ポカシゴハジメドキ FANZAGAMESランキングスレ 4474位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
次スレ FANZAGAMESランキングスレ 4473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665458614/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓失敗しても列車のオマンツェコラボの売上を充てるから大丈夫 れじぇのハロウィンガチャ時代遅れの鈍足単体魔に強化版イシスとかやる気なさすぎだろ
本命のぶっ壊れアニバジークの前座扱いか >>397
陰謀論とか反ワクと同じ匂いしかしないゆ マイナンバー作りに行くのめんどくせえわ
勝手に配布しろよ マイナンバー漏れても年収、保険、預金口座、住所、勤務先、納税額、病歴、家族構成ぐらいしか漏れないから大丈夫だよ >>417
本命はその限定の間にいるマスターアサシンかシューターだから >>421
これだよなマイナンバー通知するその手間でカード送ってこいよと思うわ
発達障害かよ 貰いに行くとき
職業は?とか自分より若い職員に聞かれんの? >>397
徐々にそうなるけどバカには分からないゆ
憲法改正と同じだゆ
多数決というバカを誘導する手法はもはや覆せないゆ >>423
わざわざ役所に取りに行くんだっけ?オワコン マイナポイントとかつける金で配布できたよね
配布だと安倍友に金が入らないんだろうね ランスレ民の個人情報なんて価値0だろ
何怖がってんだ 俺たちに重要なのはマイナじゃなくてDMMカードでしょw マイナンバーカード嫌がるなら最低でも年収5桁万になってから言え
お前の個人情報なんて何の価値もないから >>421
先月末2万円分のポイント配布締め切り(今年末まで伸びた)で3時間〜4時間待ちの役所があった
ちなみにポイント受け取りはスマホなどの端末が必要なんだが持ってない人が役所内でブチ切れる案件多発 >>442
嫌がってるの高収入か低収入の二極化してるんだよな
低収入は低収入で色々税金ちょろまかしてるし ロシアが軽く反撃しただけでウクカスアワアワで草ァ! マイナンバーカード特に不満ないけどあのフィルムで番号隠すのもっとなんとかならんかったのか >>443
わざわざ何時間も行列して書類書きに行くとかデジタル後進国すぎる
もう終わりだよこの国 おっさん「LINEは韓国に個人情報収集されてる!」 無職で親から金もらってて脱税してんだろ反対してるやつは >>453
受付と交付が人力なのがほんと草
未だに受付番号の紙発行されるからな >>442
頭がすげー悪い
お前のスマホ汚染されまくっているだろうな
個人情報売買しているから無料で出来ることも知らないんだろう 申請はオンラインでOKです!
でも受取は対面!
アホなんかこの国は マイナンバーカード云々よりここに書き込んでる奴全員よりITリテラシーないアホがデジタル庁の大臣やってることのがヤバい
河野太郎も分かってないっぽいし >>461
最近黒いアルミホイル売ってるんだけど
これ結構α電波カット出来てオススメだぞ 性癖とか軽く漏れるよな
会いたいですとかロリ好き必見だのメールで届くゆ 役所で職業体験したことあるけど中はホント無能しかいない
こいつコンビニのバイト以下だろっていうどんくさいやつもいるしな… >>461
ガチの糖質じゃんw
年収何円?
500円ぐらいか? >>463
河野太郎に生放送やTwitterで助言した人全員ブロックされるの好き >>444も汚染されているんだろうな
何がやめたれなんだか つーかLINEに少しでも危険性感じてないとしたらヤバいと思うぞ ふるーつぷんすこちゃん入り天井ガチャ来たな
次の更新もぷんすこちゃんだわ 役所が無能とか言う奴は社会に出たことがないだけ
よほど頻繁にヘッドハントしてる会社以外大半無能
そもそも役所はどんな糖質も無視できないっていうデバフ背負ってるの忘れてるだろ マイナンバーカードをアルミホイルで包めば落としても安心 20年くらいいるのに仕事全然しないで全部人任せにする無能が俺の倍くらい金貰ってんの腹立つわ Lineが情報抜いてるのと使ってるやつの大半の情報が無価値ってことは両立するぞ
そもそもLineで重要情報やり取りしとる情弱おるんか >>447
頭がすげー悪い
無職だろうと何だろうと個人情報が漏洩すれば食い物にされるのが
分かってないんだろうな
何をどうすればこんな知的障害が出来上がるのか?
調べるのは簡単である
お前のスマホの中身全部見ればいい >>490
わかったから具体的にお前の情報が何に利用されるか教えてくれよ 食事も汚染電波に塗れてるぞ
ちゃんとアルミホイルで包んでるか? SNSはハンター再開やら火曜9ドラマで盛り上がってるのにここだけ
天啓ハジメドキ!ぷんすこ!個人情報抜かれゆ!といつも通りで安心しちゃった
実家のような安心感 こうなったらつまんねぇ不人気Vでも弄ってたほうが面白いな プライベート用と仕事用でスマホ分けるのは常識
コンプラコンプラうるさい会社が携帯支給するべきなんだけどな >>486
おじさんが裏技を教えてあげよう
度数を使い切ったテレホンカードにアルミホイルを貼るとまた使える >>465
頭がすげー悪い
スマホの中身を全部見て
ドライブレコーダーを見て
ついでにスマートスピーカーも全部見れば
その人の行動は予想付けられる
こいつこじらせまくって自分が変だという自覚ないな >>498
金持ってる独身の癖にまったく奢らないからな
何に使ってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています