【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.144 (145)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665128135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピック率変わらないのにステップアップする意味ある? この前引き終わったガチャのチケがイベントの宝箱から出たのまだ許してない このゲームのステップアップはピックアップがずっと1%のままだから
3天井するまで出ないなんてことは普通にあるぞ すり抜け2枚、3枚抜き防止に分けてきたか
まぁ50連で排出3倍なら3天までのドはまりはなさそうか STEP5でもPU1%のままで3つにわかれてるとか
かなりひどいガチャだな
天井3連続の覚悟はOK_? ステップとか言いつつピック全部1%の上にガチャ3つに別れてるとか糞すぎて草 ナディラさんチケットで即来てくれた!
マカロンサンキュー ピック1%固定かよww
これは引きよわよわな俺は3天コースだわ 3天井しろってことかできないことはないけどさ・・・
ステップアップしてもPU上がらないし、3キャラ分割するし普通に嫌がらせガチャだな 1天かからず3枚揃ったわ
Sクソ出て笑ったけど初期の工場とかいらんのよな すり抜け嬉しいキャラとか今更いねーしなぁ
ひでぇよ 緩衝材がマイレージと生放送配布しかない状況で
1%単体ガチャ3連は酷すぎやしませんかね ソフィア80連でSヴァネッサだけ4体も出て頭にきて横移動してナディらとライザ10連ずつしたら境界ライサだけ一発出来た
落ち着いた ソフィアとライサは出たがナディラでねー
石無くなったわ ステップになってるけど結局天井は150連なのか、わかりにく
にしても3キャラ分散はキチーな でも恒常キャラは3人引くまでにSTEP45の確率は
上がってるからSすんごい出るな
最近始めた方は135000石用意できるならキャラ増えそう ソフィア140連で出たわ・・・
それまでに未所持Sが3人出てくれたけど他を回す余裕がなくなった ミストレの後にこのガチャ出されると苦しいのがまるわかりで悲しくなるな おまえらミザリーのことなんか忘れて集金ケチドクズのハニバ楽しんでるか? 覚醒結晶交換チケットってこれ同じキャラを5凸にするのかよw
好きなキャラに配分出来ると思ったが まあ最悪ライサだけ確保でいいか?こいつだけだよなぶっ飛んでるの キャンディでもらえるS靴ありがてぇけど
固有のいきなり速度ブーストって行動順が狂いそうだなこれ ちょっとゴミガチャすぎんよ〜〜〜
ライサだけで石なくなっちまったわ
ほな・・・ S確率上がってもピックアップ変わらないからすり抜け感倍増 鏡界ナディラのお寝室
1.背後から乳搾り(母乳有)
2.器具で拘束したナディラを後ろから
ズリないじゃん! 全部あわせて140連で境界3体揃ったので引きは良かったと思う
継続すっかぁ PU見てなかったわ
すり抜けだけで終わった
なんやこのクソガチャ 普段よりすり抜けのゴミの確率増やしたクソガチャ3つやらされるってすげえや
ハフバにユーザーに損しかないガチャ実装ってさすがクソ運営はやること違うわ 大戦略戦自体は意外におもしろかった
仲間NPC出てきてわちゃわちゃしてた
難易度も一発で全部とれるくらいだった ミザリーどころじゃないクソガチャなんだがいつもギャーギャー騒いでる奴がいないって事はやっぱりエアプ >>816
ミザリーのがクソガチャだぞ
鏡界は天井あるから必ず取れるし 80連ライサ石ギリででたから助かった
鏡キャラは既存パッシブ何ものらないから壊れかは不明 その分リンクかな 書いてあることも良くわからんし所属キャラ指定縛りも邪魔だし回さないほうがええな お前らがハフバで盛り上がってる所俺は復帰限定のログインシナリオに少しだけ感動を覚えていた 鏡界ライサ
EX1:器具拷問?
EX2:首絞めっクス >>818
石やマイレージ使うのと配布限定チケじゃそもそも比べらんねぇだろ… 天井違うから400連回したぞ
こんなのアンチになるに決まってるだろ 長期ログインしてないと王子がどっか行ってた事になるんだな
雰囲気からするとポジ的に出掛けていてお土産も嫁達にあるとかそんな話 天井別だしピックアップの確率も2パーになってないんだから
当たりが普段より少ない単にケチなだけのガチャだな >>822
復帰勢に突きつけられるのがPU率変わらないバラバラのステップガチャとか涙が出るな? 30/150(出ない)/130
すり抜け多すぎて数える気もしない
クソ仕様すぎて吐き気がするだなこのガチャ ちょっと前まで最近良くなったとか言ってたのが恥ずかしいわ 何がやばいって全体の排出率だけ上がるからSTEP上がるごとにS引いても期待度ダウンだしな お前らここの運営相変わらずコスいぞw
ステップの確率見てみw
5stepで「S排出率3倍」って書いてあるが確率上がってるのピックアップ以外のSキャラやぞw
法的に問題ないとはいええげつねぇことするよな パワーアップロードのヤケクソ気味のバラマキはサ終が近いんかなと思いました ソフィアもライサも寝室2は首閉めで草
ナディラ引けなかったからわからんけどまさか… 体育祭ブルマ組が混じってったら凸目当ても
当たりが増えたんだけど
浴衣シャーロットは完全体になった とりあえずライサはマイレージ20連で引けたけども
逆境2回行動のソフィアとマダンテナディラどっち優先しよ はぁ、やっぱり嫌なよかんあたったか。
絶望のカーニバルが現実になったな、、、
どうして普通に1筐体で、ハフバ記念でS4%とかできないん?
そういうとこなんよ、この運営今後も放送で触れないことは最悪のパターン濃厚だな >>802
靴は速度じゃなくて移動+1か、それなら使い勝手よさそうやね
てかアリーナミッションあるのかよ
昨日9回消化しちまったよ >>843
うーんそうじゃないんだよなあ
境界全部こんなハード系なんかな
陵辱望んでる人は結構いそうだが主人公とのハードセックス望んでる奴ってそんなにいるんかね >>832
余り大きな声で言えないが
複アカ再起動してみただけなんだ
勿論無ザリーだから見逃してくれよ?
前見たいにスクショ貼れたらなオカン風嫁三人と娘とペットのハートフルな掛け合いを見せられたんだがな
単身赴任から帰って来たパパってこんな感じかもなってシナリオをさ ソシャゲが記念日に感謝のお布施を要求してくるのは当たり前やろ
おまえらが感謝する側なんやぞ ナディラ
1背後から搾乳(母乳)
2後背位(拘束、やはり母乳)
ソフィア
1オナニー(野外)
2後背位(首絞め、やはり野外)
ライサ
1拘束拷問(両穴に謎の器具)
2正常位(首絞め、そして野外)
全員非処女っぽかった おのれルしフェル 運営も一番搾り取れるのがステップアップだと理解してるからな
普段は2天井なのにハニバは3分割3天井の強気設定でも回ると
無償石で回せるだけでもありがたく思わなきゃ 今回は運よく勝ち組に入れたがこの先も節目でこのクソガチャぶっこまれたら生き残れる気がせん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています