【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665483644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開幕30%まで削ればツヴァイは今までとツカイガッテ同じや! ツヴァイ持ちは18章行けてるから煽ってもあんま意味ないぞ ここからの「ショップに1位記念商品を追加しました!」だけすらあり得るからな
ワクワクしかしねえ >>609
そこは出来ませんでしたとは言わず
「あえて修正しない事を決定しました」で上から目線の突っ込み回避だぞ >>605
そうはいうがな、大佐
アリアの経験から言わせて貰うと、この運営は「ユーザーにとって有利な事」なら全力出してくるぞ さすがにメンテ中にコード書くわけないだろうが普通
ジープラならワンチャンありそうだが データ本鯖に乗せながらキムチパーティしてるだけやろ
最終チェックなんてユーザー任せ バグどうでもいいから動作軽くしてくんないかな
アリアもそうだったけどモッサリしすぎ
どんなマヌケがコード書いてるんだよ メンテ中にデバッグしてる開発ならいくらでもあるしセーフ 樹海バグやエクリプス爆弾はそのままでユーザー有利な部分だけ修正はありそう ツヴァイことカザードは最初雑魚キャラだったがカザードコンプっていう戦力6倍差くらいまで倒せる編成が海外勢に発見されてから評価があがった
こっちでいうフローライト、アナンダライト、ノイン、ツヴァイ、フロスフェリ
でひたすら相手をロックする戦法
それを修正前のツヴァイは1人でやってたわけだな リリースからあるバグが1ヶ月以上修正されなかったアリアパイセン見たら修正されくて当然なんだ 今見れるエロシーン全部見たけどまだ一度も抜けてない
アナンダライトのフェラでちょっとムラムラしたけど抜くには至らなかった
アリアは結構抜けたんだが何が足りないんだろう アリアパイセンはガチャで出る装備が消えるバグが1ヶ月以上修正されなかったたらな 有バァイ格差がやばいのは魔岩窟にある
常設のコンテンツなら先々とるか後から来て取るかの差程度で済むけどイベント報酬が貰えるか貰えないかはでかい
魔岩窟を常設にするか条件緩和するかしてくれるならまだ救いがあるけど
ないなら流石にやる気無くして下山だわ
露骨にやったもん勝ちを正義とする運営だと確信してしまう そういや泥ならガチャキャラが下方修正なら即返金余裕だがDMMって返金出来るのか? >>623
ツヴァイの死に様見届けたらワイもドルフィン行くわ ガチャキャラが動かないのも泥なら返金騒ぎになるだろうな 下方修正になんの?
あくまでユーザーに有利に不具合起きてただけじゃない こっちと比べてリゼロの方がクソってどんなウンコゲー作ったらそんなんできるんよ >>634
別にそれはいいが格差をそんままにするのはダメだろ >>625
チン嗅ぎ描写もう少し長くして欲しかったな
後、いきなりエグいフェラ始まってエロい通り越して笑う まあ無課金で1週間遊ばせてもらったんだ
使いまわしの素材組み合わせただけでランキングも6連続1位?取れて開発費は回収できただろ
ありがとうツバニャン >>612
おやつ食べながら録画したジブリ作品をみんなで見る事が出来るよ >>629
常設ではないが定期的に開催されているイベントらしい
今回分が取得できないのは損だろうけど、次回開催時までに17章行っておけばいいんでないか リゼロとかこのすばとかキャラの絶対数が足りないゲームは、先細りするのが目に見えるから手を出せないわ。 >>643
ツヴァイ修正されたらどれだけやればいけるんやろうな… 0時更新だから今日中に終わらんと夜にまとめてミッションや森をやる人は色々と取りこぼすことになるな プリンセスアリーナのポイントもらうの忘れてたわ
まあええか… 無課金がツヴァイ無しで17まですすめるまでに辞める奴が大半だからなぁ、精々8のとちゅうやろな。 >>648
機能解放からずっと放置してたけど、今朝ポイント貰えるの気付いたわ
けっこうもったいなかった 大体開始から3ヶ月後くらいに最初にやったはずのイベントだしな
元ネタがサービス開始が夏で水着イベントやら続いたからその辺すっ飛ばして実装したんだろ >>646
ちょっと調べた感じ道中の敵配置もafkとあまり変わってないみたいだからそっち参考にしながら行けるかもしれんな
メンテ開けたら無課金垢別に作って最初からやってみるかな メンテの後に1位感謝石どれだけもらえるか楽しみだな! メンテ時間短かったような気がするが、大丈夫なんかねぇ アメトリンとかも結構なもんだけど、ノインがぶっちぎりで嫌い
初手からフィールド攻撃で雑に手数確保してEx速度が鬼早い上に、そのExが魅了ってアホかよ
しかもリジェネまで持ってて防御もやたら硬い上に平気で2〜3人出て来る ツヴァイ持っていた人に対して修正の補償して
持っていなかった人には無補償という斜め展開もある じゃあ12000でくすんだツヴァイを買った僧にだけ補填でいいよ 無課金無ヴァイこそが素材本来の難易度を味わってるから >>660
つばい持ってない人はほとんどやめたし全員補填みたいなもんだろ もう新たなバグでツヴァイいるだけで全員麻痺でいいよ ツヴァイよりつよい新キャラを12000円で無料で買う権利はよ しまった
デイリーミッション取り忘れてメンテ入りしてしまった >>669
ゴーストダメージレース開催のお知らせ? とりあえず新キャラがチュートリアルガチャに入るならリセマラ再開だな
あと1位石配らないゲームは1位とるな 冒険も放置してる間に勝手に行ってくれないだろうか
ステージを開始するのにポチポチ疲れた 以前ここで旧寺が1位取ったときに配った報酬を叩くアホが出てからやめたとか聞いた 9番の複勝のつもりが10番に3万突っ込んじゃったしねるたすけて メンテ2時間じゃ大して弄ってくる気しねーし大量のバグもほぼ放置なんだろうなあ >>679
まあシステム改修は当然終わってて、あとはデプロイだろうから2時間で普通に余る。
動作確認しっかりやるんならもう少し時間欲しいけど、この運営の場合、動作確認はユーザーの仕事だ。励め。 さすがにメンテ中に一から調べてなおすわけじゃねーから HPが15%以下になった敵を強制的に即死させるスキル持った課金キャラを出して売り上げるためにゾンビバグを放置しているんだろうな ケチつけてる奴がいかに何も考えてないかがわかるレス >>676
正確には特攻持ったキャラを1枚あげたけど廃課金高僧がこんなの貰ってもすでに完凸してるのだが?で、クレーム入れてそれから何も貰えなくなった どうせツヴァイ修正されたら勝てないからなイベントもクソもなさそう どうせツヴァイ修正されたら勝てないからなイベントもクソもなさそう ツヴァイだけ直してゾンビとエクリプス爆弾は治らないなんてそんなわけないよな ツヴァイなしでイベントラインに行けたやつおる?
俺はマジで1〜3人だと思ってる いっそいかにハメるかを試行錯誤するゲーム性に切り替えていけ
4秒以内にハメれなかったらゲームオーバー まぁツヴァイでさくさく進めてた層は、ちゃんと劣化版のフローライト用意してるだろうし
特に問題はないじゃろ まあクレームはいらなくてもただじゃやりたくないってのが運営の本音でしょ?
撒く運営はそれで人が集まればよいと思ってやってるんだし 敵のエクリプスは開幕5秒内で動き止めたまま倒すとほぼ確実に爆弾になるのは分かった
自分のエクリプスを爆弾にする方法がわからん 期待されてなかったせいでもあるけど実際に配ってなくても課金されてるから結局のところソシャゲが当たるかどうかは運よ 不良品を高額で売りつける宗教みたいな運営だな
まあそれに金出す統一教会員みたいな課金者もいるわで商売として成り立ってるんだが >>684
あのときはランキング1位に貢献した僧は特攻キャラを凸してるわけだからそれ配るんかいってなるしそりゃそうやろとしかならんのよな
普通に石3000とかでよかったようなもんだし ツヴァイ持ってない人はノーダメージだけど
ツヴァイ持ってる人にのってのバグ修正は大幅な戦力ダウンになるから補填は必要だろうね
3000ジェムぐらいはもらわないと気が済まない ブラックダイヤはボイド枠じゃねぇの?
それなら通常ガチャにゃ入らんよ多分
有償パックで買うかイベントで交換するしかない ガチャガチャ無しで手に入るならええな
全体スタン14秒くらいの性能なら買うわ ツヴァイに不具合あったのかよ
ツヴァイ持ちへの補填とお詫びはよ >>684
サードオニキス配布されたとき、既に完凸してたけど特に文句言ってないぞ
勝手に責任押し付けるなや
完凸してなかった層にも配られてよかったねって思ってたのに
こんなのより石よこせってゴネた奴らのほうがまずかった ツヴァイ死んだら都会だけど明日のエタクロ→ドルフィンで尻ムラムラ→NIKKE本格尻でシコればええのかな 実際のところツヴァイゲー結構面白かったんだけどな
メロンまじでムカついたけどあいつがいたおかげで対魔忍やアメトリンが生きたわけだしパズルゲームが楽しめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています