【FANZA】SF Girls Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/sfgirls/
■twitter
https://twitter.com/SFGirls_staff
■前スレ
【FANZA】SF Girls Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652493340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
ココ結奈PTがバフで結奈の火力40倍ほどに上げて殴ってるからね
ココで4.33倍子牙で1.3倍と1.7倍子龍で1.33倍ゆかこで1.5倍パンで1.8倍くらい?後は疾風を3人と1匹につけて1.48倍
これで厳選強化済みの神速ルーンで3倍程火力上げた結奈のスキル1回で4000万ほど削れるから10秒程で終わる
他のPTも普通に15秒前後で1億削るからバフが大事なのよ
ディフェンスウォーはガーディアンがライン超えた方の勝ち
%もガーディアンが最大どこまで進んだかってやつ
とりあえず前からやってる人がかな〜〜り有利なPVPだからある程度ガーディアン育てたら後はポーションかガチャチケ交換でいいと思う >>422
前のこたるイベでわかったけどその2匹子牙とは別の猫っぽいぞ >>423
ほしこもそうですがやはりバフ効果って凄いんですね
3つのルーン装備でかなり変化しますよね
ココで4.33倍子牙で1.3倍と1.7倍子龍で1.33倍ゆかこで1.5倍パンで1.8倍くらい?後は疾風を3人と1匹につけて1.48倍
これで厳選強化済みの神速ルーンで3倍程火力上げた結奈のスキル1回で4000万ほど削れるから10秒程で終わる
他のPTも普通に15秒前後で1億削るからバフが大事なのよ⬅これ凄すぎですけど参考にして同じフォーメーションとルーン設定してみようかなと思います
ココ、ロサリー、ネーヴX、他が赤だけとかも多いですよね
弱い相手なら数秒で終わりますが五分五分の相手には時間がかかってしまうけど上位の人達は勝敗つくのが速いんですね
ディフェンスウォーでガーディアン動いてるの知らなかったです!いつもメーターみたいのを見ながら相手より先に進め進めとなってました
ガーディアンをそこそこ育てればガチャチケ交換ですね!毎回AP回復するのと交換してました >>424
カラメルと真っ黒は別の猫なんですか
しかし子牙はムダに大きいですよねw
お気に入り設定にすれば大迫力ですよね
それならガチャやろうか迷った鶴見の立ち絵をもう少し大きくしてほしかったんです ケン玉ガーディアンはミッション報酬だけで120まで上がる 今さっき子龍、子牙、月時の3人にボコられました
3人ともルーン装備は剛力でした
月時はガンナーへバフを与えるけど子龍、子牙の場合もガンナーの能力上げるからバフになるのかな
ロサリーや月時とか募集出来てないから欲しいです
最初はお気に入りキャラが欲しいとなってばかりでしたが最近は勝ちたくて絶対不可欠なキャラが欲しいとなりますねw >>427
けん玉ガーディアンってブルベの事ですか?w
確かにけん玉ですよねw
何かたまにブルベのレベル上がるの貰えるんですがそれですかね
報酬だけで120上げれるんですね
あとですね、PVPをやるにあたって相手のキャラのルーン装備とかを見てるんですが、まさか親密度で強さ変化するとかないですよね?
確か結婚したのは3人ぐらいしか居なくて親密度が全然なんです
報酬の他に何かしらあるならプレゼント貯めて色んなキャラと結婚しないとダメだな〜と思いました 結婚キャラはシーカーめっちゃ育てれば誤差レベルのバフが付く
低レアの親密度は上げやすいからコイン収入のために平均的に上げていけ >>430
低いレベルのは簡単に上げれるのなら毎日結婚したキャラから報酬貰えるので低いのから上げていきます
一応は親密度MAXが増えて行けばシーカーに誤差レベルのバフが付くわけですね 初心者くんも少しづつ強くなっていってるか
そのうち一度闘ってみたいな >>432
闘えば自分が瞬殺されます
コロシアムの50位のランキングに1度でも載りたいんですが現在99位です
勝てる相手を選んで順位上げて1度でもいいのでランキングに載りたいですね
その時は記念にスクショしようかなと思ってますが、ただ50位のスコアの2556は絶対不可能です ディフェンスウォー、コロシアム、ワールドボス、全てくろさんって人が1位ですが、まさかここに居てるわけないですよね?
ワールドボスのダメージも凄すぎですが上位の人達はコロシアムとかは貯め込めるので少しやっては放置してそうですよね
上位陣の中でもくろさん しろさんは覚えやすいですが誰を使ってるのかや、ルーン装備とかを見てみたいです
まさかと思いますがここにくろさん しろさん他の上位陣の人達が居たらすみません 1月登場のローラは現在イベントで出てくるセーラの事なのかなと思ってきました
石は準備万端なので必ず使うエロくて強いキャラが登場してほしいです トップ10の中でもしろくろコンビは別格に強いからなぁ
試しに闘ってみたりしたけど全然駄目だった
下手したらダメージ減衰無しのハンデ貰っても勝てないんじゃなかろうか? ローラはHPが低いコロシアム初日&2日目に猛威を振るうぞ
ブロック切れる前に勝負が付く
初日とかは相手にローラいたら戦わないくらいで良い
上の方は相当強いよ1年分のバトルパス産破片の差は大きい
それと基本的にここではプレイヤー名は出さないって暗黙の了解みたいなのがだなw
1位の人はLvキャップ解放前までは開幕〜10日くらいは勝てたが今はどうやっても俺には無理だな 勝ちたいなら戦力分けてる今しかないんだけどね
しかしその戦力を分散してる状態でも勝てなかったという >>436
やった事があるんですね
自分の順位でも強い人ばかりだからその人達とやれば一瞬で負けるんだろうなと思いました
ダメージ減衰無しでも勝てないって事は素で強いんでしょうね
勿論、上位の人達は扱ってるキャラのレベルやスキルや武器やルーンもMAXでしょうけどそこまで差がでるんですね >>437
ローラのスキルとか知ってるんですね
登場するまで何色でどんなスキル持ちなのかも自分は分からないです
バトルパスの差は大きすぎなんですね
ですね!プレイヤー名はやめておきます
一時期勝ててた時期があるならそれだけで凄いですよ
ワールドボスは1位と16倍の差があるんですがこれは自分が弱すぎるんですよねw
レベルやスキルやルーン装備もちゃんとやってるんですが何故にあそこまで差がでるのかわからないです
ワールドボスはランダムで決めてもらってますが以前自分で選んだら全然ダメージ取れなかったんです 進化が一番大きいよ
ちなみにある程度育った者同士の戦闘も、知恵と進化具合の勝負よ そういや1週間たったから言うけど
ミカゆき電花るい+メイあきな子夜歌から2人
このふざけたPTで上位の赤PT何人かに勝てるぞ
>>429
進化ツリーの左から2番目に親密度通常攻撃がある
これMAXで1.8%×3×親密度4で21.6%の強化、ただ廃課金以外はちひろとるいぐらいしか実用レベルにならん
シーカーのヘスティアが序盤の強化で結婚済みの子に通常攻撃5%会心率20%上げてくれる強化がある
>>435
ストライカーで11秒間ダメージ1100%になる。敵の通常攻撃を(基礎スキルダメージ×13%)ブロックするCD12秒
対策しないといつでも猛威を振るうぞ
>>440
ワールドボスはこのスレの5の最後のQから8まで見れば大体書いてある ルーンは通常攻撃+速度とスキルダメージ+速度の組み合わせを厳選するべきか他にも何か有用なのあるのか トップ勢は回復量的にライフスティールV取るレベルまで上げてるけど
他のツリー伸ばしてるかはわからん多分だけど2ツリーまで伸ばせてるのはワールドボスで1日3億以上殴れる人だけじゃね? 上位の破片ツリーは☆4まではフル開放いってそう
ルーンはコロシアムでは会心ダメの方が良い場合もある 計算したけど追いつける気がしないな
会心ダメの方が良い場合もあるのか
素材足りぬ 通常マップのルーンって減速が良いんだっけ
自動選択?機能とかずっと機能してないよね 鈍足で遅らせるか剛力神速で速攻で処理するかのどっちかだな
自動選択どっちの話?装備とかの話なら自動選択押した後の画面何も選ばれてないから
全選択押してから確認で自動で選んでくれるぞ
キャラの話ならこういうゲームだし変な選び方されてもしゃーない ほんとうにごめんなさいポーションてなんやん?
最近開発者の詫び的な何かが続いてるけど シュガーの方でメンテ後にコラボイベクエ入れなかったのでそれかな ごめんなさいポーションは相互ミッション下方修正の詫びじゃね?
1のメイン30はまだいけたけど7のコラボキャラ両方獲得はシュガーから来た人には無理ゲーだった あっちのミッションはコンテスト10,000点が無理だな
全員50Lvまで上げても即死する >>454
あれは累計なので何度も挑めばどうにかなると思います。
今はスルーしてキャラ強化に努めて、来週水曜日にまとめて消化でよろしいかと思うです。
……問題は明日から始まるコンテストで、ちゃんとカウントされるかどうかが怪しい事ですかね? コンテストは3000しか手に入らなかったけど連続で挑んですぐ終わらせた 後半日だしコロシアム今6000超えてる12名の防衛チーム
ガンナーPT8名
ココ、ゆかこ、結奈、子龍、子牙全員採用
パン7名、月子1名採用
アーティレリーPT4名
ロサリー、ネーヴX、瞳、零転入、月子全員採用
アミカム2名、フェメ1名、ちひろ1名採用 最上位層はボード極まってるからほとんど参考にならんのよなあ その中の一人だけど、ボードよりもやっぱ進化かな
詳しい事言うと身バレしそうだから避けるけど、主要なボードだけ埋めたら後はそこまで関係ない
特にシールド関係はかなり影響少ない、あってもなくても誤差
てか自分の場合の場合は不思議とシールド取った後に同じ相手と闘った時に負けるパターンが多い コラボできたけど対人関係倒せる人まったく出てこないな そうそうディットのボードじゃなくてエージェントの進化ボードのほうね
右山でかなり差が出る印象 PvPは勝たなくていいのよw
コロシアムは明日朝で終了してガーディアンのLvリセット
リセット前はLvが高くて削れないはず
今は即退出押して参加回数を消化する
参加賞の石が本体みたいな感じ
コロシアム ガーディアンのLvが上がると報酬がもらえる
ディフェンスウォー 対戦回数消化で報酬がもらえる
順位は面倒なので狙わない(笑) プレゼントコード再掲載
Skyfleet
derpMeow
God
Momoko
打ち込む場所はログボルーレットの横にある
貰ったアイテムはイベント→武道館で交換する
他に石がもらえるコード2種あったが覚えていないw >>458
そこまで進化ツリー強化できてるやついないぞ?
アタッカーのツリー放置収入しかとってなくても10位前後には勝てるぐらいにはツリー強化されてない
ガンナーPTは火力足りないなら月時瞳とかこたる入れた方がいいけどアーティレリーは未進化とかでもPT変わらんと思うぞ
>>460
投稿した時は12位6300で13位が5900だった、1時間もあればランキング変わるって・・・
>>464
wormholetech-02
wormholetech-03
1周年記念イベントのコード2つ コラボ開始組でミッションは変わったけどコロシアム200までやってキャラ2体入手したよ
調べて打ち込んで下記のも生きてました
SFGdmmtwitter
SFGdevtwitter
SFG500subscribe プレガチャにフェメが入るまではガチャは回せん。何だかんだで1500枚まで貯まったわ 鶴見の性能評価ってどんなもんなん?
こたるやムスナの火力超える? CD短いから長期戦になれば2人超えるかも
コロシアム目当てならいらん、ディフェンスウォーなら使える ちょっと色々ありまして久し振りに来ました
現在PVPでフェメ、ちひろ、零転入、ココ、ロサリー、ネーヴXでやってるんですが
ココ、ロサリー、ネーヴXのサポート3人とアーティレリーの会心率を上げる零転入を入れるのは間違いですか?
フェメ、ちひろ、零転入のルーンは神速で
ココ、ロサリー、ネーヴXのルーンは鉄砲です
(ロサリー引くまではPVPはココ入れとけばいいと思う)←以前にこれを聞いててロサリーを手に入れたのでココは外すべきなのかな?となってます
ココはチーム内で唯一サポート1人ならと書いてますが複数人いたらココは意味ないんですか?詳細確認してもサポートだからダメージ与えないのほわかるんですが複数人サポートいたらスキルすら無意味になるんですか?
青色や黄色メインでの色々なフォメーションも教えられたので試して勝ててますが現在は赤メインでやってるので聞きました
あと緑色のキャラはサポートですが零転入みたいなアーティレリーのスキルを上げるのも一応はサポート呼びとなるんですか?
色分けの名前は分かるんですが、サポートと同じようなスキルのキャラとかもサポート呼びしてるのか気になりまして >>442
かなり遅れましたがありがとうございます
親密度やワールドボスの事を知れてよかったです フェメ、ちひろ、零転入、ロサリー、ネーヴX、ココを外して誰かと入れ替えのがいいんですかね?
ココのスキルの意味は分かるんですが完全に無意味になるのかどうか知りたくて
ロサリー手に入れるまで役立ってし詳細確認してもロサリーが無意味になってるかどうかも分からないです
ココはサポートなのでダメージ与えるのは望んでなかったので
SFガールズは簡単そうで難しい部分もあって楽しいんですが、自分は本当にSFガールズの説明を読んでも理解力ない事に気付きました あと少し前にPVPで1位の人に勝てました
1位の人は3人しかキャラが居なかったですけど勝てて嬉しかったです
勝てたので半値は同じでまた別の人の可能性もありますが 今の6人からココだけを入れ替えた方がいいのかな?と言いたかったです
フェメ、ちひろは強いですが赤色で次に強いのは誰か教えてもらえたら助かります
持ってないキャラが多いですがリホXは強いですか?
CDが短いキャラはコロシアムが長引けばスキルを何度も出すので強くなるのは分かるんです
逆にCDが長くてスキルで与えるダメージが多いキャラは短いバトルで役立つのも分かるんです
だけど最終的にコロシアムではどっちの方が強いのか全然分からないです
入れ替えをしながら詳細確認をしたいんですが、集中的にキャラを育ててるので比べれないです
なのでキャラを育てるのはここで聞いてからにしてます
育てないキャラでも星5のMAXまでは育てるんですが、そこからは本格的に使うキャラを星7のMAXにするために素材を使ってます
毎回、長文なのに纏めるのも下手ですいません
質問も初歩的な事ばかりですいません >>472
自分も鶴見が好みで欲しいんですが赤色の方がまだ強いと聞いてガチャを回してないです
ただ結奈とセットだから迷ってるんですが結奈ってそこまで強いんですか?
持ってる青色で一番強いのが子龍なので全然強さが分からないです
強いと聞いてる結奈を持っていれば鶴見のガチャをやる意味はあるんですが、どちらの強さが分からなくて日付が減っていってるガチャを眺めるばかりです
あと鶴見や少し前のAV女優はプレミアムガチャに登場しないんですか?今回のイベのキャラ2人はイベで獲得したんですが新キャラは必ずプレミアムガチャに遅れて入るんですかね? 7連投もすいません
よくイズナを使ってるのをPVPで見掛けるのですがイズナもプレミアムガチャに登場しないんですか?
イズナのイベの時は今と違って先へ進めなかったし回復のも全然なくて貯めれなくて諦めたんですが強かったのなら頑張って獲得しとくべきでした
誰がその後にプレミアムガチャに入るのか分からないですね
鶴見がイズナのようにプレミアムガチャに入らないなら必ず獲得出来る石はあるのでやろうか迷ってます
石はあるんですが1月登場のローラが強いみたいなのでそこも鶴見ガチャを回せないとこでもあります かかしが居るんだから効果あるかどうかは自分で調べられるだろ >>480
そう書いてるんですが完全に無意味になるのか全然分からないです
ロサリー入る前は1番必要になったんですがロサリーやネーヴXをフォメーションへ入れてから全然分からないです
>>481
かかしってなんですか?
ロサリーとネーヴXを参加させてココが意味ないかどうかなんて自分では分からないです
分かるなら聞いてません ココの意味合いがあるのは詳細確認してどこを見れば分かるんですか?
サポートがココだけの頃は見て分かりましたけどロサリーとネーヴXを参加させてからは本気で分からないです
ダメージ与えた数値も同じだしフェメやちひろがダメージ与えたポイントも大差ないです
サポートメンバーの誰がどれだけの役割したのかって表示されるんですか?
調べられるだろうと言ってる人は最初から自分で全てを調べられたんですか?今では自分が把握してるからそんな言葉を言えると思いますが、ここで聞いたらダメな質問や聞いていい質問の区別なんかあるんですか?
いずれは課金すると思うので無課金主張したくないけど、レベルやスキル上げが大変だから比べるキャラすらいないんですよ まずカカシを殴ります
ひとしきり殴り終わったら詳細を見ます
次にココ抜いて違うキャラ入れてカカシ殴ります
ひとしきり殴ったら詳細を見ます
比較します
おーけー? >>473
292で書いてるけどそのPTでココは敵を早くするだけのゴミやぞ
一応自分は緑のことをサポート、月子とかまとめたのをサポーターって書き分けてる
>>475
とりあえずココ外して瞳入れ
アタッカー減らして月子入れすればルーン2セットで済むぞ
>>477
リホXは強かったけど今は零転入アミカムフェメちひろの4人が強いから入れる枠無い
順番はわからんが赤は4人がトップ
>>478
結奈は少なくとも4ヵ月ぐらいはコロ最強PTに入ると思う
55で書いてるけどキャラはガチャ終わって1月半ぐらい後に恒常入り
ただコラボキャラは前例無いから恒常に入るかわからん
>>482
かかしはイベントのノアの武道館のステージのこと
コロシアムのツリー効果は無いけどPTがどれだけ早くHP削れるか調べられる
君前読んでますって書いてたけどやっぱりスレ読みなおそ?ココのこととか3回ほど無駄になるって書き込んだ記憶あるのよこっち よくわかってる人向けか本国体験者ならわかるかも相談だけど
ローラが実装されたら通常攻撃は一撃の重さより手数勝負になる?
ルーンを攻撃速度メインに組み替えたりアタッカー増やして数増やすか、それともスッパリスキルメインに切り替えるべきか思案中 今スキルダメージだけで20秒以内行ける?
いけないならエンジェルバースト終わってからでも通常攻撃で割って倒す方が速そう てかローラ来たらリホX普通にありだなシールド剥がすのに使えるじゃん そっか、エンジェルバースト考えると黒楽の高回転スキルは恩恵無しだから考えどころか
それならちひろの超高速攻撃やリホのスキルのほうがいいのか? 3回レスったぐらいでなんやねんな
初心者連中らは覚えるのが多すぎやから覚えきれんやろが
エロゲ如きでマウントとったんなや そんな強い口調で責めたわけでもないし、落ち着いていこー
今はとりあえず来たる通常攻撃ブロック対策を考えよー ワッチョイ同じだけど本人かこれ?まぁそこまで言うならもう俺は触れんわ 要するに「貴様のアドバイスはいらん」なのでそれでいいと思うよ 本家の方はあまり頑張っていないがコロシアムは
ローラにはローラで対抗する感じでスタート
ガーディアンのLvが上がってコストフルになったくらいから
外して普通の編成にしている
格下?に負けたら編成を参考にすれば良い 日本語版は10月の時点では1/3にローラ実装予定だったが
サトとウィンディがまだなので後ろにずれるかもしれないな 11月22日新キャラ登場:サト まだ
12月14日新キャラ:ウィンディ まだ、冬のイベント まだ
12月29日正月衣装!大量! まだ、豪華報酬 まだ
こんだけまだ来てないからね
年末イベントスケジュールなんて信用できんぞ
本家の方のスケジュールもこっちほどじゃないけど崩壊してるよねまだ1.8来てないし まだ当分実装する気無いなら、なんでローラの欠片一つだけ置いてったんだろね 確か本家じゃ交換所でローラ交換できてたから
ステージ報酬コピペして欠片消し忘れちゃっただけじゃない? >>499
悪の女幹部フェチじゃないと刺さらん見た目だもんな・・・
これでスペックも駄目だったら目も当てられん >>485
ノアはノアの武道館の事ですか?
嘘ではないんですが実は1度もやった事がなくて詳細は練習バトルで確認してました
最近では詳細は必ず確認してココが役立ってたのは分かってたんですが、ロサリーとネーヴXを組み合わせてからは以前に教えられたんですけどココのスキルが完全に無意味になるのか分からなかったんです
ノアの武道館を挑戦してみます >>486
申し訳ないです
サポートによく似た月子の事をサポーターと呼ぶのは本当に忘れてました
最初、赤色の事をアタッカーと呼ぶんだと知らなくて完全に黄色のストライカーの事だと勘違いしてたのは覚えています
瞳が役立つのは覚えていますよ
なので瞳と月子をココともう1人のキャラと交代させてみます
アミカムはよく使ってるのを見ますがやっぱり強いんですね
アミカムはまだ募集出来ていないので募集出来るまで頑張ります
ノアの武道館の存在を忘れてましたと言えば嘘になるんですが本当に忘れてまして1度もやった記憶がありません
過去に1度やった経験があるかもですが今の記憶の中では本当に記憶がありません
確認してみたところノアの武道館のミッションが1のままなので過去に挑戦した事があるとしてもクリア出来なかったと思います 覚えてはいるのですが最初はホシコとストライカー、次には青色メインに、最近はココと赤色メインでだったのですがロサリーを募集出来たのでロサリーとネーヴXを参加させていました
その時に確かココは意味がなくなると聞いたのを思い出したのですが完全に攻撃もスキルも無意味になるのか分からなかったです
申し訳ないです >>493
それは自分ではないです
最初は皆さんのレスを読んでる時になんの事だろ?と思って確認しましたがワッチョイの4つは同じですが後ろが違いますよ また皆さんのレスをよく読んで確認をしてからレスをしますね
ローラが3日からと聞いてたので獲得できる石は集めてます
ただツイッターの予定に入ってなかった鶴見や他のキャラとかが来たので不意打ちでの新キャラも期待してます
無関係ですが本日の昼で仕事終わりで年に1度の家族での年越しなので実家へ帰って楽しんできます
皆様、いつも丁寧に教えて頂きありがとうござます 最後にノアの武道館を挑戦してみたのですがミッション1でフォーメーションが組まれていたので過去にやった事があるんだと分かりましたが敵が強すぎて諦めたんだと思います
ですが今の強さになってもミッション3がクリア出来ずに驚きました
詳細は見れて確認取れましたが俺はまだまだヨワヨワですね
PVPでは結果はよいのですが そういえばFANZA祭りのSFガール代表はなんで子龍なんだろ?
他は主役かもしくは準主役の人気キャラなのに 衣装とかキャラのセット売ってるとこに無料の星5チェスト売ってるぞ〜 コード2つ上はゴミだからスルーでいいぞ
notacode
happynewyear 現在コラボキャラ三人いるけどスキルツリーを完凸した猛者っているのかね?
回してみたは良いが進化とルーン解放分しか確保出来んかったわ 111連250欠片と甘く見ても50万円分以上の石が必要
キャラ弱いからこっちの住人は狙わんしコラボ先から大富豪来てない限りいないだろうね
まず恒常キャラでも完凸終わってる人いないんじゃないかな
てかチャレンジにサトガチャ回すミッション来てんじゃん、次サトか まだ始めたてで分からなくて
ガチャを回す系のチャレンジは、
指定の回数でそれぞれキャラやピースが貰えると言う認識で合ってる? >>516
鶴見のガチャチャレンジの50回目までを回して一括で回収して
結奈を貰ったつもりなのだけれど
一覧に見当たらなくて募集には22/60ピースのみ
チャレンジもクリア済みを確認出来なくて困ってます >>516
自分もここで教えてもらってばかりだけどチャレンジの指定の回数だけではなくて10連の1度で獲得出来る時や2度で獲得出来る時もあるよ
勿論、指定回数では表示されてる通りの数を貰えるよ >>517
鶴見と結奈のピックアップガチャの50回で結奈を一括では貰えないと思うよ
100回で鶴見確定でチャレンジ見ても結奈の確定は書いてないと思うよ
自分も詳しくないので間違ってたらごめんなさい チャレンジにサトが表示されてるのでローラはまだ先なんだとなりました
ローラは強いとの事ですが赤色の強い新キャラが来てほしいです >>514
黎明期からのプレイヤーなら星1か2辺りのキャラは完凸終わってるくらいか
星1全員はもう闇市場でキューブ交換の素材になってるわ >>517
結奈のミッションは見えてる範囲で1回すで1欠片、400回すで30欠片しか無いぞ
>>521
途中で追加されたノイゲナが後20で完凸だから
星7実装前からやってる人は星2までは終わってるはず
初期からやってる人が星3の完凸前後ぐらいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています