約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
食堂飯屋、回復アリア、エルシャダイ天啓 FANZAGAMESランキングスレ 4479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665578081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓ディスコはハフバ始まってから荒らしのアイツしか書き込んでないオワり具合 課金限定アイテムもすべてを過去にするぶっ壊れだし
これもうバランス取る気無いだろ >>69
誰も勝てると思ってないぞ今日更新の宝石にも負けるは 強欲集金してW1とれなかったらどうすんの?
おわおわでしょ >>79
なんというか笑いに来たら
予想以上にひどくてあ…うん…頑張ってねってなるよな 天啓の企画した社内おじはこんなに低迷すると思ってなくて頭抱えてそう
頭抱えたいのはこっちなんだよなぁオイ 恋姫コラボのガチャ回したことないから1体も持ってないわ
超強化されたら引くかも 生放送で伏せてたの確信犯やん
信用無くすの考えつかないのかな >>69
人権有償装備と誤認STEPもあるぞ
がめつすぎて引くわ 菅野「0時コウシンヲ…オタノシミニ…シテイタダケタラト…w」 やっぱ限定が雑魚のれじぇくろよ
ハロクーとかどこで使うのかわからんし まれにみる酷さだな
そんなに追い詰められてたかこんなん年もたんぞ 3周年おめでとーーー!ムードなら多少集金してもついてくると思う
でもね?天啓は「よく半年もったな…」ムードだからちょっと厳しいかも!w
ゆ。 >>69
そんだけ課金圧上げて0時更新なら流石に勝てる アイギス
選択チケット
ピックアップ確定ガチャ
天啓
ピック1%くそガチャ×3 27位→1位のGに耐えきれない連中が焦って天啓下げしてるね 俺が間違ってた
天啓なんてやってたのは間違いだった
許してくださいすぐに戻ります宝石姫様 天啓キャラが好きだから続けるけど今の状態は擁護できんわ >>111
有償限定装備もあるぞ
買わないと人権失うレベルのやつ ソフィアのオナニーでオナったわ
無償石でごっつぁんです! あのさぁ…お前らグチグチ言ってるけどさ
運営だって売上かかってるのよ
別に好きでやってるわけじゃないの
お前らがちゃんと課金してくれてたら
わざわざこんなガチャを用意しなくても済んだ
でもお前らはネタにするだけで課金をしないから
だから数少ない課金者にゲームを支えてもらうために
こんな集金をしなきゃいけないんだよ
好きでやってるわけじゃない
金にガメついわけじゃない
ただこのゲームを存続させるためにこうするしかなかった
それだけなんだ ガチャ3種独立開催
チケット配布廃止
マイレージチケット交換廃止
ギリギリ耐えてる感じだな この前久々にやったら石30000くらい残ってたんだけどこれで足りますか? 列車も9体実装はやべぇけどまだすり抜けで3体のうちどれか来る可能性があるから
気持ちの面で全然違うのよな
天啓はすり抜けたら終わりの1キャラしか対象入ってねぇし >>118
テクはユーザー同士交流させたがる癖があるしガチャ安くはないけど、釣った魚に餌をやることは忘れないからな >>121
課金しなくなったのは運営の自業自得だけど いつもよりタダで引ける回数が10連減っただけでしょ?
その分ハフバや生放送記念で石配ってるよね?
どうしてマイナス要素でしか騒がないの?
マスメディアと同じで都合のいいところだけ切り抜くのやめたら? ガチャ三分割しても個別排出率は低いままだし天井交換用メダルも別々なのか
記念ガチャを普段より簡悔仕様にするって斬新やなw ポジ要素
なんと敵だったメインのミラー世界キャラが仲間に! >>141
新イベ自動周回しか出来ないのマジで終わってるわ
しかも敵強いし よく考えたらこの糞ピックアップ率の糞ガチャを常に続けてる糞ゲーあるよな
何処とは言わんけど... あやらぶはそもそも★5率やばくね?
天啓より低いべ? 天啓さぁイベントもくそ過ぎないか?
このクエスト何周させるつもりだよ
周回イベントは周回させやすくしろって言ったよなぁ?忘れたのか? >>150
この髪の色マジではやってんの?
天啓のミザリーじゃん >>117
発言者が立場失うやつやん
170p以下だっけか? むしろ首締めックス最高だろ
純愛でも凌辱でも積極的に取り入れていけ 試しに自動してみたらCPU援軍マス無視するからクリア出来んわこれwww
天啓さようなら〜俺は無理っす手動周回強制wwwwwww あやらぶ棒はカウンターされるので本当に強いれじぇ棒で殴るか――― >>163
オートで魔法無効のクリスタルに延々と魔法撃ち込むSDかわいーしろ >>154
元は髪の毛の内側に背中の反射光を入れる二次元絵の表現だったのが
それをほんとに内側に色を入れるのが流行りだして
こうやって境界線がはっきり分かるような染めに移っていった イキリライサは20連で来たわ
俺は有ザリーだし天啓許すよ
お前は無ザリー?
https://i.imgur.com/TkGZR2H.png エデンズリッターがエロゲ原作ソシャゲ最強って黒井さん宣言したけどどーすんの大麻信 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています