【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665394990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダイモン枠はマジで誰になるか、ブラックダイヤモンドかな? メロンとサイミュは各コンテンツに散りばめられた悪意の塊だわ 16まで到達出来てない人サヨナラやね
次の新作は何かな >>684
プレイヤーに有利なものから優先的に修正するぞ 樹海も星装探索ももうクリア出来んくなってしまう
おしまいだぁ ツヴァイ持ってても10章にすら行けないワイ頭を抱える あー探索でエクリプスの全消しくらったわ
キレそう・・・ ツヴァイ修正後環境だとフローライトあたりが人権になるのか?
持ってないから頭痛いわ SRをSSRに昇格するのに9体必要なのに
SRランダムジュエル2回分のコインでSSR昇格済みが出てくるのはやっぱミスだったかw ツヴァイの修正内容・・・
こいつら確率スタン設定できないんじゃ・・・・ メインミッションのアリーナポイント1010を達成するは1010ピッタリじゃないとダメなんだろ?
じゃあ30%以下じゃなくて30%ピッタリだろう? >>662
もうやめてワイら課金勢のライフは0よ!
まじで半年後畳む確率あるで
課金キャラだけ今後追加で終わりそう >>692
樹海でやつにあったらゴスクリいれた方がいい
爆弾解体に失敗してもリトライできる >>693
ツヴァイ14秒フローライト4秒
人から畜生レベルに格下げですね ツヴァイがなくなると何が地獄かって
攻略に1時間はかかるダンジョンがやり直しになるリスクが跳ね上がること 廃課金なら今のうちにガチャ回しまくってSRジュエルでSSRを量産するのが正解か?w 後はメンテ明け次第だなまだ説明文だけの話だし
>>701
二人でスタンチェインしたら完璧だな! >>662
すまねぇ
もう日本に技術はねぇんだ…… あ、エクリプス爆弾で全滅しなかったのはゴーストクリスタル使ってたからか
なんか一人残ってラッキーとか思ってたが SRメモリージュエルでSSRって仕様じゃなかったのかよ
これでイベントの150体もこれ使えってことなんだろって思ってたのに >>693
フローライトから更に劣化するけどソープストーンもスタン入れられるで 元が説明文通りの挙動じゃないんだから、説明文の修正発表されても意味ないからね
多分ツヴァイのスキル効果ほとんど変わらんと思う。 とりあえず猫の目商会で宝石姫コインで買えるSRキャラ4人と樹海コインで買えるSRキャラ4人
こいつらは現在、メモリージュエル使用でSSR昇格済みが入手できる
明日のメンテでおそらくSRが出るようになるので買うなら今だし使うのも今だぞ これ樹海コインも更新20日後だしSSRラインナップで欲しいのないならSR交換しといたほうが良さそうね >>710
迷うわーそれ
運営が何しでかすかわからないクソゲならではの悩み
そういう異端児が使ったのを見計らって期間限定でいい物置いてくるかもしれんぞ! ツヴァイ修正されたら祭りが終わるけど、やるんかね
まぁクレームも出てるようだがどっちを選択するのか >>700
戦闘終了と同時に全滅するからリトライもできんのや・・・
なんなら1人生き残っててもフィールドに戻ると死んでる やっと修正かおせーよ
バランス崩壊レベルのバグを1週間も放置すんな 修正したら正常化すると思ってるならまだジープラ初心者 ツヴァイ難民に12000円で黒鯛を売り付けてくれるよ >>716
ただの説明文の修正だから、スキル効果は変わらんぞ >>719
スタンにHP30%以下条件が付くから
今みたいに開幕打てば皆封殺にはならないんじゃね ソープストーンの2体3秒スタンが無ければ18章までは来られなかった。SRなのに使える女だぜ ツヴァイはもうギルドボスかアホみたいに回復するやつ相手にしか出番なくなる せっかく見つけた敵止まるバグ修正されてたら下山だな ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>630
そもそもこのスキル説明自体が修正前も修正後も今の性能と違うからマジで運営はエアプなのか頭がおかしいかのどっちかだよ
確率云々以前の問題だわ 不利バグって代表的なのは何があったっけ
エクリプスとゾンビと… 流石にツヴァイは潰してくるよ新キャラ売れなくなるからな >>726
アリアの末期はユーザーに有利なバグでも寝そべってたなぁ >>720
HP30%な。以下ではない。
どの道スキル説明と効果に乖離があるだろうから、明日にならんとどんな効果かわからん。
楽しみすぎる。 ツヴァイ修正されたらとてもじゃないがやってられないな さてイベントまで開放したから後は3日の法則使ってLR武器掘りながら進めるかどうせ20までしかまだストーリー解放されてないし急いでも勿体ない
懐かしいなこのAFKアリーナ 運営は初日しか存在していなくて
今はbotがスケジュール通りに告知やアプデをしているだけなんだろうな
この不具合自体もわざと作られていて修正すら予定調和なのでは? >>488
7章でセレナイトにぬっ殺されまくってる
アンターチクサイト、オウロ、菊花、ゴースト、サファイアでやっとレベル80 >>728
スキル射程が通常射程より短くて後列に置くとビクンビクンするだけの置物になるバグ ツヴァイ弱体後の樹海でボコボコに返り討ちになったときユーザーがかなり吹っ飛びそうwww >>740
7章なんて有ヴァイは開始当日にクリアするレベルなのに運営は頭おかしいレベルのバグを放置しちまったな ツヴァイありでもやってられないレベルの難易度なのに笑える
もうサ終まっしぐらだな そういえば旧寺で黒鯛がスキル撃ったらHP50%以下のやつは全員即死なんて悪夢もあったな 弱体化されたはずが不思議な勝利バグがついてきて
これまで以上のツヴァイ天下が続くと俺は信じてる とはいえ課金しちゃった奴はやめるにやめられないだろ
ジープラの神采配よ >>743
ええなぁ。開始のやつでいっぺん出たんだが、SR4枚のRが5枚だったんで引き直したんよ >>741
置物現象見たことあったがそれが原因だったのかw >>744
ほんまこれツヴァイのスタンやべーwって初日から騒がれてチュートリアルガチャでツヴァイ取ったけど
脳死で進めれたの7章までで8章からメロンでると色々試行錯誤しても特定の宝石姫がいるか装備やレベル上げないと無理
二日目から始めてるけど8-16で足踏みしてる >>742
一度与えられたおもちゃをとりあげられた時のストレスは相当だろうからなあ ジンカイトちゃんのEXスキル攻撃範囲が想定より広くなってるって告知済みの不具合も
明日直されちゃうんかな
ほぼ敵全てに命中してひるませる(スタンとは別の行動阻害?)からすげぇ強いんだぜ
ジンカイトちゃん推してこうぜ >>752
そういやキングスレイドってゲームで昨日、バトルシステム作り替えて惨事が起きてたぞ キンスレえらいことになってるなw
ひとつの終焉だな 樹海ハードはハメ手段よりもボス以外なら流れで消し飛ばせる火力確保優先した方が絶対いいぞ…
ゾンビにビクビクしながら綱渡りのハメ作業リタマラするよりかずっと気が楽だぞ
つーか最後のゼクスがまあまあ堅いから低火力で背伸びするのはあかん ハゲる
配られたオウロとたまたま重なったアズライトの2枚火力で消し飛ばしてってあとはカタリストガチャだわ 無ヴァイの民だけど8の後半で詰まってるなぁ
モリオン、エメ、アナンダ、フェナ、辰砂
フェナで拉致ってスタン入れてる間にアナンダのスタンが入るから
あとはモリオンが敵陣で耐久してる間に削りきる 元ネタとか知らんしぶっちゃけどれが強いとかよくわからんのよなw
wikiとかに簡単なまとめあれば助かるけど ツヴァイ頼りで進んでた人達は進めず戻れずになるんじゃね?w 今北産業 メンテか
>>559のオウロを前に置くってのは思い付かなかったな。参考にさせてもらおう
エクリプスやお毛毛を前に置いてたけどすぐ溶けるからタンクになってないしな
ぶっちゃけPvEで詰まるのは、期間限定のイベントなんかじゃなく常設のメインだったら腹も立たないけどな
アリーナをいやいややらなきゃろくに石ももらえなかった旧寺の最初期に
長い長いロードの末出て来たのが対抗しようのない1トップエメとかダイヤとかサファとか
対抗できるようになったと思ったら糞アレキとか
糞アレキも淘汰されたと思ったら糞メイドとか糞チェとか そんなのよりはな >>740
そのオウロ後衛に配置してたら前衛に出して盾にするといいかも
わいはゴースト・オウロ・サファイア・アナンダ・エンジェ(配置順)でオウロ一人殴られてSP貯めるのを
アナンダの回復で支えてサファイアの凍結でリジェネ時間確保とかして後衛LV61前衛LV81で8-2までいけた
メインダメージはdot削りw 本当に有ヴァイと無ヴァイで話してるステージの次元が乖離してて笑うわ
開始1週間でとんでもねえ溝作っちまってるよ 引き直しで確実に取れるのに取らないほうが悪い
ところでイベント参加するのに17章クリアしないとダメってどこか書いてある? >>759
元ネタはp30%以下になったら凍結
ツヴァイはスキル発動すぐに凍結
だからバグってる 16-1まで到達して満足してたけどここまで来れるなら7-40もいけるのかな うちはオウロとアナンダライトが前に出てるよ
アナンダライトのEXが上手いこと仕事してくれることを期待してたんだが
SP回復はともかく、敵がスタンしてるように見えない・・・ ツヴァイ修正するならお花を見習ってヌルゲーに変えなきゃ全員逃げ出すでしょこれ どうせ最初から半年逃げ切りコースを想定してるんだし瞬間的に搾れるだけ搾れればジープラ的にはOKなんだよ 進んでる奴はどうにかマウントの種にしたくて仕方ないみたいだが進んでないほうは気にしてないという
他人の進捗なんかどうでもいいわ
これ庭園のいいねって増やす手段ないんかい
昨日見境なく申請したら庭園到達してるのが4人になって全員に押せねえ >>771
そりゃいいねしたら返礼品が勝手に入るシステムだから
いいね増やしたら損するだろ運営が まじで初イベ参加条件17章クリアだったら伝説作れるわ >>766
つまりメロンに対して役立たずになるのか >>765
それも有り得るけど対応遅過ぎた運営に非も有るのと12000で買った奴も居るしやったもん勝ちかと
無ヴァイ勢が満足する詫びするの無理だろうし良い思いした有ヴァイ勢がナーフ後モチベ保てる保証もないしで早々やらかした ツヴァイ重ねたら前の性能になるとかなら売れるんじゃねw (´・ω・`)ノインの開幕タマタマ3個召喚元ネタ(メヒラ)だとHP60%消費ってあったけどこっちでは無し
(´・ω・`)バグ?仕様? この運営のレベルでメンテ2時間とか無謀過ぎだろ
まともに作業しないから問題ないのか? スレ見てると有ヴァイも有ヴァイで延々ゾンビやエクリ爆弾にブチ切れてるイメージが >>776
修正さえありゃ別に何もなくていいよ
再三言うが他人が得してたとか心底どうでもいい
>>773 >>778
まぁ誰が押したかわからんみたいだし、フィーリングでまんべんなく押してくようにするしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています