【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.144 (145)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665128135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロが絶望な身内ノリのコラボでイベント1枠潰すなら
せめて配布物多めにして糞寒かったけど美味かったで終わらせてほしいな まぁ所詮はハフバよ……
アニバにはタクトコラボが待ってっからよ >>467
手に入らねえやつは一生手に入らない仕様だろ
せめてタワーどっかまでクリアしたら1枚手に入るようにしないとだめだわ 鏡界3人娘は良さそうだった、寝室に期待だ
あとはうんこ 時流もIPに対するユーザーの目も読めてなさすぎなコラボで草も生えない
内輪だけが盛り上がるとか今日日受け入れられないし、先ずそんな舐めたこと出来るほど天啓が磐石じゃないのにアホだなぁ >>469
商用可のフリー素材ってだけで公式ではなかった気がする クソダサモンスターに石使えって言ってきたりここはなんかおかしいと思ってたんや
ゲエジやんけ >>477
3ガチャに分かれてたりしたらキツすぎるやろ
ミストレと一緒で三人ぶち込みガチャだよ(願望) >>471
むこうは今日の人気ランキングW1位でセルランも200位以内に入ってるからなあ
天啓やってると惨めになる この運営に何も期待してなかったけどここまで露骨とはなぁ…
ミザリー救済一切無し、課金圧更にしまくり
もうサ終したら?
その前にマカロンは公開レイプショーな^^ 生放送直後の0時更新いいな
こういうお祭り感は大事にしないとな >>489
一人目は課金パック、3000の女になるんじゃね >>490
そうだったのね
遅れてきてそこらへん拾えてなかったわ 課金って愛車みたいな感じのほうか
有償石限定にしてくれー まあアニバまで持たなさそうだからのアレだろうな
インフレ加速、課金圧、消費者無視しての内輪ネタコラボ、ミザリー無視
ゴミオブゴミ 流石は天啓に27位を獲得させたスタッフだと思った
もう運営移管しろよ 身内やるんなら最低限ミストレとでもやっときゃいいのに、アホくさ 三人同一筐体やと、すり抜けなしか?
これ次第でここのやり方わかるな。 ヤングは好きだけどあんなのの実装望んでないんだわ
どこまで空気読めないの、このクソ運営 列車コラボでキャラ追加とかやられても醒めるしなぁ
エルシャダイなら装備やモンスターに絡む程度だろうからこっちの方がマシ マカロンのゴアシーン見たい
それ作ってくれたら全部許すわ 男キャラはプレイアブル化しないだろうから女体化かコスプレぐらいでしょ なんで5ヶ月で3万再生しかない小西と小野坂の方とのコラボなんだろうか
30万再生超えてるわしゃがなとコラボしたほうが遥かに効果上だろうに エルシャダイは向こうの宣伝だろ
どうでもいいからさっと流してくれればいいわ 列車コラボなら大人気キャラのメアリーが来てくれるかもしれなかっただろーが
天啓スタッフは腹切れよ
天啓27位とったのお前らのせいだぞ >>506
列車みたいにSレア率4%に引き上げてすり抜け有りの各1%じゃない まぁこの虚無感は丁度いい、ソフィアちゃんにぶつけるわ、ライサわからせも捨てがたいが まぁ0時更新のガチャで今後の進退決めるわ
さすがに無ザリーでこっちの引きも悪かったら続けられる自信ない エルシャダイも普通のゲームならまぁそこそこ盛り上がるけど
エロ有りゲームで来るなら空気読めよな?
こういうコラボの意味を履き違えた奴らは嫌いになる(ハルヒ、スライム、一騎その他諸々) ハニバは闇堕ち三人組で終わりなんだろうか
ミストレの節目限定ガチャは三段までやってるけど コラボさえ無きゃまだマシだった
最初最後両方でやらかしてて後味悪すぎる… EXレベルとかの追加で息を吹き返しかけたのに今日の生で息の根を止められた気がする エルシャダイに小野坂小西のコラボ
これで盛り上がると思ってる運営って…… 放送見てお通夜になるとはなぁ
ミザリー前までは良アプデして好印象だったがこれじゃマイナスだ コラボはどうでもいい どうせ装備とかボスで出てきて終わりだろうし 初コラボでこれだからなぁ
10回目くらいでやるやつだろエルシャダイは ハフバ配信でユーザーを殺しにかかるゲームはなかなかないwww
鬼畜ですねぇ、その鬼畜さをマカロンに向けろ >>502
S確定ガチャか限定キャラの復刻ガチャで使う
ミストレみたく先に消費するのが有償石か無償石か選べるガチャにしてほしいと要望送ってほしい
俺は先週送った
大勢が同じ要望送れば聞いてくれるかもしれないからよろしく エロとか抜いて考えたら
エルシャダイはメインテーマとか似てるとこあるんか
天啓は野郎にもボイスあるのはフラグだったのか エルシャダイコラボならハナからエロに期待できないと分かるからいいよ
アリアの回復術師コラボでエロ無しだった時はウンコ漏らしたわ 俺このゲーム褐色やデブのエロ見るためにやってるんだ ミストレもハニバでおもいっきり逆噴射かけたけど、あっちはもともとの勢いが凄いから上位に踏みとどまっているけど
もともとや勢いがないこっちが逆噴射かけたらまじやばいと思うんだ 2時間後か
ソフィアの必殺技モーションもうちょい可愛くしてくれたらなぁぁ とりあえず境界3キャラで
オート祠で詰んでたところ行けるか試したい 堕天使と悪魔とか出してきてたのは
最初からコラボ考えてた節はある
列車にはできないことをやってのけるこのセンス
エロ艦けないんだから男キャラ実装の硬派路線でいっちゃう!? ラブピースも笑えたし女キャラしっかり作り込んでるならモンスターでふざけてても何も思わんな
文句言ってる奴はモン娘のシナリオにもマジギレしてそう 今帰宅風呂
何やら勢いがいつもの十倍とかで燃えてるな
良しか悪しか知らんが現状把握楽しみ 今北
まさか飯屋やれじぇくろよりしょーもないコラボを見れる日が来ようとはな 運営の感覚が著しくズレてるってことが分かったのが、一番の収穫だわ
元々、ユーザーとの距離が別に近いわけでもないのに身内ノリする意味が分からん
ロボの顔のモンスターとか知らんわ こっちから向こうに派遣するキャラはもう決まったな
ちょうど2人だけ男でボイスありの優遇キャラいたもん
半裸グラフィックも性格的にあっちでもやっていけそう ちゃんと盛り上がったエロなしコラボを知らんのだがあったんかな?
コラボやったおかげでユーザー増えたみたいなの インフレ進んでたとはいえハフバでこれだとアニバは想像の遥か上になってそう
まぁ無事に一年持てばだが
とりあえずまだなんとかなるかもなうちに資金回収に必死なのは分かった >>551
それな
魚のイラスト出したときも寒かった 鏡3キャラは5stepガチャのみ?
マイレージでチケット交換させないためかな エアプアンチガイジ君 ゲームはしないけどしっかり生放送は見てて草 かんぱにやLoWはエロ無しなりにこじんまりとしたコラボでそれなりに盛り上がった
エロの無いガチャ入れてきたりせず装備モンスタースキルぐらいにしとけばいいんじゃね >>553
対魔忍RPG×ブラックラグーンは売上すごかったみたい
凍京ネクロ×ニンジャスレイヤーは原作リスペクトしててシナリオ良かったとかなんとか >>557
お前ミザリー引けなかったのか
ドンマイ 一般コラボでも相手次第では歓迎できたよ
あんまり天啓はエロは元々そこまで期待してんまいし
みな知ってる有名コンテンツ相手なら許容した…んだけどね ぶっちゃけ開発はエロソシャゲと思えないぐらい頑張ってるけどな
報われそうにない コラボ系は基本的に何処も普段のイベより配布多くて嬉しいから大体なんでもウエルカムだけどなぁ
なんでこんなのとって騒ぐ気持ちはわからん
エルシャダイは例のミームしか知らんが別にいいんじゃね気分 とりあえず読み終わって把握したつもりだが
エルシャダイコラボまじ?
未だにスレ住人総出でウソついてんじゃね?ってくらい信じられんつか実感ないわ
コラボの切欠とか何故イーノックなのかとかなんでオーケーしたのか想像すらつかんわ
はよこの目で確認せんとな
無ザリーだが 有名コンテンツ様が天啓とコラボするメリットを述べよ >>563
頑張る方向間違えすぎだろ
インフレキャラや誰得コラボ出してどうすんねん 有名コンテンツである必要はないけど、エロぐらいはつけろとだけ言っておきたい
エルシャダイでもまともなエロついているなら全く問題ない >>566
よしんば本当にコラボするとして
天啓主人公は真っ黒な黒人だからそーいうの意識してるとか? >>559
対魔忍そんなに売り上げよかったんか
じゃあやっぱりエロの有無よりコラボの知名度の方が新規開拓には重要なんかねそれにしてもエルシャダイは微妙な気がするが
自分はこのゲームについては性能すら気にしなくなったからコラボガチャ引く気ないしただエロの追加伸びるってだけかな
石だけはいっぱい配ってくれることを祈るばかりよ エルシャダイコラボは装備とモンスターとシナリオとコスプレだろ
エルシャダイをユニット化してだとエロゲーにはそぐわない エアプアンチガイジ君が便乗して何とかプレイヤーのフリしてるのは笑う エルシャダイとコラボって何なの?
深夜の会議で盛り上がっちゃったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています