こんしろ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
わんたま〜 FANZAGAMESランキングスレ 4475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665495507/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓は地力無くなったけど立ち絵がよくて遊びやすいからな 暇だからサ開の近いメメントモリ調べてたけど戦闘しょぼすぎない?
SDすらなくて艦これみたいにアイコンがピクピク動いてるだけなんだが
絵はきれいだけど 環境最強クラスのキャラを6割にだけ無償配布したらどうなるかの社会実験だろ?
ミザリーはさ 天啓のインフレ速度ならすぐ過去の遺産になるのに
なんであんな怒ってんだろうな無ザリーは ミザリー問題は課金者に喧嘩売る形になったのがな
無課金はどうせインフレするだろって引けなくても高みの見物だけど
コンプしてるようなテンパほど天井なしの被害受けてるっていう
天啓はサービス終了RTAでもしとるんか メメントモリアレR18じゃないんだな
大規模に広告打ってる村人ゲーだと最初思ってたわ 一般ならブルアカハジメとけ
ドスケベバニー復刻でリセマラすれば実質無料だから ブルアカさんやっかいなのに絡まれてて存続の危機と聞きました ところでずっと昨日何もしてない天啓天啓ぶつぶついってて怖いんだが何があったの >>557
生放送で期待が膨らんでる
ランスレも本スレも待てない赤ん坊だらけよ そりゃ処女しか居ないからだよ
エロは同人で保管すればいいしな >>560
叩きレスばっかなのに期待が膨らんでるとか言われても そういやギスってもう人気投票ガチャも回らなくなったんだな
日月火と人気投票ガチャ3種類→限定復刻2種類→人気投票ガチャ3種とやったのに9 8 12て
前は人気投票ガチャの期間は高かった覚えがあるんだけどなぁ >>568
実際宝石はVIP制度でこれだから格付けは決まった
でも宝石が弱いというよりは真面目な話初動の天啓が強すぎるだけ説もある 天啓は死ぬほど馬鹿にされてるけどKMSの社運掛けたOEM作品だぞ
広告の量からフルボイスと金の掛かり方が違う
まぁ開発が頭悪すぎて即死させちゃったけど 俺は天啓のこと愛してるのに運営が俺たちを愛してくれないんだよな 今日のおやつはおいしーおいしーシャインマスカットだゆ
羨ましいかゆ? 天啓そんな広告多いか?
モンギスのがよっぽど多いからあんまり感じないだけか 天啓のガチャ無料ほど心躍らないキャンペーンはないぞ 2/3が限定のゲームで無料ガチャやられてもな
モン娘やれじぇくろのほうがよっぽどありがたい ブル無料、毎日引いて250届かなかった人おるんやけど
出来レや保証あるてとか抜かしてたのなんかコメント書けよ 天啓ログインしてないけど、もどったらマカロンに煽られるんだよな >>572
だから馬鹿にされてるんだけどね
そもそも社運掛けるには参考にするゲーム間違えてるし むしろそれだけ偏ってたら恒常は絶対引かなければ良いと考えられて良いじゃん
そしたら無料ガチャの時高確率で未所持出るんだから 天啓は覇権の様なムーブに騙されて課金したこと後悔してる奴いっぱいいるだろうなぁ KMSはスクエニのゲーム好んでパクるしなんか繋がりあんだろ スーパー銭湯の女湯脱衣所でクレジットカードを盗んだなどとして、警視庁と千葉県警は12日までに、
窃盗容疑などで、中国籍の職業不詳周瑜(47)=埼玉県和光市本町=、無職の広冨雅彦(54)=東京都板橋区成増=両容疑者ら男女5人を逮捕した。いずれの認否も明らかにしていない。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022101200606
わらったゆ
周瑜さん、現代に転生してなにしてゆの 天啓は単純につまらないやってる奴は何が楽しくてあのゲームしてるのか不思議 初日に気付いて完全無課金のまま辞めたわ
プレイしてる感覚がハイマースで兵站叩かれてるロシア軍なんだよなぁ スクエニだから売れる
KMSだから売れない
まじでこれだけ クズエニは広告の量が多いだけだぞ
品質はお察しだから量売る必要があるFFとかは逆に採算ベースに乗らないって言う
今金玉蛙がナンバリング作ってるけどコケて会社追い出されるよ テカテカ不評だけど天啓は大作だから1年分は用意してるだろうな
あと半年はテカテカを楽しめるぞきっと クズエニのジャップRPGどれもこれも酷すぎて
軌跡にすらもうボロ負けだゆw 軌跡シリーズってタイミング良くテイルズ死んでそこの枠取れただけだよな
英雄伝説の一つを一体いつまで引き伸ばしてやるつもりなのか スタオーの最新作も VPの最新作も楽しみなんだよなあ ハニバ付近の天啓とモンむすしか話題にならないけど他にサ開したの無いんだっけ
一気に最近に飛んでエロスと宝石だけ? スクエニ懐古向け三銃士を連れて来たよ!
ヴァルキリーエリュシオン
スターオーシャン6
タクティクスオウガリボーン 今晩は天啓三銃士の一人が生放送に出るから見てくれよな エリュシオンってギリシャ神話だろ
北欧神話物なのにギリシャ神話とは テンナマ終わって0時にガチャ更新すんのかな
天啓は更新する日が変幻自在だからよくわからん >>626
タクティクスオウガはリメイクでシナリオ手抜きだから他二つの方がようやっとる あれだけ力入れてたライブアライブリメイクも爆死したし
元々人気ないものリメイクしても意味ないんだよゼノギアスリメイクしろ オワオシャは知らんけどエリュシオンってダメだったん?
てか主人公あれ誰? >>640
いうほど力入ってた?
ボイスついたくらいじゃねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています