【FANZA】エンジェリックリンク R Part132 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part131 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664978546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 533君はいきなり喧嘩腰長文だったわりに皆優しかったと思うにょ
他ならミンチのごとく潰されてたにょ >>587
サツバツとして荒れるのも困るけど
ちょっと批判が出ただけでアンチだの嫌なら辞めろだの袋叩きでかえって荒れるのも困りものにょ
やはり語尾は平和を生むにょ >>582
🦀は糞ってはっきりわかんにゃな
未実装水着の解析とか見て悲しくなる もうハード3倍じゃないと満足できない身体になったにょ >>582
3ヶ月で復刻して4ヶ月で休止発表した飯屋さんの事か >>582
モン娘TD1年もたないとかマジかよ
どんだけハードル高いんだ もうメシアでいいかなおじさん元気でちか?
あたちたちは何とかやっていますでち イベ自体の復刻はともかく持ってない人がイベキャラを入手しやすい方法を用意してあげて欲しいにょ
★1入手さえできれば紙でどうにかできるし最悪聖典は手に入らなくも良いと思うけど入手できないのはかわいそうだにょ モンスターなんとかでイベキャラ復刻が微レ存……?
新規向けキャンペーンも何かやって欲しいもん 一周年で復刻に関して何かある
そんな風に思っていたありました >>594
バフが強すぎるゲームだから超バフ担当で凄まじく噛み合ってるんだ
おまけのデバフもあるし 今後のハード最奥にイベキャラ聖典を追加していきますとかいう新規バイバイパターンもありえそうなのが恐ろしいにょ 既にウェパルがハード就任してるからなあ…復刻はしようぜ運営ちゃん
FCのおうえんキャラが別衣装じゃなくて元キャラって辺りとも相性悪いしさ
なんなら未所持騎士さまには星3で配布するイベントでも良いぞ、後発に優しくするのだ 聖典はハード最奥だけでも良いと思うにょ
★1本体は配ってどうぞにょ >>596
復刻イベのみで新イベ告知無くなった時のざわめき具合はヤバかった… 復刻やらないならイベントストーリー開放くらいやってほちいでちねぇ >>592
暴言とびかってても、しね!とかより、しねにょ! でちしね! ぐえー
とかなったほうが和らぐでちにょ
非日常性を表わすことで緩和してるんでちね。お嬢様語(例:お死になさって、お死にあそばせ)みたいなのと
類似効果があると思うにょもん。つまり丁寧語の一種なんでちねぇ 語尾によって他者を排除して語尾おじの語尾おじによる語尾おじのための偽りの平和を築く
これはもうでちにょピアなんですよ キャラ一覧の未開放キャラにヴェパールとアミーちゃんだけいるんでちよね(この2人は何故か勝ち抜きでも聖典落ちる)
最初からなのか最近追加されたのかどうかはわからないでち このスレにいると真面目にサッキー好きになりそうで困るでち
最初やべぇ奴って印象だったのにでち 俺はまだスレで使われてる語尾キャラ未入手だから普通に書き込む
手に入れるまで無心でガチャを引くのだ でちもにょももんもハードで聖典落ちるから早く語尾族になるもん >>627
かわいいかわいい猫耳わらわ配布に間に合わなかったの可哀想にょ…やはり新規向け配布復刻は必要にょ
ハード序盤でも聖典落ちる沈黙つよつよ通常わらわがんばって集めてにょ
サッキーは持ってないからでちは使えないにょ でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する、アモンに部屋の掃除を手伝わせる
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する 言語として不自然で本体がムカつくでちの方が不快ですねぇ でちねぇがでちねぇ…になると途端にねっとり感出てウザくなるからふしぎでち エンクリわー
誰かを知らず知らずのうちに
傷つけてしまったりー カードゲーム面白くて時間のある時ポチポチやってるんだけど
これオートじゃないとアイペロスちゃん滅茶滅茶強くない?
毎回ほぼボロ負けなんですが自分が下手なだけなのー? それはウサギのイカサマにカモられてるにょ
わからせてやるにょ 定期試験12がクリア出来ないからサキュバス強化してしまった
なんか負けたような気分になった >>640
オールシリアルを狙うといいにょ
メインは3枚以上なかったらさっさと捨てるにょ
運試しに毎日やってるけどほとんど勝てるにょ >>647
細かいアドバイスありがとう!
オートでやっていた時はそこそこ勝てていたから
ルールも分かってきたし自分でやってみる?と思い立ったら
すっかりカモられてしまってるですにょ… カードゲームもそろそろ何か新要素を…いや案まったくないけどさ!
あと緊急メダルも溢れそうなんですが食材とか追加、無いんでしょうか… 脱衣ドンジャラやるにょ
デンブリの枚数増やしただけみたいなもんだけど 負けたら魂をカードに封印される闇のゲーム仕様にするでち 月曜からでちねぇまみれで息苦しいスレになってきたな… 次はドヤだけど姉でもあっちコラボ・・・
また生まれ変わるの? そして死ぬの? 舌足らずでさ行とた行の発音が上手くできないなら、語尾は「です→でち」じゃなくて「です→でつ」になると思いまつ(´∀` ) アロケルちゃんが星3になったでちゅ
大変良いお胸だったでちゅ ついに緊急メダルで交換できる聖典が無くなったでち
紙切れ用意するでち 緊急メダルはとっくに全部交換終わってもう7万くらい余ってるでちゅ
はよ紙切れとでも交換させるでちゅ 緊急メダルと勝ち抜きコインはそろそろラインナップ追加して欲しいで血ねぇ 緊急メダルは食材が3桁切ってると不安になってくるので人参掘ってるにょ、なのでまだ4万メダルほどにょ
200くらい貯まったら貯蓄するにょ PLV88にしてやっと勝ち抜きVHが1凸できたでち
EXもできるところまで挑んで撤退が良いでちか? たしかVH完走よりEXステージ4までクリア(できるなら)のほうが報酬は多いハズにょ
でもめんどいしVHスキップでもいいと思うにょ もしかして1凸できるとスキップできるようになるの? >>670
ありがとでち
当面は楽々スキップ期間にしてPLV100ぐらいになったら挑んでみるでち ワンパン前にもExtremeやってたから味噌と醤油には困らなかったにょ >>674
なぁぁぁぉにぃ↑!?やっちまったなぁ!!!! >>671
そうでちよ
なので1凸出来る日を当面の目標にしてたでち >>645
サキュバス強化したらなんかあるの?
初心者の確定チケで出てきて使ってるんだけど 勝ち抜きは伝統石臼小麦粉だけなぜか全然無いから毎日紙と一緒にチマチマ交換してる >>676
親切にありがとう
確認して見たら暗転してたけどスキップのアイコンあった
今までずっと気が付いてなかったよっ・・・!
全ステージ1凸でスキップできるんだね
EXステージ4は4Tかかってるから先は長いなぁ >>682
勝ち抜きVHの最終は物理、EXの最終は魔法有利だから1凸狙う場合はそこを意識して育成すると良いでち >>683
VHは1凸出来てるよー
でもそのあとすぐEX行って気が付かなかったんだ
ありがとうね 探したけどキャンバスボードの当選報告してるの2人しか見つけられないし
画像上げてるのは1人だけで肝心な所を隠しているからあの白抜き画像のまま印刷されてるのか気になって仕方ない サキュバスを育てるのはリソースの無駄だよ
でちでち言ってるおじさんたちを喜ばせるだけ
低レアでもルシ猫ハゲとかの方がいい ミニゲームしてたらアイペロスちゃん好きになったでち
水着verは今のところ入手機会無いっぽくて悔しさヘブンズゲートでち 1年経ったのに復刻イベやらないでちねぇ
お手軽に仕事やった感のあるコンテンツはさっさとやるでちにょ でちおじは仕事をしろ
こんなところで油を売ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています