約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
食堂飯屋、回復アリア、エルシャダイ天啓 FANZAGAMESランキングスレ 4479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665578081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶはそもそも★5率やばくね?
天啓より低いべ? 天啓さぁイベントもくそ過ぎないか?
このクエスト何周させるつもりだよ
周回イベントは周回させやすくしろって言ったよなぁ?忘れたのか? >>150
この髪の色マジではやってんの?
天啓のミザリーじゃん >>117
発言者が立場失うやつやん
170p以下だっけか? むしろ首締めックス最高だろ
純愛でも凌辱でも積極的に取り入れていけ 試しに自動してみたらCPU援軍マス無視するからクリア出来んわこれwww
天啓さようなら〜俺は無理っす手動周回強制wwwwwww あやらぶ棒はカウンターされるので本当に強いれじぇ棒で殴るか――― >>163
オートで魔法無効のクリスタルに延々と魔法撃ち込むSDかわいーしろ >>154
元は髪の毛の内側に背中の反射光を入れる二次元絵の表現だったのが
それをほんとに内側に色を入れるのが流行りだして
こうやって境界線がはっきり分かるような染めに移っていった イキリライサは20連で来たわ
俺は有ザリーだし天啓許すよ
お前は無ザリー?
https://i.imgur.com/TkGZR2H.png エデンズリッターがエロゲ原作ソシャゲ最強って黒井さん宣言したけどどーすんの大麻信 >>121
そんな事いっても仕方ないじょないか
舵取りは運営がしても俺達が船降りたら戦えないだろ?ヤリがい搾取はよくないよ ライサ
1.敵の女からお仕置きの名目で拘束されて金属のフックを陰部に入れられて吊るされる
2.首絞め正常位 ランスレの報告見た感じだと、実際は1%よりもPU率高そうだね
流石天啓、はじめどきだわ 自分の運のなさを運営のせいにしないでほしいねぇ
普通にやってれば最低でも60連ぐらいで各種揃うよ 何連で揃ったwとか言ってるやつ本スレにもいるけど
沼ったやつ間違いなく切れてモチベ下がるから間違いなく人減るぞ
それが狙いなら正解 3連で3人引けば900石だしな
テンケーハジメドキ! 首締めックスと聞いて猛烈に天啓やりたくなってきたーーー!
ハジメドキか? え?もうみんなポケモンやらないの?
ごめん別スレ行くわ… >>187
エアアアアアアアアア
10連毎にしか回せんぞ うおおおおお14連でハロトール引けました
ありがとう天啓 今来たけどエルシャダイだけ気になるわ
天啓ってスマホ版でリセマラして今のアカウント上書き出来るんかな ここは大人の社交場だぞガキのゲームやってるこどおじは別スレよりハロワいけ 天信が一点アンチになる記念日だな
正しくアニバーサリー! >>202
やっぱあやらぶの主人公が一番カッコいいね ミナシゴの修練場スキップできないんだけどなんで?
いじめ? ごめん放送前のここからまだまだ翔べるっていう天啓はなんだったの? >>150
ポケモンのキャラはBW、サンムーンまでだわ全体的に良かったの
最近は微妙 >>174
さんがつ
150連か200連じゃない分ましか >>202
これ秋吉くんだよな?
ただのPのくせにほんと上手いわ 改めてテクロスの「良さ」をKMSを通じて実感しちゃったね ミザリーは運ゲーについてこれるかのテストだったんだな
天信はがんばってついていってほしい >>217
秋吉のTwitterじゃないから分からん >>227
テク粘さぁ・・・新規イベと並行して復刻してるだけなのに空しくならないか? クソガチャ実装されてて草
じゃんゆどころかD1も超えたか? >>198
デンズリは3倍石戻したけどお前は天啓? ミザリーが1週間経たずにどうでもよくなるインフレだな >>230
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ イジリの対象になってるけど
スタートダッシュであれだけ思いっきりコケたのに
ハニバで余命宣告にならんかったのは素直に偉くね? ライサ>ソフィア>黒人
これ優先で引いていけ
もちろん石が許すなら全部引け エルシャダイコラボ後に大切なお知らせが来るパターンか? >>231
どうせ今回のこのガチャスルーしても一ヶ月後にはもっと強いの出てるから無課金はスルーしとけ >>217
ただのPっつーか元々は内部のクリエイティブディレクターやろ ランキングは明後日の昼でいいのか?
天アンの土下座見に来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています