないような鬼畜難易度なのに 今更だけどクーフーリンちゃんは某フラグちゃんの声の人なんやな
この人の声かわいいから好きだけど特徴的だからわかりやすいな あやかしレシピ交換でみんな仲良くしてたのが懐かしいな やる気と脳みそがないならどのゲームやってても一生愚痴ってるだけゆ そもそも新コンテンツレイドじゃないのにレイドがーしてるし細かいところ間違ってるしミナシゴエアプだよ暴れてるやつ どうしてこんな殺気立ったスレになっちまったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています