【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665394990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 探索の毒の沼地的なやつが頭おかしすぎる。
HP半分持っていくってどういうことだよw
しかも陣営が満遍なくばら撒かれてるし、死ぬし、酷いレベルのマゾゲーだ。 陣営ごとに全部沼にはまっていくの想像するとやばいよな >>3
NPCに話せば消してくれるから自分で踏むのは2つくらいだったぞ 星装探索で混沌の遺跡をやってんだけど
このマップ作った人の意地の悪さに本気でうんざりするな >>1
立て乙
>>9
まだ全部はやってないけど2マップ詰みがあるな
これだけ雑魚配置して時間かかるようにしてるのに意図的な詰みポイント用意してんの最悪だと思う ツヴァイは直してもいいが4倍バグだけは直さんといてくださいよ すごいよな不具合でコンテンツぶっ壊しまくりなのにここまでだんまりって 既出だろうがあえて声を上げて言いたい。
アナンダライトが某ウマ娘に似すぎて捗る
割と絵評価してるのでデジタルアーカイブ下さい サブ垢でスタートの10連ガチャ回しまくってるけど
フルブライトとサイミュラントは初めの確定枠しか抽選してないな、初めしかでない
残り9連の方が確率高いはずなのに一回も見てない
ツヴァイはまだ一回も見てない
ツヴァイバグ治せないからリセマラでは取れなくしたのかな
ツヴァイ民大勝利やん スレの大半運営とツヴァイとバグへの怨嗟で埋まってるからな スタートダッシュでコケたのに持ち直した花騎士って凄かったんだな そんなにツヴァイ出ないか?金石からも2回は出てるが >>18
スタートにつく段階で地面に埋まったのに、逆にそれをネタにしたのは流石という他ないわ ギルドレイドの敵、レッドベリルの見た目でゼファー所属扱い
全体に石化+毒というえげつない技使ってくる
再挑戦不可。撤退だと挑戦権消費
1戦して編成見直そうと思ったら無限ローディングでタスクキルしかなくなるw 残り9連の方でもサイミュラント出るな
滅多に出ないけど0%じゃなかった
ツヴァイはまだ出ない >>1おつでら
まともに進めてると忍石が優秀だな
やわらかいけど復活した後1〜2回はEX撃ってくれるから5.5人くらいで戦ってるのに等しい
2回死なないうちに勝てば生存扱いになるんで樹海や探索でもリカバリーに気を揉む必要がない 森バグってない?
猫と買い物のマス入ると何もできん ゆがんだ聖域バグってんだろ
どこも行くとこねえぞwww 進行不能バグだけでも数えきれないくらいあるから楽しんでくれよな >>24
123456ゴールドの商品あったらご愁傷さま
ないなら「購入しない」ボタンおせば抜けれる >>25
そこは単にトラップスイッチがあるだけだ
NPC自体が罠?とか言うしな >>28
ある
もしかしてこれ進めないのふざけてるの >>30
トラップスイッチが何も反応しないんじゃ・・・助けてくれ・・・ ここまですいすい来れたが16-40で完全にストップ
もう何にやられてるのかワケわからんレベル
オウロ、メロンとかの問題じゃないのな 何かの拍子に必殺ゲージの発光が止まらなくなった
ゲージ必殺技使い終わったのにゲージビカビカ光り続けてて草
マジでデバッグ放棄してんだろこれ URを司祭にしたら凸してない子も100レベル超えるってのが無バイ民でもあるから光明見えたのに
ヘルプ見てたら明らかにバグっぽくて泣いた >>36
終わりだぞ
あと遠くに自動移動する時スイッチとか考慮せずに進んで踏むからそこ周辺は気をつけて歩けよ >>39
うええ、、忠告サンクス。今日はもうリアル気力つきたわ・・・。明日やろう・・・ >>37
カタリストの効果で特定条件下でSPが徐々に増える状態になってる証 いやヘルプが間違えてる
スキルとかも説明文が間違えてるし >>36
モリオンの近くにあるやつ踏んだら詰みよ
オウロの結晶は入手してたしアホくさくなったので先すすんじゃったわ
>>38
これはいまのが仕様でヘルプが間違い、本家もこの仕様 そういやゴーストがダメージは発生しない毒状態になるけどこれも立派なバグだよな?
アパタイトがいっぱいいるステージでよく毒になってた SR欠片バグってなんだ?無ヴァイだし利用できそうなら利用したい 俺は一周目普通にスイッチ踏んで詰んで、二周目は回避して進んだあとに自動移動で踏んで詰んだぜ なんも告知増えてねーのか
12000円パックがノルマまで売れてねーのかな
詰まったやつがツヴァイ買うのを待ってノルマ達成したら満を持して修正か バグだらけの宝石姫を遊べるのは今だけやぞ!
いや、ずっと遊べるかもしれん… >>50
ナカーマ
自動で踏むの罠すぎるよな
キャラに話した時の画面大移動多いからミスクリックで1時間以上飛ぶから怖すぎる >>45
18-40は特に何もなかったような
18-1クリアで家具システムだけど
Princess所持が条件でそっちがクリアできないとかはある 詫び石か祝い石来てるやろってうきうきでガチャしようと立ち上げたら待ってたのは放置だった >>49
ショップにうってるSRのかけら60個(Rを売却した金でそこそこかえるやつ)で召喚するとなぜかSSRでもらえる
SSRの素材を安値でかえるけど、これぜってーSRで召喚するやつだよねーって話題だほい
仕様なのかは不明。運営を信じろ >>58
なるほどありがとう
150チャレンジしてるし利用するしかねえなそれは 10-21までいけたチュートリアル。やっと石で武器買えるんやな 治せるようなバグの量でも無いし半年位回収したら突然サ終の告知来そう 放置ゲーだけに放置ってか
レスポンス無しはおかしいやろ >>65
そっちか今やったら確かにSSRだった。早とちりしてたわ 森にツヴァイ出て来られるとどうにもならないな
戦力3倍あるんだけど姫川薬石は動かないし もはや、何が正しくて、何が間違ってるのかがわからんw >>66
12時くらいに4コマツイートしたし、今日の業務は終了だったんだ ツヴァイも修正予告来てたから普通に推しで始めたのに
まさか三連休終わっても放置くらい牛歩ならツヴァイで進めるとこまで進めりゃよかった レイドリワード売っておきながらレイドバグって参加できないのもどうにかしないとなぁ? ジープラ「メロンの倒した方教えましょうか?俺はもう知ってますよ」 18000貯めてSRキャラのSSR引く位ならこっち交換して絆要因にしたほうがいいな これ敵とのレベル差どれぐらい想定で考えてるんだろう
たまたまツヴァイ拾えてメロンで詰まりながらも8章進めてたんだが、育成がレベル100 で止まった
敵は120 代ぐらいで、ツヴァイのおかげでもうしばらくは行けそうだが
無ヴァイはこんな10章もいかんぐらいからSSR重ねて育てていけ、ってことなんだろうか フュージョンスタジオが最底辺かと思ったがまだ下があったようだ >>16
そりゃツヴァイで絞りとれるだけ絞りとってから修正よ
ツヴァイは今はティンクトラ同様課金民にのみ許された人権なんだろうな
もちろん集金が終われば「告知済み」を盾に人権剥奪するまでがジープラ 星装の砂漠の蜃気楼で死んでない味方が戦闘後に一人死んだことにされるバグない?
確かにHPフルだったはずなのにこれで何度もやり直し食らって諦めた ところでデイリーでもらえるナイトシンボルの交換先の
ミッションリワードはいつ解放されるんだい? あ、イリスバグ防げるのかも?
1回戦闘してバグ発生して棒立ち状態の時に無駄な抵抗で右にあるII押して
再戦したら2戦目は普通に終わった そういえば召喚キャラの挙動が所々おかしいようで
味方のドライの効果が分身を巻き込むっぽいような感じで、
味方のアナル石のEXスキル使えなくなったりするんだよな… 絆の祭壇6個目開放したら15個解放のミッションクリアしたわ
スロットから外した時もカウントされてるのか? 一度詰まる虚無ゲーだな
ガチャできないと何もすることないからINするの忘れそう 詰まったらLU装備のレベル上げる事オススメする
特に指輪と籠手のレベル上げたらあんがいスルッといけたりする事もあるぞ >>87
あー、それ俺も20個解放クリアしてて???ってなったわ
そういうことなのか?
がばすぎだろw 7個目までしか開けてないのにすでに進捗上では21開けてることになってるぞw
スロットから外したことはあったけどまだ10体も外したりはしてないし、ぶっちゃけ最初の開けただけのときからカウントおかしかった こんな状態なのに一般上位になるレベルで売れてるから社員はケツ叩かれまくってるやろな
直すまで帰るなとか言われてそう 逆やろこんな手抜きで売れまくってるからチョロイって思われてそう イベ開始のメンテでまとめて直そうとして延長重ねた挙げ句新たなバグ大量に実装しそう >>96
せやで。でも樹海コインはキープして元がSSRの貰った方が良いと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています