約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
食堂飯屋、回復アリア、エルシャダイ天啓 FANZAGAMESランキングスレ 4479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665578081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らいつも文句ばっかり言いやがって
じゃあ何処とコラボだったら満足したんだよ! >>583
大麻はともかくエスカは足元にも及ばんと思う >>585
このスレで盛り上がるのは天啓と神フじゃね コラボって組むのに時間かかるだろうしこれサ開くらいから計画してたコラボってことでいいの? やっぱり今回もダメだったよ
あいつは話を聞かないからな
次はこれを見ている奴にも付き合ってもらうよ テクロスに頭下げてテクゲーとコラボすればよかったのにね >>585
KMSの他の糞ゲーならまだ許したわ
どんな脳みそしてたらエルシャダイになるんだ???????????? >>590
凡フってもうマイナス方面でしか盛り上がらんじゃん >>593
やだやだ!片側に呪いを押し付けるようなコラボはやだー! まずオワギで搾り取れるか検証したんやろなぁ
自社作品のファンを何だと思ってんだろうなこの会社あたおかだよ >>585
そりゃお前…
ルシフェルちゃんに決まってるだろ ぶっちゃけコラボなんてしなくていい
俺の推しゲー以外なら好きにやってくれって感じだな 天啓とコラボしたら天啓の残ってるユーザー全部奪えそうだkら他の村ゲーは涎垂らして待ってるよ >>605
ソシャゲ運営なんて客見下してないとやっていけなそうなところはあると思う でも他の村ゲーが天啓とコラボしたらテカテカになるけどいいのか? >>605
テクロスよりユーザーの奴隷扱い酷いよな絶賛してる信者はほんと死んでほしいわ 俺も昔はKMSゲーに課金してたんだが膝に淫乱テディベアを受けてしまってな >>612
テカテカにされたルシフェルちゃんなら見たいが 天啓なりふり構ってられない感じだ?
少しでも回収したいんやろなぁ 列車とコラボしてかわいーの厳選して輸出すればいいのに 表でも話題になるレベルで成功したコラボってズリくらいだろ 普段のピックアップ確率2%なのに1%に下げてんのか
ハニバなんだから単体でも2%とかにすりゃ良かったのに ズリ信きっしょ
エスカに轢かれる程度のゴミがランスレに来ないでくれる? 宝石壊れキャラ来るみたいだし天啓1位取るなら今日しかチャンスない 天啓は24時間集計だから謎ランキングの方はワンチャンギスに勝てるかもな 0時更新の禁じては天啓何度かやってきたけど1位取れた覚えがない アイギスの集金は2.1万な
英傑前の石貯めようで買う人多い
天啓は? その日人類は思い出した
天啓から逃げた理由を
運営が与える絶望を 典型もおワギも死んだらkmsのゲームなくなっちゃうね
だから必死なんかな >>644
課金した信さんだけどガチでそれ位が限界だと思う
ハニバであんなお通夜みたいになってるスレ初めて見たわ 天啓はbgmはいいと思う
頭に残るし
それ以外は終わってるけど 6月から一位なしって聞いたときは衝撃を受けましたね オワギがいつもやってるゴミコラボを天啓でもやるだけじゃん
過剰反応し過ぎなんだよ天信は テクロスよりえげつないガチャやってんなぁ天啓
こういうやり方してんなら長くないべ まだ天叩きしてるのかよwどうせ何やっても荒つついて燃やす異常者いるんだから無理だろ
スーパーでもそうだが乞食に優しすぎるのはいかんだわ民度がやべえ 天叩きって略すと別のPにとばっちり行くからちゃんと書け 天スレ擁護マン現れて盛り上がってきたね
37 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-H/N1) sage 2022/10/13(木) 02:32:25.12 ID:rJnuJwaod
分かりました
みなさんの言う通りPU1%×3天井共通ののぽかぽかガチャにします
ただし売上が足りないのでサ終します
ってなったら満足なのか?お前ら
運営も生き残りをかけて必死にやってんだよ
あいミスだってミナシゴだってエグい集金ガチャを始めて売上を伸ばした
スレの反応気にしてぽかぽかしてたら続けたねーかもしれねーだろ ピックアップ以外のピック率があがゆステップガチャは課金者に優しいのかゆ? オトギなんかとは違うってどこかで思ってたんだ
違わなかった >>663
課金者的には初回有償石半額がなくなってるからむしろ厳しくなってる エルシャダイのあの顔のSDの3Dって想像しただけで微妙な気持ちになゆ じゃんゆは邪教だけどあいミスの信仰心と天啓の信仰心は違うからな
着いて行く奴いるんか 列車が来てからKMSめちゃくちゃだよ
これユアゲるだろ 通常ガチャよりピック率下げてそれを3回やれって酷すぎません? エグい集金してもユーザーがついてかなかったら終わるのは変わらん 天井共通にしてればここまで叩かれなかったんだろうけど分割にする時点で悪意しか無いからやっぱクソだわ 大抵のゲームはピック1%じゃないの?
なんで典型だけ2%? 天啓は順位的に低迷してっからなー
搾って稼ぐだけ稼ぐ方針に切り替えたんやろ
アニバーサリー終わったらサ終だよ 大抵は最高レア引いたときに50%前後でピックキャラがでる
天啓は33%でステップ上がるごとにピック率が何故か下がるしようになってる ピックアップ確率が下がる訳じゃないでしょ
S引いた時のすり抜け率が上がるだけ いくら天アンが騒いでも実際に回してみるとすぐ引けるんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています