【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664815580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>341
人妻好きならむしろそこがポイントだと思ったが
自分違うからアレだけど 50近くの軍人一家ならお見合い結婚でそんなに好きじゃない人といっしょになったとかありえるんじゃない?
引けてなくてストーリー読めてないからわからんけど >>334
ハルカは目が細くなってきてBBA感が増してきた
乳首以外はユイの方がかなり若く見える リリアムとかすげーいいんだけど
あれは描いた時期が違うのかなあ 原作の方、やってない身としてはハルカさんは肩幅凄い印象 お詫びの品
・蝶鉱石x10
・元気の原液x2
・D2Px30 処理重すぎてPCでもスマホアプリでもレイド35万pt稼いだ辺りで処理落ち強制終了させられるのマジで糞すぎる
必要スペックは遥かに足りてるのにこれは意味わからんわ メインの難易度3種類あるけどどれ進めていくのがいい? 半年前に尼のセールで買ったFireHD10Plusで快適 >>341
流石に未亡人歴が長いからねえ……
20年近く前に亡くなった夫のチンポが届いた地点よく覚えていたなあと褒めるレベル >>355
デスマスクならぬデスペ○スで火照った身体を慰めてたからだろう >>353
ダークロードの頃に比べれば
かなり良くなった
英雄コラボのナリカくらいのバランスが
一番いい 四半世紀近く経てばそりゃ絵柄も変わる
むしろ歳とってエロに嫌悪感持たなかっただけでも、おにくんは立派 今はやりのAI絵ソフトにおにくんの絵を学習させてるけど
これマジでヤベえな スタン発動っていくつあればレイドで可能性あるんだっけ?40? 耐性40だから41から
今回からボスのステータス見れるようになったから書いてあるぞ レイド2軍にリズナ入れたいんだが、編成はリズナ(自攻防)、ハルカリバース(敵防)、正月キリエル(自与ダメ)、夏チルカ(自速度)、アタッカーって感じでいいかな
自速度upってフウカと夏チルカ以外で良いのいる? ちょっと試した感じアスマール無いなら無理にリズナ使うよりも
ノノノこもり聖夜ハルカでいいって話マジかもしらん
戦士特攻と防の下り具合とクリティカルと固有の初速で捲るかも
あとリズナの回復完全ランダムでたまに仕事しなくない? >>370
アタッカーAエスカなら防御無視だからアスマールいらないよね
ハルカリバースもゼブリエルに替えようかなと考えてる ノノノこもり聖夜ハルカの攻撃系バフは175.5%なのでリズナとほぼ変わらん
リズナ斗羽に移行するなら
防御デバフ20%とノノノこもりの初速とリズナが殴らないのをアタッカー1人多いだけで返せるかって話になる
普通に分が悪い アタッカーの出してるダメージは6割が通常攻撃だから必殺が防御無視だろうと防御デバフは要るよ SSSRアタッカー揃ってないなら
リズナより優先
最低でも
アステアカリ
神姫1体
戦士1体
忍者1体
プカルル1体
は星5欲しい まあSSR育成するのは大変だから、つなぎでRやSR使うのもいい
twitterとか見てるとミーナやハザクラ使ってる人わりといる 有償半額10連ってまわすべき?
始めたばかりで戦力足りないんだけど今やってるおばさんが本気でいらないからすり抜けがどれだけ期待できるのかが気になる
というか1日1回単発で来ちゃったけど・・・ >>378
そりゃ課金額にもよるけど
ジャブジャブ石買うつもりでもない限りは来月のアニバに取っといたらいいんじゃないか >>379
温存しといた方がいいのね
従います、ありがとう >>378
重課金なら回す
それ以外なら欲しいキャラいるときだけ回すべき このゲームはつぼみ貯蓄できるから有償半額10連って微課金ほど回した方がいいだろ リズナレベル1のまま60戦まわしてもうた…
死にたい 戦士系SSRがアステライズと正月アカリのみだが、正月アカリの代わりに姫路アルゴル構成に追加するなら、Aエスカ、アキレス、ケンシンのどれがオススメ? Rが全部完凸するまでは半額50回してたけど今は無課金でごめんなさい 半額回せる分だけは課金してる
石50でつぼみ30は大きい ある程度課金をしながら戦力強化を目的とする場合、有償石は毎週の半額10連を回すのがベターだ
フェスに向けて貯めておくのは無償石とPチケな
極論、月パスやPチケはいつ買ってもいいから、自分の性癖と合ってるタイミングで課金しておくのが後々の自分のためになる わかってはいたけどこのゲームマジでテトリスしないと石貯まらないな
夏に使い切ってからキャラストやら限凸ミッションの貯金崩しても100連分の石もないわ >>327
すまんが、アカリみたいなショートヘアな純木元気娘は元から大好物なので
シリーズユーザーとしては最古参勢だが、
本作に限ってはアカリの寝室を見るために手を出したと言っても過言ではない 最近自動クリック使って数万貯まってた箱消化やってるんだけどなんでバットだけクイック設定ないんだよ、こんなん自動で1番下の列破壊させろよ
出る度にいちいち止まるの面倒くさすぎる >>370
いまいち仕様分かってないんだけど、アステルビーの防デバフと併用だとイマイチなん? >>364
初音姉様だけは、今でもおにくんにしか描けないと思う
あの自分の命にすら興味が薄れて、じわじわ絡め取って侵蝕してくるような退廃感は相性がいい
プロアマともに色んな絵師が描いてるが、どうにも目力や生命力が強くなり過ぎる
同じ蜘蛛でも、アグレッシブに飛びかかってバリボリ噛み砕いてくるような蜘蛛になっちゃう >>395
AIに学習させるといろんな姉様みられて
捗るぞ >>396
興味はあるが、まだ手を出してないんだよなぁ
キャラの設定画みたいな全身絵もいけるんだろうか
それと、エロ方面は駄目とか聞いたが >>394
アステと姫路の性能引き出すのにアルゴルが必要だから3人組ませるのが推奨
姫路いないならリズナとアステでも大丈夫だけどアルゴルか他の防デバフ持ちを入れないと
デバフ切れる時間が長くてダメ伸びないと思う >>376
やっと次で優先2からイレーナ外せる…やっとその次でハザクラ外せる…
とか言ってるけどそこそこ上位で金絵馬毎回取れるから十分すぎる
メイスケートルバレツルコなんかも普通に入れてて平気 >>394
アステライズはアルゴル姫路とセット
上でも書いてるけどアステライズの防デバフ中にアステライズの必殺ダメージを乗せないとスコアが伸びない ランスコラボシナリオ読了
ああこれはランス君トキサダの事気に入りますわ
塔の上で好みの女性宣言はパットンの「俺はお前のお兄さんだ!」を思い出した
敵視と嫉妬を抱いていた男にはバードが重なるだろうしそれを処断するなと鳥羽や周りに告げたら見る目も多少は変わるよな
(それはそれとしてランスは男に対する義理はないので斬り掛かっても無理はないのだ) 次はランスがガチャになるんだろ
エロは女ランスで孕ませ出産に母乳吹き出して快楽堕ちするクソ雑魚 神騎キャラずっと放置してるけど最強のアタッカーってまだゼブリエルでいいの?
育てるの今更感あるけど ゼブでいいと思う
シナリオ的に新フォームトパーズが神騎で来そうな気もするけど来るとしたら2.5周年かなって感じ
ただ年末年始ラッシュに何か来るかもしらん >>404
未だにゼブなんだね
まぁ様子見しときます 覚醒で4s属が3s属に迫れるようになったからキリエルも悪くはないけど
ゼブ差し置いて使うほど必殺固有が優秀なわけでもないのよね 覚醒Pは無限に足りないからそこそこ強い程度の4s勢にぶっ込むのちょっと勿体無い感あるんだよな
アタッカーなら必殺と充填も上げたいし >>394
アステライズリズナアルゴルなら戦士特効限定で強いと思う
姫路よりバフ値が低いけどFEVER3回せて回復がつく
でもアルゴル消費すると姫路が死ぬので
姫路未所持でないとスタメンが多少上回ってもやる価値薄そう 自分なりに真面目にやって討伐回数74回参加だが
順位7000位ぐらいだな
結構人いるなーっていうのがこの手のランキングイベントだとある意味安心出来る はじめてまともにレイドやったけどオートで250万が限界
ルビーだけにジッポつけてるけど そのくらいの時が改良でスコア上がっていくから一番楽しいかもしれん >>409
それ込みで。リズナ必殺早いからFEVER速度に貢献するよ 年末年始って季節イベだろ
人気ある神騎アズエル繭様ぐらいだし新衣装来る奴居なさそう 年末年始の限定ラッシュで余命ちゃん来ると信じているぞ 今はアニバ周年の方に関心はいくな
それまでの限定は蕾で凌ぐの優先 リズナもふうかも姫路もいないからエクシレイヤーのののアルゴルAエスカアステライズで頑張ってるよ
エクシレイヤー好き超昂閃忍エスカレイヤーとか超昂天使ハルカとか出してよはよ 超昂大戦でもこのコスプレさせろ
ttps://i.imgur.com/zKHiG4q.jpg フウカ姫路アルゴルアステライズにノノノこもりとアタッカーが2ぐらいとあとイベキャラR等々でなんとかジッポなし800万乗るんじゃねえかな
800万いけば一ヶ月分の薬と常識的な範囲の石割りで10億届くからそこが一旦のゴール
ウールタールはきついあと装備揃えるのが一番きつい ウールタールの取り巻き猫ってどういう判定するかわかる人いる?
全体攻撃で殴るとどうなってるのかいまいちわかってなくて レイド頑張りたいけ人はとにかくアステライズフウカ姫路アルゴル+各陣営の単体9倍アタッカー1体ずつに育成リソース注ぎ込むのがおススメ
星5+必殺固有覚醒済み+速度必殺充填覚醒マックス+アタッカーは攻撃力覚醒マックスで装備揃える
そうするとスタ麺組でFEVER100 途中で送信してもうた
スタ麺組FEVER100%フルオートで500万近く出せるから優先12はこいつら整えてからでいい こんな感じ
ttps://i.imgur.com/QwQMEhf.png >>422
〇のとこに5と初めに書いてある、ピンクが装填完了状態でその時全体を喰らわすと数字を減らして装填中に出来る
子猫は攻撃タイミングでこちらを邪魔するから攻撃のゲージ充填が出来ず姫路状態になるからタイミングをずらされる
今回イヤなのはスタート時点でフル装填だから初手を潰されて1.5秒が無駄になる >>427
ありがとう、あれってそういう意味なのか、逸品装備に通常攻撃を範囲攻撃にするやつあったけど、
あれ付けると猫の方にも行くかな? つまらないうえに重い
テトリスいらない
ほんまクソ ソシャゲだし面白くないのはまぁ我慢できるけど、重さは本当なんとかしてほしい
つまらないならせめて快適にプレイさせろ
装備付替えと部隊編成のたびにグルグルローディングされて不快すぎる なんであんな重いんだろうな
無駄に絵を動かしてるとかならわかるが >>428
クリスタルベアー試してみたけどダメだな
攻撃自体がキャンセルされるから通常通り猫1匹分消費するだけだわ ノノノこもりで100万越えが限界なんだよなあ
なんでそんな凄まじい数字がみんな出るんだろう フウカ姫路いないのでてきとーにやってるけど
装備見直すだけで80万→140万まで上がったし装備も重要なのね
やっぱ納豆よ納豆 アステライズ姫路アルゴルフウカ他1なら400万以上でるけど
他の編成だと200万がやっとだからな
理想編成の4人が出来てるかで差がめっちゃ出るんよ 装備関連は突貫工事で作ったから・・・と思ってたけどそこから1年半経っても変わらなかった 宗教上の理由でアルゴル使ってないから併せて姫路もベンチ温めてるけどリズナのお陰でスタメン5人で300万稼ぐようになって充分だわ
同じ理由でアルゴルシステムからの優先1リズナでスコア伸びてるんだろうけど好きなキャラ使ってなんぼよ Aエスカ斗羽ウルザで300万弱
やっぱアステライズ必要だよなあ オートだと700〜800万くらいだから10億遠いんだよなぁ… >>424
その構成(5人目はケンシン)で攻撃力のみMAXになってない状態だか、オートで400万前後しかでないな
ウールタールだから栗は付けずに、ベルトロケット納豆装備(姫路アルゴルはベルトの代わりにドリル)だけど装備が違う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています