【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.144 (145)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665128135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘のあのノリがウケてるんだから
エルシャダイもDMMのユーザー層にはバカ受け間違いなしだろ 脳トレモンスター実装までは耐えたけどエルシャダイで心折れたぞ エロなし無難なキャラ追加
ソフィア天使コス追加
明日はどっちだ 武器のデザインは結構好きだったからそれだけでも最悪いいです… エルシャダイを悪く言いたくないが…ちがうだろぉおおおおああおあああ 開発がアホなんだなやっぱ
開発のオナニーコラボ押し付けんだからそりゃ低迷するよ イーノックをドスケベコスチュームの新ソフィアでボコるイベントとかにしてくれな イーノック配布でコラボ記念ガチャにコスプレ天啓キャラを入れてくれ
それなら原作ファンも天啓ファンも満足やろ エルシャダイはオナホになってたりするし
マジでどういう意図で動いてるのかわからん EXNOA社員のコラボ持ってきてるやつどうにかした方が良いんじゃないのFANZA?
そんなに社員抱えて何してんのマジで? まぁまぁ生放送としてはマシな部類だったな
しょーもないミニゲームやら茶番始めたら切断するつもりだったが見てしまった エルシャダイは「そんな装備で大丈夫か?」って言われて天使コスもらうとかだろうたぶん お前らが運営を甘やかした結果や
甘んじてあ受け入れろ エルシャダイとか例のもんだいないミームしか知らねぇ
エロなんて期待出来そうにないしただのPがミーハーですり寄ってるだけかこれ? エロソシャゲが一般ゲーとコラボして
一般ゲーのコスチュームをエロソシャゲキャラが着て寝室とか前例ある?なら期待してぇな 天啓のニコニコ生放送734人
そんな人数で大丈夫か? >>453
こっちも同じだわ 誰得なんだこのコラボ 神殺しのアリアもれじぇくろも非エロコラボしたらみんな大爆死したのに >>457
多分無いんじゃないか、そういうのも大人の事情あるだろうし一般作じゃ厳しいだろう 結局ミザリーガチャについては一切救済なし
はぁ・・・・・・・・・ そういやエルシャダイのオナホでてたな…エロOKってことなのかしら このくそ運営散々コメ欄にミザリーコメあったのに無視しやがったな
ミザリーコメ出た途端大量のコメで流れたり…
工作してまで見たくないのか? もうミザリーとかどうでもよくなるレベルで足を踏み外した感じだが大丈夫か? 境界三人のガチャはどうなるんや
結局そこは触れなかったけど、筐体分けるのか、1つにぶちこむのか? エロが絶望な身内ノリのコラボでイベント1枠潰すなら
せめて配布物多めにして糞寒かったけど美味かったで終わらせてほしいな まぁ所詮はハフバよ……
アニバにはタクトコラボが待ってっからよ >>467
手に入らねえやつは一生手に入らない仕様だろ
せめてタワーどっかまでクリアしたら1枚手に入るようにしないとだめだわ 鏡界3人娘は良さそうだった、寝室に期待だ
あとはうんこ 時流もIPに対するユーザーの目も読めてなさすぎなコラボで草も生えない
内輪だけが盛り上がるとか今日日受け入れられないし、先ずそんな舐めたこと出来るほど天啓が磐石じゃないのにアホだなぁ >>469
商用可のフリー素材ってだけで公式ではなかった気がする クソダサモンスターに石使えって言ってきたりここはなんかおかしいと思ってたんや
ゲエジやんけ >>477
3ガチャに分かれてたりしたらキツすぎるやろ
ミストレと一緒で三人ぶち込みガチャだよ(願望) >>471
むこうは今日の人気ランキングW1位でセルランも200位以内に入ってるからなあ
天啓やってると惨めになる この運営に何も期待してなかったけどここまで露骨とはなぁ…
ミザリー救済一切無し、課金圧更にしまくり
もうサ終したら?
その前にマカロンは公開レイプショーな^^ 生放送直後の0時更新いいな
こういうお祭り感は大事にしないとな >>489
一人目は課金パック、3000の女になるんじゃね >>490
そうだったのね
遅れてきてそこらへん拾えてなかったわ 課金って愛車みたいな感じのほうか
有償石限定にしてくれー まあアニバまで持たなさそうだからのアレだろうな
インフレ加速、課金圧、消費者無視しての内輪ネタコラボ、ミザリー無視
ゴミオブゴミ 流石は天啓に27位を獲得させたスタッフだと思った
もう運営移管しろよ 身内やるんなら最低限ミストレとでもやっときゃいいのに、アホくさ 三人同一筐体やと、すり抜けなしか?
これ次第でここのやり方わかるな。 ヤングは好きだけどあんなのの実装望んでないんだわ
どこまで空気読めないの、このクソ運営 列車コラボでキャラ追加とかやられても醒めるしなぁ
エルシャダイなら装備やモンスターに絡む程度だろうからこっちの方がマシ マカロンのゴアシーン見たい
それ作ってくれたら全部許すわ 男キャラはプレイアブル化しないだろうから女体化かコスプレぐらいでしょ なんで5ヶ月で3万再生しかない小西と小野坂の方とのコラボなんだろうか
30万再生超えてるわしゃがなとコラボしたほうが遥かに効果上だろうに エルシャダイは向こうの宣伝だろ
どうでもいいからさっと流してくれればいいわ 列車コラボなら大人気キャラのメアリーが来てくれるかもしれなかっただろーが
天啓スタッフは腹切れよ
天啓27位とったのお前らのせいだぞ >>506
列車みたいにSレア率4%に引き上げてすり抜け有りの各1%じゃない まぁこの虚無感は丁度いい、ソフィアちゃんにぶつけるわ、ライサわからせも捨てがたいが まぁ0時更新のガチャで今後の進退決めるわ
さすがに無ザリーでこっちの引きも悪かったら続けられる自信ない エルシャダイも普通のゲームならまぁそこそこ盛り上がるけど
エロ有りゲームで来るなら空気読めよな?
こういうコラボの意味を履き違えた奴らは嫌いになる(ハルヒ、スライム、一騎その他諸々) ハニバは闇堕ち三人組で終わりなんだろうか
ミストレの節目限定ガチャは三段までやってるけど コラボさえ無きゃまだマシだった
最初最後両方でやらかしてて後味悪すぎる… EXレベルとかの追加で息を吹き返しかけたのに今日の生で息の根を止められた気がする エルシャダイに小野坂小西のコラボ
これで盛り上がると思ってる運営って…… 放送見てお通夜になるとはなぁ
ミザリー前までは良アプデして好印象だったがこれじゃマイナスだ コラボはどうでもいい どうせ装備とかボスで出てきて終わりだろうし 初コラボでこれだからなぁ
10回目くらいでやるやつだろエルシャダイは ハフバ配信でユーザーを殺しにかかるゲームはなかなかないwww
鬼畜ですねぇ、その鬼畜さをマカロンに向けろ >>502
S確定ガチャか限定キャラの復刻ガチャで使う
ミストレみたく先に消費するのが有償石か無償石か選べるガチャにしてほしいと要望送ってほしい
俺は先週送った
大勢が同じ要望送れば聞いてくれるかもしれないからよろしく エロとか抜いて考えたら
エルシャダイはメインテーマとか似てるとこあるんか
天啓は野郎にもボイスあるのはフラグだったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています