こんしろ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
わんたま〜 FANZAGAMESランキングスレ 4475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665495507/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 凸考えないなら限定もアニバ待機が正解になったんじゃない
欲しいのだけ選べるよ 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓は既にれじぇくろ1年分の更新量越えたよ(天啓27位)
半年で27位はやべーでしょ 天啓に課金すれば先祖の罪が償われる
テンパは生活保護費全額入れろ わざわざチケット使いきったガチャを表示するように変更してまで無ザリーどもに啓蒙してるんだ
メンテ開け開幕に買えよ 天啓は更新やたら突っ込んできてるしハフバ駄目ならマジでしにそう
マカロンに石を投げてた奴は満足か? テンパ終わった方が他のKMSゲー信も喜びそうなもんだけどな おじさん「(リアル)投石は犯罪だ」
まだ若い「(ゲーム内)投石は殺人未遂だ」 KMSは4つ抱えてるけど、明らかにキャパオーバーしてるよなぁ 無能が多いだけで人は村で一番多いだろ
天啓あんなんなのに100人増員した後だぞ もう遅い系なろうの主人公みたいな扱いだな
マカロンちゃんが「もう遅い」言えるように成り上がれたらええな トヨタ社長「円安のデメリット拡大が現実」…部品メーカーへの影響も懸念
2022/09/22 23:26
トヨタ自動車の豊田章男社長は22日、東京都内での記者会見で、急激に進行した円安について「資材や部品の輸入が増えており、輸入価格やエネルギー価格の高騰によるデメリットが拡大しているのが現実だ」と、自動車産業への悪影響に危機感を示した。 ランキング石は課金してる奴には大して旨味ないからな乞食が騒いでるだけだもん
テクゲーに乞食は必要ないんだよホームレスに絡まれてるようなもんだし 乞食切り捨てってランスレを敵に回すことになるけどいいんだな? 天啓ならガチャ引き放題でいっぱい甘やかしてくれるぞ 新イベで盛り上がってるじゃんゆ限定キャラで4位か
なかなかやるね ミナシゴはガチャしか更新してないからな集金してないから妥当 乞食切り捨てたのって1位で配ることすらしなくなった宝石だろ 天パスレ荒らしわらわらで草
どんだけ憎まれてんだよ 中途半端に乞食なんて飼うからこうなる
宝石寺みたいに端から切り捨て御免が正解 天啓スレずっとミザリー無ザリー病人のように繰り返してるだけなの怖い >>534
でもお前もずっとここで同じこと連投してるじゃん >>534
ミザリーだけで1スレ使いきったな
しかも1週間近くかけてこれだから問題根深いわ 天啓は地力無くなったけど立ち絵がよくて遊びやすいからな 暇だからサ開の近いメメントモリ調べてたけど戦闘しょぼすぎない?
SDすらなくて艦これみたいにアイコンがピクピク動いてるだけなんだが
絵はきれいだけど 環境最強クラスのキャラを6割にだけ無償配布したらどうなるかの社会実験だろ?
ミザリーはさ 天啓のインフレ速度ならすぐ過去の遺産になるのに
なんであんな怒ってんだろうな無ザリーは ミザリー問題は課金者に喧嘩売る形になったのがな
無課金はどうせインフレするだろって引けなくても高みの見物だけど
コンプしてるようなテンパほど天井なしの被害受けてるっていう
天啓はサービス終了RTAでもしとるんか メメントモリアレR18じゃないんだな
大規模に広告打ってる村人ゲーだと最初思ってたわ 一般ならブルアカハジメとけ
ドスケベバニー復刻でリセマラすれば実質無料だから ブルアカさんやっかいなのに絡まれてて存続の危機と聞きました ところでずっと昨日何もしてない天啓天啓ぶつぶついってて怖いんだが何があったの >>557
生放送で期待が膨らんでる
ランスレも本スレも待てない赤ん坊だらけよ そりゃ処女しか居ないからだよ
エロは同人で保管すればいいしな >>560
叩きレスばっかなのに期待が膨らんでるとか言われても そういやギスってもう人気投票ガチャも回らなくなったんだな
日月火と人気投票ガチャ3種類→限定復刻2種類→人気投票ガチャ3種とやったのに9 8 12て
前は人気投票ガチャの期間は高かった覚えがあるんだけどなぁ >>568
実際宝石はVIP制度でこれだから格付けは決まった
でも宝石が弱いというよりは真面目な話初動の天啓が強すぎるだけ説もある 天啓は死ぬほど馬鹿にされてるけどKMSの社運掛けたOEM作品だぞ
広告の量からフルボイスと金の掛かり方が違う
まぁ開発が頭悪すぎて即死させちゃったけど 俺は天啓のこと愛してるのに運営が俺たちを愛してくれないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています