約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
食堂飯屋、回復アリア、エルシャダイ天啓 FANZAGAMESランキングスレ 4479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665578081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>415
(ここでエルシャダイコラボしたらウケるやろなぁ) ゴミ石姫のやり方が正解なんだわ
ちゃんと金払いのいい奴らで争わせる
飽きられたらとっとと畳む
ポカポカなんてもう過疎ってる村では無理なんだわ 予習するために買う馬鹿っていんのかな
普通にクソゲーって聞いたけど >>412
無理な夢は捨てて現実的に今残ってる信者から少しでも巻き上げようとするなら合理的なムーブやん ランスレ勢いあるし天啓スレも勢いあるしなんか起きたの? 内部じゃサ終すゆかReすゆかの方針もう決まってゆのかもな 辞めずに22万石貯め込んでるとかエリート乞食すぎへんか
そんなに貯まるほど魅力感じるキャラ出ないゲーム続けないだろふつう 20万石ユーザー俺以外にもいたのか
俺はログインしかしてねぇけど 天パはついでにナチュラルドクトリンともコラボしとけ 花とか列車みたいな上位ゲー抱えてるKMSからしたら、
力入れて金も投じた新作がこの順位は完全に想定外だろうからなあ れじぇは順当にセルラン上がってったのに天啓はなんで微動だにしないん? >>434
オワギも3年ぐらいはバラまいて調子よかったじゃん 神姫大成功してめちゃくちゃ金かけたうんちあと同じになってるよな
KMSは意固地にならずさっさと切れ お花の復刻ん所期間限定でチケ等交換できる
200枚チケ取って被り1個だったけど >>437
サイゲが集金のために生み出しただけの行事だからなぁ >>440
4時にわかる
このクソガチャなら間違いなく1位取れるけどみんなが離れるわ 金ばかり出るの200連はあとの掃除が大変だった
律儀なんで売却はせず食わせて強化に使ったよ チェンソーマン漫画よりつまらなくなってるなアニメは 身内ネタでPの顔したボスロボット実装
デザイナーの伝手で実質身内ネタのエルシャダイコラボ
お楽しみ頂ければ…w ガチャ
運営の悪意しか感じねえ >>435
力入れて金も投じた新作を、誰も覚えてないような声優がデザインしたモンスターを採用するような学生サークル感覚の奴にやらせるなという話でもある ドラクエのIPなければ半年も持たないようなクソゲー引っ張ってきたのが悪い KMSはまだ天パがデンズリみたいになゆ可能性に賭けてゆの? 一般コラボとかクソいらん事するくらいならミーリャちゃんのS追加してセックスさせろよ
声はわカスのくせにかわいいしエロいんよミーリャちゃん そういや生なん%だった?
ネタになってないからじゃんぬさんちは軽く越えたんだろうけどw >>455
そこは長く続いたことを褒めるんではなく判断が遅かったと見た方がいい
うんちあは一年で切るべきだった赤字だけ積み上がった愚かな行為 ガルシンを最短で終わらせたのになぜユアゲはないなってしまったのか デンズリが復活出来たのは黒井さんがいたからだしなぁ MHFで散々失笑されてたのに何で同じ轍を踏むのかね 鬼滅は原作絵がしょぼかったからUFOによっぽど救われたんだな うんちあはエロは良かったので黒歴史扱いするのは良くない
エロゲとして天命を全うした素晴らしいゲームだった >>455
未練がましく他ゲーに実装してゆからある意味それ以上だゆ ギウラスまだ盛り上がってたけどな
MHFGで爆死してったが >>466
ツイ見てる限りだと、熱心にうんちあやってた奴はあやらぶに移行したケース多いから信者を作ることはできて良かったと言える 天啓も一年でさっさとサ終した方が良いぞ長く続けても損しかない
さっさと畳んで新作作っとけ >>476
気持ち悪いよな大したゲームじゃないのに
復刻グッズでも巨神に負けてたし >>469
ガルシンの失敗のせいで新作の企画が通らないなったって社員が言ってたから MAPPAもいいがufoのチェーンソーマンも見てみたい ゆゆゆいサービス終了するけど、CS版出すのはありがたいね
『ゆゆゆい』がコンシューマゲームに! 勇者たちの思い出や新たなストーリーがフルボイスで紡がれる
https://dengekionline.com/articles/152800/ あや糞が終わってればUNTIは救われた。あれは本当にもったいない >>487
ufoのスタイリッシュさはなんか違うと思う
大麻のアニメとかに会うと思うよufoは ギウラスもmHFでババコンガの顔を自分の顔にしたモンスター出してたよな
天啓とやってる事同じじゃん イベント最初のすらクリア出来ねぇんだが何だこのクソゲー 正直UNITIAがテクザイア並に軽かったらまだ続いてたと思う オフライン版を出してくれればサービス終了しても後悔はしない
ララァにはいつだってあえるから 当時のギウラスは梨木みたいな人気があったから天啓のコイツ誰だよ カニ食ったら臭いが手について風呂入ってもとれなくてくちゃいくちゃい >>497
ギルクエがめんどくさすぎたから無理
毎日やらなきゃいけない上に、数日サボると除名だから >>500
G始まってから俺はギウラス呼びやめたぞ
杉浦と呼ぶようにしたし直筆のサインも捨てた >>489
俺がやってたネトゲは何も残さず消えたんだが
やっぱ糞運営だったかクズエニ その点MHFはすごいよな
ヴォルガノスとエスピナスは受け継がれたからな 天スレ見たけどまともに文句言うやつらも残ってたのな
ハフバに期待してただろうに可哀想 Gで辞めて艦これ始めてDMMユーザーになったから今覚えば良い思い出だろ >>507
もとから「クソゲーと認めてるけど俺は嫌いじゃない」みたいなスタンスのやつ多いんじゃないの?
一部除いて エルシャダイつれえわ
どうやって集金すんだろ?
ニコ厨に動画作成でも協力してもらったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています