【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665483644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれどうみてもファッキューに見えるよなw
よくみると人差し指やで サイミュラント組、457がいないよな
フィーア、ヒュンフ、ジーベンは欠番か >>477
エクリプスパックで稼いだ後に修正するからまだ大丈夫 >>479
中指じゃないのかよ!ロックじゃねぇーな アメトリンは演出長過ぎる
皆フローライトとかオウロくらいにしてくれ レッドベリルもちーと長い
しかも直接ダメージ与える系じゃないのでさらにテンポ悪く感じる 黒鯛黒猫みたいな事前投票に居た未実装はSSRで来るんだろうが、今後SRって追加されるんかね
旧宝石で好きなキャラ、SSRはまぁ無理だろなって感じのが多いんだよな… イリスアゲートもとい、トーランの開幕反射はマジで強いから便利
そして専用装備最大にすれば生存率が高まり、家具揃えばトーラン一人勝ちも可能になる
通称:トーランチーズと呼んでいる、宝石ならイリスチーズと呼ぶべきだろうか
(一度死んで復活、復活時スタンかつ引き寄せ、EXスキルで敵の攻撃受けまくりながら力をためて倒す戦術) セフレナイトとかフローライトみたいな例はあるこら・・・ 家具揃えたらマン結構居るけどそこまでやってるとは思えない ぶっちゃけ家具揃うまでは半年以上もかかるし
それ以上にプリンセスになるまでも運が良くても遅くて半年以上かかるしなぁ(あくまで4陣営の話) そろそろ野良ギルドでもギルドボスの召喚できるようになってきてると思うけどあれって即殺されたりするん?
24時間出てるってことは書いてるけど頭マキちゃんが駆逐してやるみたいなことにならないよね 元のAFKも樹海と探索のギミックが面倒になって機種変とともにやらなくなったんだよなぁ >>488
人気的にそこらより厳しそうなんだよな… 自分はR枠で突っ込まれるかなって感じたくらいだし
まぁワンチャンそこに賭けるしかないか このゲーム戦闘画面で起きてることがなんでこんなにわけわかんねえのかって敵が味方と同じキャラだからなんだな
敵キャラ用の調整とかしてるわけでもなくスキル全部使えるから搦手が飛び交って変な現象が頻発する
雑魚モデルとか作るのめんどくさかったの? あっ・・・いまさら思いついたけどゾンビ化した状態でクーゲルレーゲンが切れるタイミングでサファイアのスキルで凍らせたらどうなるんやろ
誰か試してみてくれない? >>496
ここの運営が金にならないSRとかR新しく作るのは想像しがたいけど
そもそも来ない可能性も
イエローカルサイトこないかなぁ >>493
1体目と同じでHP無限で個別戦闘方式だと思う
ただただ報酬がうまいが全体攻撃なのとスキル演出クッソ長いのが嫌 >>501
そうなんか、ありがとう
うちのとこもあと1〜2日でたまりそうだし呼び出してくれるかな エロサイトちゃんは来ない気がするな。
中の人がイリスと同じだったけど、
何か都合があったのか途中でイリスだけ変わった不思議なキャラ。
良心的なひんぬーで好きでしたが。 9−23で詰まった
樹海も第2で詰まった
詰まりまくって放置するしかねえ >>467
グリーはオンメンテ得意だぞ
最近は知らんけどメンテで鯖閉じないゲームが多かった >>506
これってグリー絡んでるの?
ぶっちゃけ前世もアリアもやってないからジープラとか言われても知らねーんだわすまん 運営にはデバッグにどれくらい時間を割いたのかとリリースするときにバグ分かってて出したのかを問いただしてみたい >>455
ソープ(全体)とイリスアゲが反射持ってる
唯一の救いは範囲だと反射は一回で済むってことだけ 半年くらいで復活してるからなあ
とてもバグ潰してる余裕ないだろ ツヴァイよりもゼクスセレナイトのほうがやべー気がしてきた 魔巌窟噂ほどぬるくなかったからとりあえずツヴァイで踏破だけすませておいたわ
最後のワープで踏破報酬の箱とり行っちゃうと戻れんから、他のとこ挑戦しつつギリギリまでまった方ががいいんだよね 15-40クリア見えてるのにエクリプスのせいで過去最長30分くらい足止め食らってる…メンテまでに間に合うか不安になってきた 30分くらいお祈りゲーしてストーリークリアしたら開放感から640円タイムセールを買ってしまうのやめたい ツヴァイちゃんありがとう…
重なったら寝室に呼ぶからそれまで眠っててくれ 魔幻靴完走しても右上の移動から前のステージ戻れるやろ サファイアのスキルで凍らせるとエクリ爆弾発動しなくなるっぽいかな?
今のところ1回も発動してない
ゾンビは相変わらずぶち抜けんが・・・ 無ヴァイなんでステージにバランス調整来ない限りは関係ないな… あぶねぇー38で詰まった時はダメかと思ったけど無事20章到達!
これで正規4倍民だ スイカに調整が入らなかったら8から先は修行以上の何かになる。
クリアしたかったら札束突っ込めって言われてるようなもんだ。 桜石イベは魔岩窟みたいなのじゃなくて単純にデイリーが豪華になりますよってだけだよな
しばらくは放置娘になりそうだわ 魔岩靴の踏破報酬は選択式になってるけどなぜか選んでないヤツまで全部もらえるな
バグってしかいないゲーム >>526
1ヶ月くらい放置すればクリアできるっしょ まさか真の覇権ゲーとはな
リゼロも予想通りの有様だったしエタクロもビリビリだしダメだ
しばらくこれやることになりそうだ ツヴァイ
プリンセスランクまで上げたやつおりゅ?? 無理かなと思ってたけどなんとか17-40突破できたぜ
17-7と17-39で一番詰まってた気がする
誘拐すればいいメロンと違ってファッキンアメトリンが結局一番きつかったわ 来週からドルフィンウェーブが始まるからそこで真の覇権が決まるぞ 俺もギリギリクリアしたけどメロンは癒やしだった
オウロは帰ってもろて
アメトリンがめっちゃ仕事してくれた アメトリンにはアメトリン入れて対抗だった
メロンは後半はもう対魔忍にキャッスリングで安定だった、残りをどーするかで頭悩ましたが >>539
そうなのか
なら結構ゲーム開発のノウハウありそうなもんだけどな
いかに手抜きで金回収するかのノウハウしか感じないわ 宝石には対魔忍2人居るけど、どっちのこと言ってるんだ? アメトリン+ラピス体制ならオウロはツヴァイで先制できるので問題なかったな
メロンはそれでも先制無理なので誘拐が必須だが単品ならそれほどでもない
アメトリンがいると敵側5人のEXが止まらんケースがあってかなりきついわ ユキカゼのほう
あれで誘拐するとツヴァイの気絶が入ってハメれる しのぶちゃんの方やろ
アナル石はシステム的な要素の無い手数アタッカーだ フレンドの進行状況を見て思った事
20-61に到達してるのにプレイヤーのレベルが低いのは、
アレですかねぇ? ノインが性能はよくわからないけど間違いなくめちゃくちゃ悪さしてくれてるから一番嫌い
アマゼツも単純に力不足を思い知らせてくるから嫌い 魔岩靴手持ち薄すぎて無理
第一だけ突破させとけばいーわ 皆LR装備ってどこまで鍛えてるんかな
継続アタッカーばっか使ってると20章とか相手の回復力に押し負けて
タイムオーバーになるんだけど
クリアできてる人は単発型のキャラ使ってるのかな 毎日酒飲みながら作ったらこんなボロボロなゲームが出来上がるのか? ドルフィンウェーブってあれか、
健全なやつなのに下手なエロゲーよりエロいやつか。。。 魔岩窟は樹海と同じで侵入時にこちらの絆祭壇のレベル参照らしいぞ
主力5人リセットしてLv1で侵入したら敵全部Lv50くらいであっという間に全部終わったよ 、 / /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
│ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
__/ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
── /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
._/ ./イ';::l ’ し u. i l l
./';:';:!,.イ し 入 l l U
__|_ ヽヽ /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ー /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| ヽー /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | これでEXスキルの説明文だけ変えて性能そのままだったらきみたちどーすんの 1ヶ月くらいサバ閉じて今出てるバグとあわせてしっかりデバッグしてから再リリースしたほうがいいんじゃね?クソ運営さん 有ヴァイと無ヴァイで決定的な差が生まれたままでフィニッシュ さよなら
メンテ後は微妙キャラだねby現役afkオジ SSR50の選択BOX選ぶならどれ?
エメラルド
セラフィナイト
レッドベリル
フェナカイト 昨日の夕方からはじめて13-38で終わったわ
13章からのセレナイトゾンビで足止めくらいまくったのが痛すぎた >>561
そうは言ってもツヴァイバグなきゃ、そもそもそこまでイケてない、て話もあるわけで >>567
果たしてその差に価値はあるのだろうか
いや、ない 14-23でフィニッシュ
オウロマジ無理だわ…
メンテ後はしばらく停滞だなあ ぎりぎり17章クリアできたわ
主力を凸るために石使って陣営ガチャ切り替えた甲斐があったっちゅうもんよ イベントだけ突っ込んでバグ直さない可能性だってあるし
新しいバグひっさげてくる可能性だってある。それがジープラ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています