約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
食堂飯屋、回復アリア、エルシャダイ天啓 FANZAGAMESランキングスレ 4479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665578081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>198
デンズリは3倍石戻したけどお前は天啓? ミザリーが1週間経たずにどうでもよくなるインフレだな >>230
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ イジリの対象になってるけど
スタートダッシュであれだけ思いっきりコケたのに
ハニバで余命宣告にならんかったのは素直に偉くね? ライサ>ソフィア>黒人
これ優先で引いていけ
もちろん石が許すなら全部引け エルシャダイコラボ後に大切なお知らせが来るパターンか? >>231
どうせ今回のこのガチャスルーしても一ヶ月後にはもっと強いの出てるから無課金はスルーしとけ >>217
ただのPっつーか元々は内部のクリエイティブディレクターやろ ランキングは明後日の昼でいいのか?
天アンの土下座見に来る メダルすら全部別なのがほんま酷いよな
途中で出たらメダルすべてゴミw 飯屋→一般コラボ後にサービス終了
アリア→一般コラボ後にサービス終了
れじぇくろ→Vコラボ後にV字回復
この中から正解を、────手繰り寄せろ。 >>246
逆にW1以外あり得ないだろここまで集金して >>231
d1は常に糞ガチャだから今更何も言われないというね まあ宝石に負けるだろ一般コラボなんかしようとするからだ >>243
ハフバ後謎一般コラボその後休業
おや?流れが同じでは >>230
おわらぶはエンクリコラボ開始から4週間新イベント無しだが、頭テク信でまた負けちゃったね >>264
ぽかぽかだからコラボ新規勢に配慮して育成期間設けているのとアニバ前だから虚無ってたんだよね 秋吉リョウ
@akiyoshi_r
のんびり呟きます。 株式会社テクロス/クリエイター/クリエイティブディレクター/アシスタントプロデューサー/現在『あやかしランブル!』
@ayarabu_info
/前のお仕事『れじぇくろ!』
@legeclo
『神姫PROJECT』『UNITIA(配信終了)』…etc。
こいつ敏腕すぎない?
天啓に欲しいな? オワギスそろそろ動かないと月間10位入れないけどどーすんの? >>270
復刻するぞ復刻するぞ復刻するぞ
たのしー! >>100
天信以外は運営含めて楽しんでそうではあるな… >>253
V字回復したんじゃなくV字に凹んだだけやろ 明後日のアイギスは帝国より上、英傑未満くらいだろう
天啓勝てるかね・・ 忍者と極道はガムテと決着付ける所まで読んだけどそっから先は読んでないな 割れらぶは話題にすらなれないからWWはすっこんでろ のりおコラボは死後発動する念みたいだよな
じわじわ新規も売上も伸びて今では1位常連 >>278
まあ復刻も質の高いシナリオで楽しませてくれるのは事実 あやらぶやりたくなってきたあああああああああああああああああああ! あや信はすぐ噛み付いてくるからな
復刻しすぎて脳みそが壊れてんだわ笑 天啓ハフバ予告をギリギリにしたのも罪深いな
石試させないようにか 天パ糞ゲとコラボして大丈夫か?
元から糞ゲだったわ いくらあやらぶ叩いてもて天啓が復活するわけではないだろ
何が目的? 色んなゲームの宣伝見るけどあやかしだけくささがぶっちぎってる
フラワーや列車なんてこれに比べれば可愛いもん >>257
おまえがおっさんゲーマーなら異世界おじさんは絶対よめ
あと便利屋斎藤さんはゆるふわなウィザードリィ感あっていいぞ 天啓のイベントeasyもクリアできなくて草
心折れたわ 首絞めってなんだゆ、天啓ってそんなゲームだったのかゆ? いきなり課金限定キャラ乱発したオトギといい古代でゲーム壊した花といいこのザマの天啓といいKMSどうなってんの?
ミストレ以外全員数ヶ月後に死んでもおかしくないんだが エルシャダイのゲーム持っててコラボジーンズまで持ってるのなんてラ民でも俺ぐらいだろ
何で天啓とコラボなんだよ >>311
援軍マス踏めば強力な助っ人出る
ただしCPUはシカトする 叩かれてんのはあやかし自体よりも信者であるあやガイジの方だろ >>313
俺は好物だけどふたばとかはめっちゃ嫌がってるな
迷走してる感あるわ >>315
サ終したとして従業員どうすんの?
口には気をつけろよ小童 >>315
元から神フのゲーム部分に期待してたやつはいないからそこだけは問題ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています