【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665394990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドリワード売っておきながらレイドバグって参加できないのもどうにかしないとなぁ? ジープラ「メロンの倒した方教えましょうか?俺はもう知ってますよ」 18000貯めてSRキャラのSSR引く位ならこっち交換して絆要因にしたほうがいいな これ敵とのレベル差どれぐらい想定で考えてるんだろう
たまたまツヴァイ拾えてメロンで詰まりながらも8章進めてたんだが、育成がレベル100 で止まった
敵は120 代ぐらいで、ツヴァイのおかげでもうしばらくは行けそうだが
無ヴァイはこんな10章もいかんぐらいからSSR重ねて育てていけ、ってことなんだろうか フュージョンスタジオが最底辺かと思ったがまだ下があったようだ >>16
そりゃツヴァイで絞りとれるだけ絞りとってから修正よ
ツヴァイは今はティンクトラ同様課金民にのみ許された人権なんだろうな
もちろん集金が終われば「告知済み」を盾に人権剥奪するまでがジープラ 星装の砂漠の蜃気楼で死んでない味方が戦闘後に一人死んだことにされるバグない?
確かにHPフルだったはずなのにこれで何度もやり直し食らって諦めた ところでデイリーでもらえるナイトシンボルの交換先の
ミッションリワードはいつ解放されるんだい? あ、イリスバグ防げるのかも?
1回戦闘してバグ発生して棒立ち状態の時に無駄な抵抗で右にあるII押して
再戦したら2戦目は普通に終わった そういえば召喚キャラの挙動が所々おかしいようで
味方のドライの効果が分身を巻き込むっぽいような感じで、
味方のアナル石のEXスキル使えなくなったりするんだよな… 絆の祭壇6個目開放したら15個解放のミッションクリアしたわ
スロットから外した時もカウントされてるのか? 一度詰まる虚無ゲーだな
ガチャできないと何もすることないからINするの忘れそう 詰まったらLU装備のレベル上げる事オススメする
特に指輪と籠手のレベル上げたらあんがいスルッといけたりする事もあるぞ >>87
あー、それ俺も20個解放クリアしてて???ってなったわ
そういうことなのか?
がばすぎだろw 7個目までしか開けてないのにすでに進捗上では21開けてることになってるぞw
スロットから外したことはあったけどまだ10体も外したりはしてないし、ぶっちゃけ最初の開けただけのときからカウントおかしかった こんな状態なのに一般上位になるレベルで売れてるから社員はケツ叩かれまくってるやろな
直すまで帰るなとか言われてそう 逆やろこんな手抜きで売れまくってるからチョロイって思われてそう イベ開始のメンテでまとめて直そうとして延長重ねた挙げ句新たなバグ大量に実装しそう >>96
せやで。でも樹海コインはキープして元がSSRの貰った方が良いと思うで 今メンテなんかしたら開けた瞬間鯖が落ちると思ってそう ミッション確認したら5体の宝石姫がLv100に到達が88/100になってた
88体もL100になんかしてねえw 試しに猫の目で売ってるSSRプラス買って使ったけど
これ試しで買うには手痛い出費したな?
ゴルドより姫経験値のが足りなくから油断してた これイベントとかいうけどデイリー探索クリアでポイント貰えるだけやろ?VIPじゃないと満額貰えないとか普通にやりそう ギルドレイドやったら無限ローディング地獄で再起しても入れないけどなんなん? 絆解放して主力全部120(無凸)にして12ちまちま進めるかと思ったら
しょっぱな連続メロンにわからせられて草。しね >>102
たぶんそれは「Lv上位5体のうちの一番低いLv」が88だと思う
うちは 128-124-121-121-120 で120になってるから >>92
不具合放置でハナホジーだろ社員は
今のところ派遣の複数回可能バグの修正というユーザーに有利なバグの修正しかしてないぞ
ユーザーに不利なバグ、ジープラに有利なバグは全力放置する運営だぞ。アリアで何を学んだんだ 敵のメロンが強いんだからこっちも使えば強いの精神で行ってるわ
メロン以外の火力枠がないとも言えるが・・・ >>106
・前回が打ち切りエンドだったから期待できない
・良くも悪くも毒にも薬にもならないよくあるエロソシャゲストーリー
・そもそもストーリー見たくてもゲキムズで見れない >>109
なるほど、分かりづらい
普通、現在の突破人数/目標人数だよね >>106
たまにストーリー考察の話題は出てるよ。すぐ流れるだけで
でも大半は9章あたりで足止め食らってそうだし
先のシナリオストーリーのネタバレしたら悪いっしょ SPドレイン速度ブースト行動阻害耐性でレベル上から失礼します死ねという殺意 >>106
うんこ過ぎて何も言えねえわ
ちなみに旧寺のシナリオライターはお払い箱らしいのでどうせ先まで読んでもうんこ >>106
つまらなすぎて宝石じゃなくてアリアでこれやりたかったわ >>106
俺は珍しく結構真面目に読んでるぞw
記憶喪失気味の救星主がぼんやり思い出すのがおもろい
いつかtnk様が降臨して全てを思い出す感動のストーリー期待 ソシャゲ、ましてやエロソシャゲのストーリーは未完で終わるのが大半
宝石姫も打ち切りエンドで前科あるし
だからといってユニティアのソードマスターヤマト並の
急展開エンドされても困る >>106
だってまともに読もうとするとアプリとまるし… ちんぽ相手に負け癖ついちゃったオウロ凄い可愛くない? 前スレのエクリプスバグ検証のお陰で20章サクサク進めるようになってマジで助かったわ
ってかこのバグ避けるとゾンビバグも比較的発生しなくてありがたい >>106
ちょいちょい書かれてるし書いてるけど、毎回バグとバランスの話題に流されてるんだわ
一応読める範囲のは読んでるけど、正直前作から劣化しまくってて辛いもんがある
ネプ寝室にベニちゃん唐突に出たり、ペリドット寝室でティンク関連の内容だけ綺麗に消されてるあたりがまた駄ネクロ感あってな… 16章から想像以上にヤバイな
メロンとか言ってる場合じゃないわ 18-40、聞きしに勝る魔窟だな
クリア出来る気がしない
負けないように進めるのは簡単だが、確実にゾンビバグで強制敗北が待っている
>>85
それ、こっちでも確認してる
何なんだろうな? はあーまた樹海で即死バグ発生したわ
生命の果実使う価値あるか? >>128
エリクサー症候群になってもしょうがないし俺はバンバン使ってる ストーリーくらい気持ちよくクリアさせてくれよ
メロンはもう見たくないんじゃ >>130
メロンは慣れれば余裕
アメトリン来たらな…飛ぶぞ ラピス入れると圧倒的に早くツヴァイできるのに負けて
ラピスをタンクに入れ替えるとツヴァイが生き残って勝てる
先に撃つより受けきること考えた方がいいのか。ガーネットとか貰った方がよかったんかこれ >>132
ちょうどボコられてるところなんだけどどうしたらいいんだ
メロンと同じだけどさらにきついだけ? アメトリンはマジでハゲあがったな
前衛を固めにして、全体ヒーラー+ツヴァイで被弾前提でなんとかしたわ ツヴァイ無しだと9-20マジで無理だな
レベル100まで上げても無理やわ
120とか何日かかんねん 商店の123456バグも購入しない押してからF5したら抜け出せるのか
樹海が探索ゲーじゃなくバグ回避方法探索ゲーになってんだが・・・ 編成によってはツヴァイしても反撃とか設置でゴリゴリ減るからな
撃てれば勝ちなのか撃ってからが本番なのかで最適変わってくる感じ 受けきって耐えられる程度のステ差までレベル上げてたら別に何使っても勝てんじゃね さすがにツヴァイ以外じゃ単騎HPミリ残しから逆転はできんわ >>139
それは言い過ぎ
最初の1撃だけ一人が耐えればいいのとExと通常攻撃くらい続けるのじゃ全然違う
>>133
完全に横からだけどガーネット強いの気づけたわありがとう >>134
アメトリンだけは明確なメタ最後まで分からなかったわ…
自分の場合はドライで敵火力1人引っ張って
ゼクスで味方のEX溜まり切るぎりで飛び上がって敵まとめて走らせて敵にEX撃ちづらい瞬間を作ったな
アメトリンのスキルもらったら怯んでEX溜まらなくなるから、主力2人がEX撃つ前に被弾したら再挑戦
18-40はそれ2時間やって進んだ 12-36で詰まってるわ
メロン以前に前がとけりゅ・・・ 11章の時点で怪しかったけど12章でいよいよ火力が足らなくなってきたな >>144
そこで猫の目のLR装備を壁1人と火力2人分揃えたら20章まで賄えたで 6章後半くらいで戦力追いつかないんだけど進んでるやつは課金でゴリ押ししてるの? ガーネットちゃんスキル4は一見強そうだけど
敵陣すっ飛んでく柔らかおっぱい過ぎて厳しくない? 世界観設定と前回の1部5章まではサモンナイトのライター都月景さんが担当してたから
ベースの世界観がよくて前回のが話面白く感じるのはそのため
ベース作ってくれた都月さんマジ感謝 昨日初めて5-8で詰まったのだがもしかして強キャラ引かんと辛い感じ?
誰が強いのかさっぱりだから辛い >>150
スキル2と3が本体だぞ
狙った後衛一人止めれるのがどれだけありがたいか >>145
せめてバグ女の分だけでもLR粘るかなあ
魔法職装備なら修正後も腐らんだろうし 13章で詰まってたけど、SR勢見直してたらソープストーンがなかなか良いスタンスキル持ってるんだな
これとさっき貰ったちん負けオウロでちょっとずつ進めるようになって悔しいけど面白いと思ってしまったわw 選択宝石箱でエメラルド取るか迷ってるんだけど無凸でも使えるもん? 連休エンジョイ明けてもノーアクションなの草なんだけど
ツヴァイいつまで放置でしてんだよ 気づいちゃったんだが
これはもしや二日後イベントだからその時に
不具合とか諸々直すつもりか? >>160
バグについてはとっくに触れてるし修正予定にはなってる
いつ治るかは気分次第だけどな >>151
まぁ都月はプロのライターだが、都月のシナリオが面白いかは微妙なところ
特にサモンナイトのシナリオで評価されたのは2,3辺りまでで4は非難されてたぞ >>153
なるほどなー
意識して使ってみたら確かに悪くないな
後衛つっこむとやっぱりすぐ溶けるけど… >>157
序盤楽になるが推しでもなくて
ツヴァイもいないならメロン対策に
フェラカイトが欲しい イベント参加条件の17-40クリアもバグだと思うんだけどどうかな >>151
申し訳無いけど【宝聖姫】(ジュエリア)とか【七彩煌】(スペクトラ)とか読み辛くて鬱陶しいし
ゾルデミックとかださいから無くなって良かったなって思ってました ランク最大になったいらないキャラってどうするのが正解なの?
圧迫しすぎてて困るわ エンジェとハイドと修正確定女がいなけりゃ12章までは来れなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています