【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665483644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔巌窟やってみたが
ssrのかけら180 sr1200 ギルドコイン9000 金700万 他副産物盛り沢山
やらなかったらやばかったわ 黒鯛ってハメ技か超強力パッシブでも持ってないと凸れないし買うメリット無さそうやな
絆バグも何時まで使えるかわからんしてかさり気なく今日修正されそうだし ギリギリで20-60までクリア。社畜には辛いぜ…
こんなんツヴァイなしでクリアするのどんくらいかかるんだよ…
https://i.imgur.com/FV9AWNQ.jpg 格上の敵として出てきた時のソープストーンの凶悪さやばいわ 魔巌窟普通にきついわ
ログみると1とかいれて圧勝してるのに
フルパで勝つのがギリギリだわ 17超えたところのイベントって
ただの月替わりリセットダンジョンじゃないの?
イベントって言うと発狂したくなる気持ちも分かるが
また来月も開くでしょ 格上フローライトもなかなかヤバいと思う
スタンしててもパッシブで行動阻害解除とランダム瞬間移動攻撃して
更に回復もするとかだるい エクリプスボムは吹き飛ばし系使わなければ爆発しない気がしてきたぞ >>419
未実装のふりして順次時期オープンで良かったのにな
だから進度煽りやおりゅが発生して焦りも出るw >>417
リンクシステムなんて知らんかったはw
UR+ぐらいやったらガチャ産より簡単につくれそうなんやな エニグマキャラは一番育ってる主力とリンクしたいところなんだが
リンクしたキャラと同時に編成できないという罠があるんよな
バトルでは使わないけどURまで上げられる元SRキャラとリンクしたほうがいいのかもな >>422
このゲームで進度煽りは中々度胸あると思うわ
下手したら半年ゲーに課金した奴煽りが跳ね返ってくるだろ 現物丸パクリで、リリース当初にどの程度のコンテンツ量であるべきかとか全く考えてないのかな
この運営が何考えてるのか全然わからんけど、これで予定してた収益あげてんだとしたら運営の勝利か 命運メンテは15時からか
本当に2時間で終わるのか? モブリデようやく倒せたー
後3時間で35ステージいけるか!? >>411
ギルドボスにはそこそこ使えた
EXスキルを使うと背後に分身が発生するから、そっちにヘイトがいってノーダメ余裕 エクリプスは敵の攻撃力を吸収するとかシールド割れた時に反撃ダメージとか
バグ起こしそうな説明文だらけであかん
ギルドボスとか削るたびに攻撃力上がっていくわけだが… >>407
黄色と青一回ずつ押してワープ
下ルートをひたすら進むと赤スイッチ
だったはずスイッチミスると詰むからやり直し
スイッチ押す回数は覚えてないからワープ後下通れるようにチャレンジしてくれ >>465
砂に埋もれた遺跡だぞ
今は川通ってないけど水車が見えたってだけだろ >>425
半年後畳むの前提で課金したと割り切ったよ
2ヶ月で100万以上課金してやめたのもいくつかあるし仕手株でたまに被弾する金額と比べたらマシかなとか感覚狂ってます >>434
ありがとう。ツヴァイ修正される前にやってみます。 15-32スキル使えなくなるんだけどスタンにしては長すぎる
何の効果だろ、対処法ありますか? >>439
ステージ名じゃ誰も覚えてないから敵編成で質問するのだ
このゲーム富豪いるんだな
変にツヴァイ手に入って頑張ったせいでもうちょい続いてくれた方が嬉しくなったから頼むぞ セレナイトのEXスキル「初回以降のダメージが増加する」って…
ツヴァイの30%もそうだけど、運営は日本語が不自由なの確定的だな >>442
何か編成変えたらスキル使えるようになりました
一種のバグだったのかも 中華の金持った暇人が金突っ込んでるんでしょ、作りや課金導入が完全に中華だし >>372
最後まで前衛はエメセレナだったよ
ゼクスとか先日やっとアリーナコインで取った >>443
厳密にはクリティカルする度にスキルを跨いで増加し続けるって感じっぽい
EXだけスキル毎にリセットされず、戦闘終了までEXでのクリ分増加が残り続けてる
だからクリさせないと火力は上がらんよ >>354
オレもずっとつまってたが
キャラも配置もそのまま、レベルも上げてないのに、
今挑戦したら勝てたわ
艦これみたいに回数で殴れば運がよければ突破できるのかもしれない
結局8-16でまた西瓜でてきてつまったが カリンちゃん以外死産の気配しかしないぞ新作…宝石姫もその1つに入ると思ってたのに キャラレベルの最大って240でしょ?
20-60とかもう余裕で200超えてそうだけど残弾あるのか? >>451
絆神殿で240から先も伸ばせるってなってるよ
そもそも敵は既に240越えてきてる 星装探索、スイッチ押さずにワープ先に入ったら詰んだわ
一方通行のワープで詰みとかアホだろ
嫌がらせ好きすぎだろ まじかーやばいゲームだな
お金入れたら気持ちいいだろうな〜^^ セレナイトがEXスキル使うと味方が被弾する時があるんだけどバグかこれ
うちの火力担当なのに使えないと困るんだけど レベルの上限ってレアリティ依存?
それぞれどこまでか、とかまとめあったりする? >>455
反射ならセレナイトが死ぬはずなのになぜかなんの罪もない隣のアメトリンが死んで困る >>455
敵にイリスいないか?
あいつ戦闘開始と同時に一番HP低い相手に飛ぶ反射貼るぞ クソどうでもいい小ネタあるんだけど、真偽不詳の情報としてきいてくれ。既出ならすまん
戦闘画面って1〜5までの配置位置と、中央下部に5人分の顔グラがあるやん
敵の攻撃、配置位置に基づいて対象選択する奴と、顔グラの位置で対象選択する奴がいるっぽい。
例えば1にセレナイト置きたいけど、攻撃が苛烈過ぎて死ぬ場合、1〜5まで配置した後にセレナイトだけ一旦外して1に置き直すと顔グラだけは1番左に移動するから被弾抑えられたりする。
配置位置で対象選択するタイプには関係ないけど。
気のせいだったらすまんw >>457,458
そんなスキルがあるんだ
主力が使えないとなるときついな イリスの開幕反射はHP一番低い奴に飛ぶから囮でLv1のキャラ入れるだけでいい >>461
戦闘開始時だから一人生贄おいとけばそいつが落ちて反射消えるぞ ツヴァイ フライングナーフきた?
なんか残り3割くらいからスタンのかかりが甘くなって反撃されるんだけど とりあえず12-1クリアするところまではこれたし微課金でちまちまやりたいからすぐ終わらないといいんだが さいきょーツヴァイちゃんにゼンブおまかせ!なんてね?
もう日の目を見ることはないのか? 話が…違うっすよ…ツヴァイちゃんはさいきょーだって…死にたく…ない… 速攻でサ終しても返金義務はなかったんじゃなかったっけ? 「ツヴァイお姉ちゃんの天下もここまで。これからはアインスお姉ちゃんをサポートしていく バグか仕様かわからん謎挙動を解き明かして穴をつくのがオモロいゲームだからメンテでバグ増やしてくれていいぞ エクリプスは仕様でいいのか?
育てて防衛に配置するぞ? あれどうみてもファッキューに見えるよなw
よくみると人差し指やで サイミュラント組、457がいないよな
フィーア、ヒュンフ、ジーベンは欠番か >>477
エクリプスパックで稼いだ後に修正するからまだ大丈夫 >>479
中指じゃないのかよ!ロックじゃねぇーな アメトリンは演出長過ぎる
皆フローライトとかオウロくらいにしてくれ レッドベリルもちーと長い
しかも直接ダメージ与える系じゃないのでさらにテンポ悪く感じる 黒鯛黒猫みたいな事前投票に居た未実装はSSRで来るんだろうが、今後SRって追加されるんかね
旧宝石で好きなキャラ、SSRはまぁ無理だろなって感じのが多いんだよな… イリスアゲートもとい、トーランの開幕反射はマジで強いから便利
そして専用装備最大にすれば生存率が高まり、家具揃えばトーラン一人勝ちも可能になる
通称:トーランチーズと呼んでいる、宝石ならイリスチーズと呼ぶべきだろうか
(一度死んで復活、復活時スタンかつ引き寄せ、EXスキルで敵の攻撃受けまくりながら力をためて倒す戦術) セフレナイトとかフローライトみたいな例はあるこら・・・ 家具揃えたらマン結構居るけどそこまでやってるとは思えない ぶっちゃけ家具揃うまでは半年以上もかかるし
それ以上にプリンセスになるまでも運が良くても遅くて半年以上かかるしなぁ(あくまで4陣営の話) そろそろ野良ギルドでもギルドボスの召喚できるようになってきてると思うけどあれって即殺されたりするん?
24時間出てるってことは書いてるけど頭マキちゃんが駆逐してやるみたいなことにならないよね 元のAFKも樹海と探索のギミックが面倒になって機種変とともにやらなくなったんだよなぁ >>488
人気的にそこらより厳しそうなんだよな… 自分はR枠で突っ込まれるかなって感じたくらいだし
まぁワンチャンそこに賭けるしかないか このゲーム戦闘画面で起きてることがなんでこんなにわけわかんねえのかって敵が味方と同じキャラだからなんだな
敵キャラ用の調整とかしてるわけでもなくスキル全部使えるから搦手が飛び交って変な現象が頻発する
雑魚モデルとか作るのめんどくさかったの? あっ・・・いまさら思いついたけどゾンビ化した状態でクーゲルレーゲンが切れるタイミングでサファイアのスキルで凍らせたらどうなるんやろ
誰か試してみてくれない? >>496
ここの運営が金にならないSRとかR新しく作るのは想像しがたいけど
そもそも来ない可能性も
イエローカルサイトこないかなぁ >>493
1体目と同じでHP無限で個別戦闘方式だと思う
ただただ報酬がうまいが全体攻撃なのとスキル演出クッソ長いのが嫌 >>501
そうなんか、ありがとう
うちのとこもあと1〜2日でたまりそうだし呼び出してくれるかな エロサイトちゃんは来ない気がするな。
中の人がイリスと同じだったけど、
何か都合があったのか途中でイリスだけ変わった不思議なキャラ。
良心的なひんぬーで好きでしたが。 9−23で詰まった
樹海も第2で詰まった
詰まりまくって放置するしかねえ >>467
グリーはオンメンテ得意だぞ
最近は知らんけどメンテで鯖閉じないゲームが多かった >>506
これってグリー絡んでるの?
ぶっちゃけ前世もアリアもやってないからジープラとか言われても知らねーんだわすまん 運営にはデバッグにどれくらい時間を割いたのかとリリースするときにバグ分かってて出したのかを問いただしてみたい >>455
ソープ(全体)とイリスアゲが反射持ってる
唯一の救いは範囲だと反射は一回で済むってことだけ 半年くらいで復活してるからなあ
とてもバグ潰してる余裕ないだろ ツヴァイよりもゼクスセレナイトのほうがやべー気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています