【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665332526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベスト読み終わった
ソルの出生の秘密が唐突に語られシリアスイベか? と思わせてからの
女の子3人がきゃっきゃうふふするほのぼのストーリーが展開されますた あやかし無条件で100連+毎日10連無料ガチャ、
ミストレも毎日10連無料ガチャと太っ腹なのに
なんでレジェクロは糞渋いん? 天が「起動時に仕掛けを施しておいた」みたいなこと得意げに言ってたので
いきなりゾンビのどアップでも来るかと身構えてたんだけど
イベント使い回しの画像とBGMを起動画面に持ってきただけだった・・ >>239
ミストレは微課金でもキャラコンプ余裕なのは良いんだけど
寝室では車掌が早漏すぎて感情移入出来ず引退しました
エッチに至る動機が雑すぎて笑える点は評価しています
・着替えに遭遇して勃起→レイプ
・水が掛かって下着が透けた→レイプ
・部屋に誘われたのでエッチOKと判断→レイプ
つまり、何が言いたいかと言うとドンキ寝室2最高 >>237
余程変な手持ちじゃなければ育成不足
書やエンチャ上げろ 地力で負ける時はヒーラーとタンク重視するんだ頑張れ 塔ぐらいなら適当に武器と栞と宝珠あげればオートできるようになるぞ 今回EXめっちゃボーダーあがるな
1000位で2200万くらいか 五右衛門とか土方につけるサポなんだけど完凸白虎と無凸ジョカならどっちがいいかな? 限定がジャンミカに偏ってることについてずっと考えてた
やっぱ自分の好きな子の新SSRがたまにでも実装されるかどうかでモチベが全然変わるよな普通
ジャンミカ好きには悪いが、そう多くない限定枠の多くをジャンミカが持っていってしまうのは長い目で見てどうなんだろうなって
人気キャラだけでも恒常で別Ver出してくれればモチベも回復するんだが辛いな アニバはてっきりガチャにいないホーエンハイムかおっぱい女王かアモンかカティア辺りがくると思ってた
メインストーリーからするとホーエンハイムは厳しそうだけど >>242
>>ミストレは微課金でもキャラコンプ余裕なのは良いんだけど
エアプ乙
ミストレは普通キャラより限定キャラが多いしすり抜けが酷いから
微課金で限定キャラを揃うのが不可能
そのうえにすり抜けはほとんど初期普通キャラしか出ないオトフロと同じクソ仕様 最終話はフルボイスになりそうだな
チュートリアルもフルボイスだっけ? メルとサフィーがすり抜けで出たから大当たりでええやろ ストーリー上、非常に重要と思われるキャラ(ホーエン、リトリー)は
サ終が近い頃に出てきそう >>249
手動ならジョカ、自動なら白虎
無料10連は今回も貯めれるみたいだし100連まで貯めよっと
いい加減トールが☆6になって欲しいわ。全然来ない 今回のチャレンジ120は敵が遠いな
1Tスタンしなきゃ3Tで一応クリアはできているが >>252
今のオトギすり抜けでも新しいキャラ出るようになったんやで
エアプブーメラン投げてまでオトギ槍玉にあげるくらいKMSが憎いのかね 無料10連で虹アッパー来たこれと思ったらナポレオォンでした
羽虫テメェ! うんちあの黒白の子ともいつかどすけべ出来ると思ってました… >>261
それ本当に最近の話じゃん
その代わり有償限定4万円ガチャ追加したし ワキからレインボーの香りがするんだよ(*´ω`*) 5分前に追加されたリトリーに重要な役割とかあるのか? そもそも主軸はミストレの話だしな
まあどのみちスレチだが ハロ不倫はまあ頑張って差別化しようとした結果の微妙キャラって感じだがハロソルは雑に微妙だよな? ハロソルは範囲向けサポにてさいつよを目指したんでしょ
範囲殺しておいて出したのが最高に餃子だけど
スターフォース実装後なら評価された可能性がある クー乳首舐めじゃん・・・くそが天井
ハロウィンはエロにて最強 乳首舐めにも2種類あって
俺君が女の子の乳首を舐めまわす
俺君が女の子に乳首を舐めまわされる
今回はどっちなんだい? _, ,_ 1位獲るぞ
(; ´Д`) 1位獲るぞ
/ヽ_ァ/ヽ_ァ 1位獲るぞ
) ) キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! 仮にれじぇくろが二次創作盛んだったら今回のソルは凄いことになってそう >>279
うま・・・・くない。めっちゃ無理やりだな。めっちゃ無理やりだな >>279
煽りがひどいwww
ところでクーのカラコンは時々左右変わるネタなのだろうかこれは >>279
いつも思うけどこれ考えてる人天才だよね
ちょっとやそっとのセンスじゃ思いつかないでしょ クーフーリンのカラコンは鏡で見た図だから左右変わってるんだよ >>279
チャック〜は普通に吹いた
よく考えるな… >>279
左の帽子の女が胸大きすぎてハロモンに見えたわ
こんなのクーちゃんじゃない! 広告おじとかいう唯一仕事するやべぇやつ
実は広告も天のワンオペだったら見直すわ
広告だけかいてろ >>279
合わせ技で過去イチまであるな
天才の所業だわ 広告のあおりは天が考えてると答えてなかったか
やっぱ頭おかしいよ天 天は広告だけやってろ
ああんドロメダとかセンスすごすぎる
運営は他の人に任せてくれ チャック・オ・ロシタンとか天が考えてるのか
これでケチくさい性格をなんとかすれば…惜しいな おおおおおお!1位すげええええ
宝石を陥落させた事に意義がある。お前ら見直したわ。まだまだ安泰だな トリックオアトリートもうまいこともじってくれないかな 右は面白くないし語呂も合ってなくてむりやりだけどチャックは面白かった >>302
トニカック・モア・オシリートで我慢しろ 面白くもなんともないものを力技で笑わせてくるセンスは評価したい >>301
それは流石に無理
でもこれで限定の時は1位伝説継続やね
今回は特に2倍石大盛りも大きいとは思うけど何にせよめでたい もうんほった張本人の天さんすら生放送で一切触れないレベルの禁忌と化したんやしアレは無かったことにしてええやろ(震え ハロウィンガチャ40連で二人共引けたんだけどこのゲームSSRの排出確率高すぎじゃね?
このガチャに限らずほとんどの場合30連以内にピックアップ引けるんだけどたまたま俺の運が良すぎるせいなのか? メジェドに責められて焦ってるクーちゃん可愛い過ぎだろー
帰ったら今月の家賃使い込んでクーちゃん引くは >>313
始めたばかりは出やすいのではw
やってたら100連0とか普通に起きるから >>312
8月のコラボで、とかVチューバーになるしか、とか微妙におさわりしてたから一切というほどではない しょうがないからなかったことにしてあげるから早くツクヨミちゃんと閻魔ちゃんの新しいユニット出そうね ソルが出なくて2回連続で天井叩いてる。
クーは3回ぐらい出て星5になった。
チケット付きは全部買ったが、2倍はクレカ締め日まで保留。
コレはアニバに回すことになるが、次に残したいよなぁ
天井まで40連になってからチケット付きパック買う流れ、
3連続になるのは避けたいぜ ソルが出なくて2回連続で天井叩いてる。
3連続になるのは避けたいぜ >>315
一応事前登録からスタートしてる
ちなみに選んだキャラはナポレオンだったなw
無課金で限定キャラの時は必ずガチャ回してるけど今手持ちの石が10万くらいだね しまった大事な事ry
タイムアウトした時は確認しよう… >>313
出る時はめっちゃ出るけど出ないときは全く出ない
まあガチャなら普通の事だな ソルが出なくて2回連続で天井叩いてる。
3連続になるのは避けれたぜ >>318
サ終するまで出ないだろ
この半年間巨乳とジャンミカとホモしかロクに実装してないし ピックは他ゲー平均より率高いんだから当然出やすくかんじる
すり抜けないのが逆に問題で強い恒常をいつかすり抜けるとかチケでいいとかに先送りしてると辛くなっていく クーちゃん勝利なのか
限定ピックアップが勝利なのかいやはや やっぱナディアEXはメル抜けたか
予想通り竿閻魔ドルツタン土方サフィーが最適パ
まあサフィーは6前提だから敷居高すぎるが >>279
クーちゃんかわいいな、寝室目的で引くか…ハロモンもよかったし れじぇくろってインフレもそこまで酷くない、低レアも育つとそこそこ使える、ガチャ確率も4%でピック2.4%となかなか高めと結構優しいゲームなんだな
昔やめた時はもっと確率が酷かった気がしたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています