こんしろ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
わんたま〜 FANZAGAMESランキングスレ 4475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665495507/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それよりモン娘ヤバくない
もう一位取れないんじゃないの 戦プリが何気に9位に上がってきてるの凄いわ
これ完全に宝石効果出てるな
ジープラvsテクロスも見えてきた アニバ前の舐めプでw1位とか
これもうブル超えたろ 天啓はハフバに向けて最大限に屈んで力溜めてるからな
トブぞ? モン娘はハフバ前買い控えが起きてるだけだから問題ない 【触手報】デンズリ21位 やる気ないなささっさとやめろ せいぜいイキってなれじぇ信
それも今日の天生までだ
格の違いってやつを見せてやんよ はわわ復刻マジ?
恋姫コラボ中はアイギス1位独占しそうだな クーフーリンちゃんめっちゃ性能雑魚なのに余裕で1位か
やっぱりれじぇくろは絵がいいからな >>59
地面にめり込んでて地上にもう出れなさそう モン娘飽きられてるな
新キャラ増えてもクラスが少ないし水テルルと持ち検で客に逃げられたな テク粘ていっつもワッチョイだなぁ
無職なんだろうなあ せっかくのおまんこめも社員に書かせたらブスすぎてゆ 来週マスター選択PU
再来週アニバ
3週間後限定選択PU
村終わったな
神くろが強すぎて申し訳ねえ スタートダッシュだけが取り柄の宝石姫もどうやらここまでか もん娘はあまりにも抜けないからミドガやったほうがいい はわわとかもういらんだろ
オーガスタ来て完全に不要になった まぁ少なくともれじぇくろはこの勢いならあと1年は安泰でしょう
うんちあとは格が違う モン娘はポカポカすぎて課金するところがないんだよな ロゼットめの絵師変えた?クオリティ下がってたから回さないぞ 水テルルのやけくそアッパー調整
オキュー持ち物検査
無微課金を大量に集めといてのこの仕打ちは反発起きて当然だよなあ
最初から無微お断りの宝石ならどんなバグでも許容されるのに モン娘は絵が抜けない
簡単すぎて性能でも抜けない
じゃあ課金する理由がないじゃん 宝石がここまで順位キープできるなら
メシアガールの勝利確定してるようなもんやな 他ゲーと違って無理な集金はしないのがもんむす
ユーザーとともに持続可能なゲームを目指してるんですよ モン娘は主人公が中身おっさんショタとかいうゴミ
主人公交代したら復帰する れじぇくろハジメドキ
あやらぶハジメドキ
神姫ハジメドキ
テクロス最強かよ れじぇプロは広告の尻を見ただけで誰の尻か分かるらしい こりゃそろそろモンギスも有償限定ガチャ入れるしかないか 都会2桁レベルの宝石に勝つとかれじぇくろ化け物過ぎだろ 今日だけテク信になってるやついるけどバレてるからな モン娘は地力あるから安定してる
勝ちもなければ負けもない 2022-10-12
・JAXAイプシロン6号機打ち上げ失敗
・天啓生放送
・ドル円146円突破(既に147円圏内)
・ディズニーランド陥没によりパレード中止
日本の国力着実に落ちてるな 対魔忍デンズリプレイヤーの自分からすればテクゲーもKMSゲーもちーくまも モンむすはパック買うだけだからガチャ更新あろうがなかろうが俺の課金額は変わらんわ
毎回石枯らすくらいガチャ回してるヤツ頑張ってくれ 実はミナシゴも集金して4位と惨敗してるんですよ
1位のれじぇくろは本当によくやりました >>120
城ってUIがクソすぎて、たまに復帰しようかなって触っても数分でやっぱいいわってなる ランキング見てわかるとおりれじぇくろが1位だからな
宝石の牙城を崩した功績はKMS信のワイでもすごいと思うぞ!
れじぇくろ!れじぇくろ!れじぇくろ!
天パ捨ててれじぇくろしてくる! ロゼットのおかげでランスレにおまんこブーム起きたのに もん娘もう1位全くとれなくなってるじゃないの
なんだったんこのゲーム 初日にあやかしが宝石をわからせて最後にれじぇくろでトドメを刺す良いタッグだ でもれじぇくろにはマカロンタイガーがいないからな… >>127
やっぱりさくらんぼ先生のキャラだよな
わかります れじぇくろは誰もやってないからどれくらい集金したか誰もしらない 宝石が2位に留まっていることにビビってる勢力おるよね >>145
あやかしは時差で勝てただけ
本気の宝石に勝ったれじぇくろとは格が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています