約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
食堂飯屋、回復アリア、エルシャダイ天啓 FANZAGAMESランキングスレ 4479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665578081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのガチャも前後半で天井別けたりはしないからな
こんな変なガチャあんまないよな >>361
今回のイベが新キャラのぶっ壊れ性能基準に難易度爆上がりしてるから難しくなってるんだ 天啓課金してやろっかなぁと思ってたら貯めてた石で全部引けちゃったわ
配りすぎなんだよ そもそも鏡界キャラってなんだよ別バと違うのか?教えろ天信 首締めって気にしてないだけでミストレやモン娘でも普通にあるよな エアプの俺には境界キャラは城で言う裏に見えた
実際どうなのかはぷぃしら 古代というかジュズダマがぶっ壊れ
(発動条件付きだが1人で既存キャラ3~4人分のバフ+α)
他の古代はだいたい変化球で既存の強キャラと並ぶかな程度 >>380
列車にあったか?大体全部見た気がするがそんなのあった記憶ないぞ 俺に取っての強いキャラってのは永遠にヒツジグサなんだが >>355
ジュズダマ最強
コルベットヒャクニチソウ糞強い
スイカズラ強い
こんな感じかな >>383
ヒャクニチソウは脳死適性めちゃ高いと思う
IVまで行けば全属性付与なのはかなり楽 >>390
初期キャラであったんか覚えてなかったは >>392
まあ他の強いキャラが実質星7だとするとジュズは星15個くらいあるな 一般コラボするクソゲは今後のために潰せよれじぇくろたまきコラボ5位は良かったぞ だいたい初期に実装される新カテゴリーキャラって壊れるよなぁ すまんここで22万石晒したけど天啓やめるわ
このクソガチャの後にクソコラボとか耐えられん たまきんコラボはクッソ叩けて面白かったわ
エルシャダイ???つまんねえよホモ出せよボケ >>406
お前が天啓やらずに誰がやるんだよ
買い支え続けろ俺はもう課金してないから頼むぞ >>406
その無駄石貯める無駄な時間もっと有意義に使えなかったのかお前 天パはもう再生することよりも今どんだけ絞れるか重視してる感じかな まともな営業がいれば損して得取れ論理、ましてやハニバなのに
信用ガタ落ちになるなんて自明なのに何故それが分からんのか本気の自滅志願運営なのか >>415
(ここでエルシャダイコラボしたらウケるやろなぁ) ゴミ石姫のやり方が正解なんだわ
ちゃんと金払いのいい奴らで争わせる
飽きられたらとっとと畳む
ポカポカなんてもう過疎ってる村では無理なんだわ 予習するために買う馬鹿っていんのかな
普通にクソゲーって聞いたけど >>412
無理な夢は捨てて現実的に今残ってる信者から少しでも巻き上げようとするなら合理的なムーブやん ランスレ勢いあるし天啓スレも勢いあるしなんか起きたの? 内部じゃサ終すゆかReすゆかの方針もう決まってゆのかもな 辞めずに22万石貯め込んでるとかエリート乞食すぎへんか
そんなに貯まるほど魅力感じるキャラ出ないゲーム続けないだろふつう 20万石ユーザー俺以外にもいたのか
俺はログインしかしてねぇけど 天パはついでにナチュラルドクトリンともコラボしとけ 花とか列車みたいな上位ゲー抱えてるKMSからしたら、
力入れて金も投じた新作がこの順位は完全に想定外だろうからなあ れじぇは順当にセルラン上がってったのに天啓はなんで微動だにしないん? >>434
オワギも3年ぐらいはバラまいて調子よかったじゃん 神姫大成功してめちゃくちゃ金かけたうんちあと同じになってるよな
KMSは意固地にならずさっさと切れ お花の復刻ん所期間限定でチケ等交換できる
200枚チケ取って被り1個だったけど >>437
サイゲが集金のために生み出しただけの行事だからなぁ >>440
4時にわかる
このクソガチャなら間違いなく1位取れるけどみんなが離れるわ 金ばかり出るの200連はあとの掃除が大変だった
律儀なんで売却はせず食わせて強化に使ったよ チェンソーマン漫画よりつまらなくなってるなアニメは 身内ネタでPの顔したボスロボット実装
デザイナーの伝手で実質身内ネタのエルシャダイコラボ
お楽しみ頂ければ…w ガチャ
運営の悪意しか感じねえ >>435
力入れて金も投じた新作を、誰も覚えてないような声優がデザインしたモンスターを採用するような学生サークル感覚の奴にやらせるなという話でもある ドラクエのIPなければ半年も持たないようなクソゲー引っ張ってきたのが悪い KMSはまだ天パがデンズリみたいになゆ可能性に賭けてゆの? 一般コラボとかクソいらん事するくらいならミーリャちゃんのS追加してセックスさせろよ
声はわカスのくせにかわいいしエロいんよミーリャちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています