【FANZA】SF Girls Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スフッ Sd3a-SwHB)2022/10/12(水) 08:11:22.17ID:35WK3nk5d
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!

■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/sfgirls/

■twitter
https://twitter.com/SFGirls_staff

■前スレ
【FANZA】SF Girls Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652493340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0837名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-mipx)2023/08/02(水) 20:22:23.46ID:34Fq3Y6+a
>>836
今の環境って属性統一廃れたの?
そのメンツだと全色入りだけど
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-yDyx)2023/08/02(水) 21:33:51.35ID:WV0Ca3bz0
政宗orサリーが難易度高いな
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-yDyx)2023/08/02(水) 21:52:56.40ID:WV0Ca3bz0
モーラってセーラじゃなくてモーラ?いたっけ?
0840名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-mipx)2023/08/03(木) 07:15:44.18ID:b2izYopCa
サリーはともかく政宗はガチャ入りしてるし余裕でしょ?
むしろ未だ再録の無いブラマンジェとかいうコラボ限定キャラ組み込み必須なのがキツイぞこれ
後モーラは緑属性星5キャラにいるぞ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-yDyx)2023/08/03(木) 11:24:32.24ID:wkHEBeXf0
入手してなかったンだわ
土俵にも上がれないンだわ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d64-SDFw)2023/08/03(木) 12:46:36.73ID:HHTtpEgo0
>>836
修正 政宗orサリー固定じゃなくて自由枠
政宗10%しかダメージ出してない雑魚だったわ

>>837
元々月子とローラはどの色にも入るやん

>>841
政宗ならセーフ
ブラマンジェはギリセーフ、キルタイム0.3秒程縮むレベルの強さ
モーラならアウト、ダメージの50%前後出す緑PT必須キャラ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-yDyx)2023/08/03(木) 14:44:56.42ID:wkHEBeXf0
モーラ持ってなかったんだよなもーらめだぁ・・・
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-mipx)2023/08/03(木) 23:52:33.32ID:3M+VbPvf0
モーラなんてキャラどこにもいないんだが
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-mipx)2023/08/03(木) 23:54:01.72ID:3M+VbPvf0
>>839
どんだけ探してもモーラいない
緑属性にもいない
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-yDyx)2023/08/04(金) 09:20:04.04ID:OSDVyQv60
モーラは5月実装?ガチャ追加はいつだろう
ローラは何月実装だ?
0848名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-YP4D)2023/08/05(土) 12:32:38.71ID:RE4pZ36za
今朝からFANZA版ログイン出来ないんだけどこれっておま環?
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 302f-fkzJ)2023/08/06(日) 13:24:40.52ID:udHJqEhF0
はーまた撃破前にワールドボス殴れなかったの
その日は日付切り替わりまで討伐されてもゾンビモードになっておけなの
日が変わったら次の討伐に更新して集計始めろなの
何でこんくらいできんのだ
はーなの
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 302f-fkzJ)2023/08/09(水) 23:46:34.68ID:rMktRIPC0
急にサーバーに繋がらないとかエラー祭り
スマホもPCもダメ
どうして・・・
おま環?
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 302f-fkzJ)2023/08/11(金) 13:38:05.42ID:XHbQYRzo0
神話とか具体的な編成やレベルがまるで見えない
ランキングから編成見れるようにしてほしいわ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-5q7/)2023/08/14(月) 12:26:12.00ID:mfWGyXxA0
モーラ再実装まだ?
あとイベントでキャラゲットできるのは良いけど恒常ガチャにいないからルーン枠解放できねえのもやっとするんだわ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-5q7/)2023/08/15(火) 11:38:22.07ID:2/yBn6Xi0
イベントやガチャの更新が全然来ないな
どういうスケジュールなんだろうか
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-5q7/)2023/08/15(火) 11:39:09.30ID:2/yBn6Xi0
>>859
一ヶ月先か
長いなー
0862名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-d8bW)2023/08/15(火) 20:25:47.80ID:U3x5PMR+d
残12時間時点コロシアムトップ10名の使用キャラ
全員モーラ/ソラX/瞳/月子
8名政宗
7名ヴィクトリア/ブラマンジェ
3名ローラ
1名子牙/サリー/ホシコ/あおい/ちひろ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-5q7/)2023/08/17(木) 13:46:09.35ID:9LJSIkm50
情報ありがとう
モーラまでもーら(網羅)してないんだわ
ガチャスルーしてたみたいでもーらした(漏らした)んだわ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-Zg0q)2023/08/17(木) 21:42:42.62ID:/vmfizkZ0
>>855
俺も同じぐらいやり直して赤出して入ったけどこんなあからさまに赤絞られてると流石に微妙になるな
すぐ出たら赤でもいいと思うけど石使いまくって入るほどのリターン無えや
全然出ない時は黄色辺りで妥協するのも一考だな
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-5q7/)2023/08/18(金) 01:54:24.48ID:mWbhZngc0
サリーなんて召喚できる気が死ねンだわ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-Zg0q)2023/08/18(金) 11:08:09.53ID:WKz37vLg0
>>865だけどこんなこと書いた次の日に青まみれとか恥ずかしさで死にてえ
こんなに青まみれになる日そうそうないよな

あと青サリー独占はあったね
俺もその時は取れなかったけど赤の時初日から取れててめっちゃ好みだから早く欲しくて拡張課金したら確か最後まで独占してくれて募集まで行けた
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-+Rdd)2023/08/20(日) 12:49:28.62ID:tu1EyfMq0
全然更新されんな
本国版は更新止まってたりするのか?
追いつく予定とかあるのかしら
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-+Rdd)2023/08/21(月) 21:23:48.23ID:vmtyG68F0
コードとかスレでしか確認してなかったわ
どんだけ損したんだろうか
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-+Rdd)2023/08/22(火) 20:33:43.68ID:6ZiYSEi/0
イベントムズ過ぎわろた
湯水のごとくEPが消えていく
失敗したら消費無しにしろ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-+Rdd)2023/08/22(火) 23:17:28.32ID:6ZiYSEi/0
ガンナーオンリーで敗北時の課金バフすらなくどうすればいいんだ…
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-9a2S)2023/08/23(水) 04:43:32.75ID:3LVss7Qw0
アストレア星7のレベル100なのに断トツ赤で強いわ
アストレア以外の他の赤は星7のレベルMAXだし強化もかなりしてるのに比べ物にならない
石はあるし強いから強化分も欲しいからガチャ何度もやろかな
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-9a2S)2023/08/23(水) 04:49:00.25ID:3LVss7Qw0
>>877
他の赤は進化をかなりしてると言いたかった
アストレアは限界突破してるだけで進化分のピースないから何1つ上げてない
赤好きだから進化分のガチャをやるべきだけどコロシアムとか青が強いから迷うな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-9a2S)2023/08/23(水) 05:03:53.07ID:3LVss7Qw0
石貯め込んでてよかた
オラのための石も余裕であるから次はオラが来てやろかな
アストレアの進化分のガチャはガチで悩むな
本当に強いし赤好きだからどうしようかな
まだ石が30万個近くあるけどゲーム下手だから誰かの意見聞いてからやろ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-9a2S)2023/08/23(水) 12:00:30.60ID:2yaKYoDg0
>>873
クロエイベだったらレベル140&ピンク星前提だけど、
零転入、アミカム、フェメ、
月子、ロザリー、ネーヴX
シーカーはヘスティアレベル130だけどフルオート完走は余裕で行ける
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-9a2S)2023/08/23(水) 12:13:40.64ID:2yaKYoDg0
>>879
新キャラPUガチャは基本お迎えする為のもの
なんならお迎え出来たなら天井まで回さなくてもいい
ルーン解放等にも石は消費するし後々来る該当キャラのイベントでひたすら欠片を集めるのが良い
お迎えしたキャラは多いほど毎日のプレゼントや放置コインが旨くなる
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-+Rdd)2023/08/23(水) 22:45:13.82ID:FTwULIL60
>>881
クロエイベの方はどうにかなった
ママモーラの方が>>876でもミッション73から先に進めなくて困ってるところ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-9a2S)2023/08/24(木) 13:02:06.61ID:9CyxDVoV0
>>880
>>882
ありがとう
これ以上はガチャしないでイベまで待ってるよ
オラがタイプだけどアストレアも自分的には好みでガチャしてしまった
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-9a2S)2023/08/24(木) 17:19:16.31ID:9CyxDVoV0
石は貯め込んでたけど該当キャラのイベントが必ずあると気付かなかった
前回はクロエのガチャをかなりやったんだけど現在クロエのイベントやってるね
ガチャは滅多にやらないけど欲しいキャラがきたら呼べる欠片の60どころか限界突破するまでの計180の欠片を最低限集めてしまう
そのキャラが使えるかどうかよりも欲しければ必ずガチャしてしまう
そしてそのキャラが弱くてもどこかで必ず使ってしまうww
おれゲームやる資格ないなww
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-9a2S)2023/08/24(木) 17:21:33.11ID:9CyxDVoV0
オラのガチャはいつ頃なんだろか
アストレアが一番のお気に入りになったけどオラはそれ以上にヤバい
オラは赤かその次は緑であってほしいな〜
青と黄色を使わないから青と黄色なら困るww
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-+Rdd)2023/08/24(木) 17:34:20.97ID:OHm7QnhA0
>>886
ランかーなん?
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-9a2S)2023/08/24(木) 20:57:07.35ID:9CyxDVoV0
>>888
全然ランカーでないよ
オセロさん達の上位陣がいた赤構成でも普通にコロシアムで勝ててた頃は順位に入ったりはしたけど、赤が弱くなった今でもコロシアムとかでも赤構成だから50位にも入ってないよ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5196-ZE7F)2023/08/27(日) 06:07:45.01ID:1FB4gUp60
アストレアやっぱ強い
赤構成でルーンミッションしてダメな所もアストレア入れるだけで簡単に全クリする
色々と試してるけど俺は使えてる
過疎ってるなww
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lwqv)2023/08/27(日) 14:23:01.81ID:xclDFDXD0
試練の道でも大活躍だったりする?
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lwqv)2023/08/27(日) 15:32:12.67ID:xclDFDXD0
>>849
>>850
これソラXのルーンって何をセットしてますか?
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lwqv)2023/08/27(日) 15:52:16.40ID:xclDFDXD0
>>876
この編成で全然突破出来なくて禿げそう
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lwqv)2023/08/27(日) 16:14:37.73ID:xclDFDXD0
■Discord
https://discord.gg/r5ZTbC3tdt

編成載ってるのって↑じゃなくて別のところ?
あと96までクリアしたらモーラ購入出来たりする感じなの?おいくら?
0896名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-T1Lf)2023/08/27(日) 22:48:20.68ID:EUUwDS5ld
>>892
神速 速度2通常攻撃1、大体100%と70%位の強化

>>893
>>894
動画は海外の方のディスコードにある
ただ鶴見と子龍がショックウェーブVの最後まで進化してて参考にならん

後不具合報告に画像張った本人だけど
治ったらただの8000円で120欠片と素材貰えるよく見る奴だった
初回クリアのモーラ30欠片に反応して買って無かったパック出て来ただけ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lwqv)2023/08/27(日) 23:04:48.98ID:xclDFDXD0
>>895
>>896
ありがとう

鶴見と子龍の強化具合やばいんだわ
クリア出来そうにないな
あとモーラの方は欠片に反応する奴なのか㌧
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5196-ZE7F)2023/08/31(木) 11:02:21.98ID:0tXnHzAB0
>>884
この人半日も腋に固執してる・・・

ところで現状シーカーの強化って誰を最優先するのが良いんだ?セレーネが一番良さげ?
0899名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda3-T1Lf)2023/08/31(木) 16:09:16.26ID:CJh81yBId
>>898
ヘスティア40→セレーネ40→ガイア40→
ヘスティア90or110or140→セレーネ90→ガイア90→
ヘスティア200→セレーネ190→ガイア190

ワールドボス満足できるダメージ出してるならガイアは後で上げてもいいかも
0900名無しさん@ピンキー (JPWW 0H05-T1Lf)2023/08/31(木) 18:11:14.77ID:WoN5QOjuH
セレーネーって弱くね?
使ってる人絶対何か勘違いしてるでしょ
胸I以下のパネルヘスティアとか使ってても発動するの知らないとか?
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lwqv)2023/09/01(金) 01:48:31.35ID:4sAcZRQv0
>>849
>>850
うーん121階突破出来ないや
どんな強化してるんだろう
0902名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda3-T1Lf)2023/09/01(金) 06:51:54.44ID:QKwnPlgSd
>>901
850の方
全員進化
ツリーはネーヴとロサリーが赤の攻撃速度まで強化済
他はPVPツリーかコインツリーしか上げてない

桃子聖実が鈍足
ネーヴロサリーが竜巻
ソラ大体速度100%攻撃70%神速
フェメ大体速度60%攻撃140%神速
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lwqv)2023/09/01(金) 09:43:41.21ID:4sAcZRQv0
>>902
ありがとう
下の道でソラXが鈍足で倒しきれずに敵がゴールしにいくから神速じゃないと攻撃力が足りてなかったりするのかなこれ…?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-nHRs)2023/09/01(金) 12:46:43.83ID:5GfZWxwI0
>>901
初期☆5キャラの進化ツリーはほぼ手付かず
シーカーはヘスティア200でスキル残り1つ
アタッカーの装備ルーンは最高ランクのlv10
鈍足の通通速(pvpで使ってるキャラは負けるまで神速)
サポはアタッカー強化の鉄砲(竜巻)lv1

>>903
鈍足で試したわけじゃないから絶対ではないけど大丈夫なはず
ルーンは通ダメと攻速で埋まってる?
シーカー育ってる?
ヘスティアは通常ダメ上がるしシーカー自身の攻撃も大きい
あとは戦艦スキルかな、一時停止して最良のタイミングで

高難度はキャラ・装備・ルーン・シーカー最大強化前提のはず全部上げきりましょう
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lwqv)2023/09/01(金) 13:39:40.66ID:4sAcZRQv0
ヘスティア200じゃないからそこかな
APボトル足りないンだわ
0906名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda3-T1Lf)2023/09/01(金) 19:02:13.02ID:wJRYA5F6d
>>903
ちゃんとフェメ使ってる?もしかして零転入とかで代用してない?
全員星7の進化済み?

フェメに一番火力出せるルーン付けて
ソラのルーンは速度優先、最悪通常ダメージついてなくていい

最初の10秒くらい桃子のスキル撃たされないように地震と氷で守ればクリア出来ん?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-d6kl)2023/09/04(月) 00:56:07.49ID:SXi40gXs0
でぃふぇんすうぉーのガーディアンレベルをリリースしてAPポーション使って365M コインにも手を出してヘスティア育てたらオート登頂できたわ
こんなにしても完全育成遠いとかヘスティア以外も育成終わってる組はどんだけ……VIPレベルも凄いことになってそう
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-d6kl)2023/09/04(月) 17:07:46.27ID:SXi40gXs0
ゴールド足りねンだわゴールド
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-aPkq)2023/09/12(火) 15:03:44.04ID:xLP+tPV10
1週間もレスがない
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-aPkq)2023/09/12(火) 19:05:08.02ID:xLP+tPV10
おっついにモーラ来たか
金ないから180じゃ30枚足りないけど
ガチャは援バーX強いのかな
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-aPkq)2023/09/14(木) 19:54:50.68ID:qckDJX7m0
何か急に上位装備が実装されたんだわ
何これぇ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-aPkq)2023/09/14(木) 21:18:25.94ID:qckDJX7m0
装備ガチャ連打してたら腱鞘炎になりそう
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-aPkq)2023/09/15(金) 11:05:16.06ID:zz37SBu40
これ最新装備一通り揃えるの無理ゲ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-JHER)2023/09/17(日) 05:28:31.05ID:o+sWjbq70
PVPで新規ガーディアン追加来たけど現状どれが良いんだ?
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-Efv8)2023/09/23(土) 10:33:27.01ID:bnD4ac920
APもコインも石もねンだわ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-zgip)2023/09/28(木) 13:06:10.03ID:+Nt0qWDr0
ロードマップ見る限り10月終盤にコラボイベがあるっぽいけど皆って基本的にジェムはどれくらい溜め込んでるんだ?
100Kまで貯まってふと思った
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-Efv8)2023/09/28(木) 21:26:03.59ID:EdpLp74K0
強化の類が終わってないから順次コイン買って使い切るを繰り返してる最中だわ
全然貯まってない
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-Q1Mk)2023/10/07(土) 23:58:23.90ID:+5QKZu440
ワールドボスって新武器でスコア伸びる?
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3c-3JHV)2023/10/11(水) 23:07:43.56ID:/IH/q/fK0
入り、ネットで調べたところでガンガンに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだから跳べばいいのにワールドからも
0926名無しさん@ピンキー (JP 0H42-76L3)2023/10/11(水) 23:10:54.06ID:Zm1+xStyH
かと言ってたのか?のどっちか
だから
叩く奴が更に低下したな
フロントミッションのリメイクするとかありえない
0927名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-3JHV)2023/10/11(水) 23:18:50.55ID:xV8iRUiHa
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Gnhr)2023/10/11(水) 23:20:07.96ID:9WX1T4GM0
どんなボーナスステージなんだよ
寝てろ。
若者だけが問題じゃなくても仕方ないね
スノはなんでそんな怪しさだな
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-f6Dd)2023/10/14(土) 11:53:17.20ID:19K8a4Te0
イベントステージ進めねえわ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-f6Dd)2023/10/14(土) 11:57:24.13ID:19K8a4Te0
何も表示されないお知らせが表示されるんだわ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-f6Dd)2023/10/15(日) 21:40:12.35ID:gQQQ4Bdg0
お知らせ空欄治らないし人もおらんな
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-QUJV)2023/10/21(土) 23:39:43.19ID:qQn3q+sc0
とりまモーラ追加してくれへん?
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7593-exru)2023/10/22(日) 10:20:43.28ID:TGnISFMB0
公式ディスコードより
今はハロウィン準備中らしい

Hi @everyone

Just wanted to clarify some things regarding our beloved game and its future.

For starters, the game will not close‼
As you already know, there were some major changes in the dev team
This means no new patches/major Events for the near future

Nothing to worry about, though!The team is working on a little surprise, which is due on Halloween🙀

We can also expect some tasty Discounts in the Shop, so check this space for them too!💟

That being said, customer support remains active, and we will make sure everything else runs smoothly

As soon as I have more news, rest assured I'll let you guys know
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-QUJV)2023/10/26(木) 21:19:32.14ID:7l2jJ4Wr0
更新は31日か?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況