約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
食堂飯屋、回復アリア、エルシャダイ天啓 FANZAGAMESランキングスレ 4479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665578081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>466
ツイ見てる限りだと、熱心にうんちあやってた奴はあやらぶに移行したケース多いから信者を作ることはできて良かったと言える 天啓も一年でさっさとサ終した方が良いぞ長く続けても損しかない
さっさと畳んで新作作っとけ >>476
気持ち悪いよな大したゲームじゃないのに
復刻グッズでも巨神に負けてたし >>469
ガルシンの失敗のせいで新作の企画が通らないなったって社員が言ってたから MAPPAもいいがufoのチェーンソーマンも見てみたい ゆゆゆいサービス終了するけど、CS版出すのはありがたいね
『ゆゆゆい』がコンシューマゲームに! 勇者たちの思い出や新たなストーリーがフルボイスで紡がれる
https://dengekionline.com/articles/152800/ あや糞が終わってればUNTIは救われた。あれは本当にもったいない >>487
ufoのスタイリッシュさはなんか違うと思う
大麻のアニメとかに会うと思うよufoは ギウラスもmHFでババコンガの顔を自分の顔にしたモンスター出してたよな
天啓とやってる事同じじゃん イベント最初のすらクリア出来ねぇんだが何だこのクソゲー 正直UNITIAがテクザイア並に軽かったらまだ続いてたと思う オフライン版を出してくれればサービス終了しても後悔はしない
ララァにはいつだってあえるから 当時のギウラスは梨木みたいな人気があったから天啓のコイツ誰だよ カニ食ったら臭いが手について風呂入ってもとれなくてくちゃいくちゃい >>497
ギルクエがめんどくさすぎたから無理
毎日やらなきゃいけない上に、数日サボると除名だから >>500
G始まってから俺はギウラス呼びやめたぞ
杉浦と呼ぶようにしたし直筆のサインも捨てた >>489
俺がやってたネトゲは何も残さず消えたんだが
やっぱ糞運営だったかクズエニ その点MHFはすごいよな
ヴォルガノスとエスピナスは受け継がれたからな 天スレ見たけどまともに文句言うやつらも残ってたのな
ハフバに期待してただろうに可哀想 Gで辞めて艦これ始めてDMMユーザーになったから今覚えば良い思い出だろ >>507
もとから「クソゲーと認めてるけど俺は嫌いじゃない」みたいなスタンスのやつ多いんじゃないの?
一部除いて エルシャダイつれえわ
どうやって集金すんだろ?
ニコ厨に動画作成でも協力してもらったら? スクウェアは昔からユーザーに冷たいね
バンナムの方がサービスがいい 稼働期間がデンズリ>うんちあになってんだけどどーすんのれじぇ太郎 エルシャダイは列車見る限り有償限定だろ
まあ絶対回らんなれじぇくろたまきんコラボ5位以下になるのが見えるわ ぶっちゃけギスは英傑前の買い控え激しくて今月は表彰台一回立つかどうかだろ
流石に天啓もあそこまでエグいガチャして一位取れないほど弱ないわ
宝石寺が連続一位取るような村やぞ今 >>515
中華版うんち含めればうんちの勝ちだけど? のりくろ「たまきくんコラボするよ!わんたま〜!」
天パ「う、羨まちい〜!こっちはエルシャダイで対抗だ!」 スクエニはRTキャンペーンで100万円を数十人にプレゼントしますってキャンペーン、ツイでやってて頭おかしいのかって思ったから信用できん それでも天啓なら1位逃してくれるって期待できるんだよね でもシャダイSteam版売れたタイミングでコラボはちょっと面白くなりそうじゃないか たまきんにエロあるならやってたんだがな
エロなしなのにれじぇで一番かわいーとかホントれじぇクソ笑 でもエルシャダイは男ばっかだからキャラは実装しないんじゃないかな マジでイベントがゴミすぎる
高難易度は1回クリアで終わりにさせろ
周回コンテンツは周回しやすくしろ
何回も何回も言ったぞ?
なんでまたやるんだ? >>517
買い控えはあるだろうけどギスは集金パックに値段分の石つくから買い溜めといい現象も起こりうる https://imgur.com/xPO96Ob.jpg
ああああああああああああああああまじで!?
2日連続SSRの上に俺こいつセレチケで買おうとしてたんだぞ
これでセレチケの枠アレクサンダーに回せるわやっぱ
れじぇ なんだよなぁ
天クソとかいうゴミ見てるか? 天パを始めゆ者は一切の希望を捨てよってDMM GPに書いてあっただろ? 一度成功してから調子乗ってめっちゃ金かけたクソをひり出すって珍しい事じゃないよ
映画だと大ヒットした後の二作目に大物連れてきたせいでキメラ脚本になるとか、配給権巡って何年もゴタつくとかよくある エルシャダイキャラに寝室あったらお前ら土下座しろよ?
エロシャダイ最高! なあ
なんでギルイベ(笑)に抑えたじゃんゆは死にかけたのにキャラ実装したれじぇ太郎がぴんぴんしてんだゆ??? 意地張ってたけどエルシャダイよりはたまきんのほうが良かったよ😭 宝石今日更新か
宝石対天啓でFANZAのトップを決める時が来たようだな >>537
えええ意味わからんぞ一般ゲーだろ?
全く意味不明なんだが イーノックが竿役に混じって3Pやればバズるかもしれない >>538
天パ即死じゃん……
ホント運もないし運営も頭にうんち詰めてるしどうしようもないな まだのりくろはんほネタにできるだけ(ランスレ的には)美味しかったけど
エルシャダイとか「お、おう…」としならんくないか? トルノデスがボスで出てきて報酬でアーチ貰っておしまいよ 糞ゲと糞ゲがコラボすゆ
話題性だけならあゆな
天パは無名すぎゆが 表彰台にすら乗れなかったらガチでオワコン認定されそうではある 女しかいないゲームに語録しかないおっさん残してってわろた >>552
中学校で負と負の乗算習わなかったのかよ? >>530
そいつ欲しいのに出て来ないゆ
よこせゆ >>547
運営の頭が10年前のニコニコで止まってそうなコラボだよな 27位にも負けず心折れずに頑張った天信へのご褒美が
スタッフの身内ネタとエルシャダイコラボとインフレキャラのクソガチャって
天信が一体何をしたんだ
神はどこまで試練を授けるのか 恋愛フロップス面白かった
今のところは今期のアニメで一番かな >>560
コラボってなんたら×なんたらで表記されることが多いだろ
つまり掛け算だよね? エルシャダイの他のコラボが全部木っ端すぎて笑ったわ
あれとコラボやってるから始めるわって奴おるか?w
ただの萌豚アニメとコラボした方がはるかに人来そうだわエロはなくとも イーノック戦闘モーションはいちいち格好良かったんだよな >>555
流石にそこは乗れるだろ
それを回復してきたなって言って諸々を手打ちと慰めにすんだ ベリアルちゃんかわいー(グラブル(エルシャダイ)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています