【FANZA】モンスター娘TD 234娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 233娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665308255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>259
今でも虚無じゃないか
言ってたのが居なくなっただけで
やれることは増えてないよ
朝イチ5分
夜にプレゼント受け取り2分やぞ >>260
今がまさにそれやん
無課金が楽にできる環境ってどう考えても歪やからな
サ開から無課金プレイで一度も詰まったコンテンツが無いというのがまずもっておかしいんだわ 無課金でもお手軽ゲーなんだけどその路線で遊ぼうとすると育成やガチャをあまり回せないから結局微妙 >>256
新規Lを全部手に入れるヤツは課金してるからスタミナ余裕だろ 無課金が不自由なく遊べるのが歪なのはわかるが、そりゃアニバーサリー迎えて以降とかじゃないのか流石に 訂正というか補足
課金しないと快適でない(無課金が苦しくなるようにする)のは一周年してからとかじゃないのか >>260
課金者でもきついけどね
50万を石で稼ぐのに1000石ほど必要
経験値で効率良いのが5000Gミルク買うこと
これも1000石ほど掛かる
で、複数カンストとなるとこれでは足りないので
効率落ちる経験値EXを回ることになるけど
一応5000Gと同じぐらいの計算しても
235個集めるのに2300石ぐらいは掛かるね
なので1体をLv1からカンストさせるのに3300石は使う覚悟が必要
(レベル帯で変わるのでスタミナ250を基本として考えてます)
レベルが高いほど使う石の数は減ると思うけど
それでも2700石は使うんじゃないかなと思う
そんなにかけられんよ 無限60は、ソシャゲ掛け持ち勢だと、初日から無課金だったとしても、一週間以内という時間的ゆとりの面で詰まるだろ >>264
使ってるとわかるけど
すぐ消えるよ
cc3費用稼ぐのに40万貯めるだけでL7個は使うから ああ、それと
無償石と有償石の価値は=じゃないのもあるな ステ4の初見殺しに引っかからないやつなんておらんだろ
余裕でリトライしたわ まぁ逆に言うときついのがレベルとCC代だけなんだよな
単純で考える分には楽 村ゲーをつべで検索してみると場末感すげぇいつもありがとうございますばっか出てくんのどうにかして消せねえかな ステ4の初見殺しとかなんの事言ってんのか分かんねぇ…
今外でステージ見れんし ステ4マジでどこに引っかかるのかわからんちん 一発クリアして印象すら残ってないが・・・ あ あれか?拠点2個って最初気づいてなかったやつ? >>273
アドオンyoutube filterで検索→導入→チェンネル名を左クリックしてミュートを選択
これでモン娘で検索してもチャンネル名で検索しても出て来なくなるよ
ゴキブリサムネイルのチャンネルとかを消すために導入したけどめっちゃ快適だよ ごめん おれが初見殺しひっかかったのステ3だったわw
ステ3のマップ、いつも拠点下にあるじゃん 下だと思うじゃん
ステ4の左上も見えにくいんだろうな >>267
カンストならそんなもんでしょ。レベル90CC3まででそれだけ掛かってたらハードだなとは思うけどね 拠点くんもっと自己主張して光の柱を立たせるとかさぁ むしろもっと小さくしたほうが返って意識的に探すかもしれない このゲームの課金は緩い月1万でもしたらフルコンプできる上に重課金扱いされるぞ このゲームに課金する人って強くなりたいとかじゃなくて衣装ほしいからでしょ?
石課金なんて金ドブもいいとこ >>286
自分はキャラ欲しいからだなあ
衣装は買ってない 再配置禁止とか5人以上使用禁止とか色々制約付けてるからそれなりに失敗する
でもそうしないと移動なんて使わないし 御城よりはましだけど
HP減らしたら復活するってわかりにくい
短剣置いてやられた >>283
さすがに1万程度じゃ運がよくなきゃフルコンは無理でしょ
パックでおまけ石とか配布石とかあるけど週に1〜2キャラ出て天井45000だし フルコンしてるけど月2、3万くらいかなあ?たぶん
確率的には運がいい訳でも悪いわけでもないくらいの確率だな 3位か、まだ絶望するほど人減ったわけではないけど本当にオキューの持ち物検査から流れ変わった感ある >>290
別に不可能ではないよ
必ず出るまで回すとかしない限りは
WPUならステップあるし天井まで回すけど
単体なら30〜50回して残りおはガチャで回して、でないなら諦めて
週末か再PU待ちでもいいし
すり抜けも来ることはくるしね
自分も月15000前後だけど
アルギュロ以外は揃ってる >>292
マジレスすると人は減ってないぞ
課金する必要が無い簡単なコンテンツしかないから課金者が減っただけや
わざわざこのゲームを切るほどの理由はない この性能で3位なら十分健闘ではないかと
アニバのれじぇくろはともかく、宝石姫2位なんだなあ がんばってるなあ 昨日出来なくて今日アプデしたんだが
ステップアップってダブルピックアップの時だけじゃないのか
もしかしてこれから毎回ある? >>296
まあパック買う人は大体固定されてて
ガチャで突発的に素の石買うのがどれくらいいるかで順位変わる感じだよねえ
自分は今から課金するけどさ 無限60も無課金かつCC2でも余裕な事が発覚してしまったしな
現状の最難関コンテンツがあの体たらくでは課金見限る連中が出てきても致し方ない 昨日のステアップでバズスも手に入ったしこれからは壺と交換できるのがすごく心理的に楽になった >>297
単体でステップは初だね
これからこうなるかはわからん
課金者には嬉しいけどね そう言えばアップデート情報にさらっと書かれてて、誰も話題にしてないけど
初回購入お得石がリニューアルで買いなおせるようになるから
石欲しい人は買っとくと良いよ ステッポはユーザー側も得だし
どんどんやってくれていいぞ >>302
単独では初なのか…
ステップアップ見ると回したくなるけど
もうすぐハーフアニバとか来るならそっちに課金した方がいいのかな…悩む… 今後ずっとステップ出るなら相対的にお得感薄れるしディリオは回さなくてもいい
ハニバの詳細欲しいな 更新後5時間したら毎回虚無だが?虚無ネタ書き込むのに秋田だけだぞ スレの勢いでも負けてるし低難度虚無ゲーがいかに愚策かがよく分かる ゲーム自体はほぼヌルゲーだからもう性癖に刺さる寝室目当てのキャラしか引けない まあ宝石みたいに延々とポチポチやってこう難易度は持ち物検査とジュエル武器購入にすればそら売れるわな 自分の場合課金する理由は高難度の突破になっちゃうからまだ全く課金の必要性を感じないのよね
わざわざ高額の課金してエロみたいとは思わないし 巨乳ばっか出すから飽きられてるんじゃね
性能も特に引かなきゃってレベルでもないし、しかも恒常1キャラじゃな 宝石姫は一応事前してたから触ったが、すぐ廃れそうな感じはしてた
搾取する気概がビンビン伝わってくるのよ 寝室も大した事ないんだよなぁ
キャラデザは割とニッチなのに 味方ばかりがインフレして敵が追いついてないしな
今回の光楽器とアルギュロでもう光はどこでもサポーター1フル分受けられる感じだしマズルが強すぎるCC3もトークン貫通で強いし 宝石はよくあのゴチャゴチャしたUIでやる気になれるなって感じ
凸しないとエロすら見せないしやる気になれなかった 印象的な漫画の一コマだけ見せられると猛烈に全部が見たくなるように
可愛らしい立ち絵がポンっと出てくるとこのキャラの全部が知りたいという感情からガチャることもある ゲームもシナリオもクオリティ()を落とさず楽しめるならペースが遅くても構わないよ。
そういうゲームは先の人を離さず後の人も入りやすいからね🤗 バジリスクちゃんの造形とかうしろのヘビみたいのが消えたり出てきたり
するのもかっこいいけど今は石使いたくないのぉ >>316
巨乳好きだけどデカけりゃ全部同じみたいに言われてもな
描き方が全然違うから同じ大きさでもランクがある >>319
ぶっちゃけアルギュロもいらん
あいつ射程もゴミだし脆いし特性も今回ですら特に使わなかったし
正直ティアの方が強いからティア入れてるわ属性の違いを考慮しても ティアがおりゃん若々しいショタのこと考えたことあんのか?! ティア、アルギュロ、今回の光楽器の3編成だが?
ティア外すわけがない 今のところコイツ居ないと詰みますみたいなのは無いから良い調整だと思うな
居たら便利!すごい楽!レベルで済んでるし >>322
見た目にひかれてガチャしてシコるのこそ正しいエロゲ やめたれギュロの光バフ取ったらガチで何も残らんからそこしか話すことないんや+40でも生命線 マジレスすると楽器使う=枠なくなるから毒でも食らったら厄介
アルギュロはスキル使うたたびに毒石化全体回復+3割回避だから絶対毒は消えるから楽器と噛み合ってるよ アイギスとか魔神来るまで長いこと高難度コンテンツなかったけど売れてたし高難度コンテンツないから云々はあまり関係ないんじゃないの? 何げに楽器とサポ入れてフル介護したらバウですらレジェンドクラスの強さに見える不思議
http://imgur.com/McnqwNM.jpg TD黎明期〜成長期のアイギスとTD成熟期〜衰退期のモン娘で同じ1年間を過ごそうと考えるのは間違い >>336
やっぱ当時のアイギスみたく青天井にしてタダでリトライさせずにてWスタミナ制にして好感度アイテムも別途集める感じにするべきか >>336
だって言ってるのラクッペだもん
あいつ底無しのアホだから考えるだけ無駄よ 今回のEX2、微課金にはクリア不可能だわ
急に難度上げてきたな >>342
動画見てきたら?
配布4人でクリアされてたよ EX2は水パでいけたぞ 使用Lはオキューとパフネとアックアだが
課金もミテラスママしかしてない >>338
すみませんこれ獣神ボーナスも乗ってませんか?
パウ君のくせにコスト重すぎでは おいおい3位ってなんやこれ?
バジリスクの強さ分からんニワカばかりか?ああん? >>347
強さの説明よろしくっす
推しいいいいい おはガチャでワエマワきちゃ!
後一人で1ぺージLで埋まるわ
Bちゃんはよこい 他と組み合わせる前提のキャラだから色々揃ってないと引きづらいのは確か オキューはガチ、どうせ7体+楽器全部出したら眺めてるだけだしその間にせこせこトークンはれるのがオキュー
楽器3体編成してるなら楽器だけでも攻撃1000レベル付与トークンだし むしろいつも順位高いのが驚きだよ、3位ですら高い
みんなどこに課金してるんだ >>219
イベント4自分も左上のゴール見逃しててやってるときに気づいたわ このゲーム難しいって思えるって少しでも思えるなら今までどんなゲームやってきたんやろ >>354
何処で抜けてんだよくそが死ねよと思いながら4回リトライした 無限の後のこのEXできついという声が上がるってのが無限が高難易度コンテンツとして失敗であったことを示してるわ
60までの難易度が低いから表面化してないだけで性質としてただの理不尽や持ち物検査だったんだよ、それを経験したプレイヤーが成長していないことからはっきりしたわ いきなり空中で身動き取れない状態にされておしっこしたくなっちゃったとか優しいご主人くんじゃなかったらブチギレですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています