【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665540933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミストレやっとらんからだけど4%ピック1%*3*3も相当酷くない?底まで連れてかれる前に引けるからって話なら天パラだってそうだし
まぁどっちも酷いが正解なんだろうけど ごめん。無ザリーだったけど10連でライサ来たから許すわ
本当にこんなことがあるとは
いや、でもミザリーください どれだけジャブって境界3人を引けたとしてもミザリーは引けないなんて >>139
それは言うな 今喜びに浸ってるんだから
石全部で引けなかったら真面目にやめるかって思いながら引いたら出たからちょっと困惑だわ
ライサ以外でもう1体引くならどっちがいいのかなあ ライサは規格外その他はクソ強いだけ
12章VH3が1手で育成捗るけど6時間で尽きる 戦力揃ってないなら全員狙え😡
次のアニバぶっ壊れ追加までは前線で戦える壊れキャラ達だ😡 ミストレの1×3%はコンプ勢なら大変だがそうでないならそれなりに頭数揃うからある程度の満足感は残る
こっちは出にくいしすり抜けも多いから不満も残りやすいわ KMSゲーで寝室狙いは辞めろとあれほど
ゆうてアイギス英傑縛りみたいなもんやから持ってない方が楽しいまである 全員引くべきだけど
汎用性高い順で言うとライサ>ソフィア>ナディラかな
ナディラはTP回復手段さえ揃えたら上位に来るけど新規や無課金だと後回しでいい ライサ射程無限はかなり頭おかしいよな
まあ次々襲い掛かるメリッサとか見てたら別にいいかって気もするけど thx
とりあえずライサ確保してあとは残りの石で考えるわ どうせコラボでさらに上の人権キャラが来る
全画面攻撃でも絶対引かない リセマラでミザリー引いて鏡界ソフィアも鏡界ライサも鏡界ナディラ引いてスタートすれば最強 毎月すぐインフレするから〜とか言ってんな
まぁ初期よりキャラが強くなったのは事実だが おりゅ4体そろえて無いやつは論外やぞ
ハードルあがっとるからな?ちゃんとついてこいよ この後まだ(内輪ノリで作った)新モンスと(誰得)コラボとモンアリが控えてるとか天パ始まりすぎだろ
楽しみだな >>160
初期キャラもexスキルで完全産廃じゃないから、まあマシなのか…? そういやモンアリも来るんだった
今回のやつがうんこすぎて忘れてたよ エルシャダイコラボでプレイアブル新キャラ来るとも思えんし今回のより強いとも思えん コラボキャラもユニオンスキル持ちだろうね
既存キャラよりは強いと思う 逆境食いしばりの邪魔にならないかミザリー
あ僕は持ってますよ 親切に3ガチャ別けてくれちゃってね
全員引くのに250連くらいしたわクソが ワカバマンと373部隊とタクおじの言うとおりになった
やっぱ運営だめだわこれ、邪悪すぎる ソフィア10連(チケ)
ナディラ10連
ライサ50連
すまんな こんなんライサゲーやん
無限射程とかあまりにも強すぎるわ >>75
SRまでだったなのが、SSRキャラが新たな追加され、ガチャシステム変更はよくあること。今回の新キャラのぶっ壊れ具合をみると、SSRが追加されたの同様の変更。
最初は、ユーザー数の確保の為に財布に優しく、信者が増えたら、集金重視。
今回にとどまらず、今後の次のさらなるガチャシステム変更でのSSSR追加が来ると耐えられないユーザーもかなり出ると思います。
前のゲームに二回目の集金強化で離脱しました。 普段甘いコメントが多いTwitterですら文句しか出てないのは素直に凄い、感心する
本当にハフバかこれは 通常ステージ周回で強いのはソフィアとライサ
ボス周回で強いのはナディラ
別人扱いでEX共有しないのほんまクソ アニバーサリーは運営にとっての記念で
ユーザーへの還元では無い
運営の為におめでとう課金してどうぞ ミストレだってリンクスキルでサクッと既存キャラを過去にしてきたでしょ
テンパラも当然やってくるのは想定内だよ
これからはユニオンスキル持ちを集め直すことになる 昨日のメンテ明けから招待された側がもらえるミッション石増量キャンペーン始まった
ミッションクリアでダイヤ3000貰える招待コード貼っとくよかったら入力してください
FCDJL74DWRXE7X >>186
EX共有ならもっと荒れたと思うで
そういやコイツらって限定ガチャ? まぁ30日までガチャ回せるから石とマイレージ貯めて引くっきゃねぇな >>75
タクトだと5凸するのに10万かかるが
お前やったことねーだろ イベ中はずっとこれなのかもだけどスタート画面元に戻して
はやめに 俺含め無課金で宜しくやってた奴が多い中ここで振るい落としに来たな 1周年までに無課金は135000石貯めるのがノルマな? 10連でソフィア、30連でナディラの社員引きしてもうたわ 話的にもこういうのは3人セットで揃えたいからな
1周年で復刻はあると思うけど
また新たな分割3ガチャが追加だろうね >>202
さらに20連でライサも出たわ
最近ずっと天井だったから報われたわ 3体とも強いからコレと決め打つのは個人の判断に委ねられる
まあどれも1体引いとけば無双できるような性能ではない 3キャラ全て別のガチャ(ピックアップ1%)
ステップアップしてSの確率が最大3倍に上がるがピックアップキャラの確率は1%のまま
ガチャで得るポイントが3つのガチャそれぞれ別なので途中でピックアップキャラが出ても別キャラへ併用出来ずゴミアイテムとしか交換出来ない
さいっきょ!! (´・ω・`)え、三倍でも1パーのままなのかよステップアップとは一体うごご >>209
Sの確率は上がってるんだから問題ないよな?
3stepで2倍、5stepで3倍となってるがPUキャラも2倍3倍になってるのはあなたの感想ですよね?
ワカバのリーダースキルの範囲が全体と思い込んでるのもあなたの感想ですよね? まあ分けるならビックアップも連動して上げろよとか10/15位はS確定にしろよとかは思う
新規とかその場で回れ右するだろ step1から5までピックアップは1%固定だからよく見てないと騙される
平時にやってる限定ステップアップやったことあるなら
テンパラのステップアップのクソさは嫌と言うほど身に染みてると思うが 今までの恒常ガチャ完璧にスルーしてた方には夢のようなガチャ
ブルマ組がINしてたら完璧だったが 無ザリー優遇されてる?
発狂者見かけないな
俺も今回は3キャラとこステップ5までにお迎えできたわ 今まで課金してコンプしてきたけど、ガチャシステム変更してまでバラ売りするぐらいだから運営厳しいのだろう。長く持ちそうに無いし萎えたから引退だな これ優良誤認に該当しない?
ステップアップしてもピックアップは1%のままじゃん ゴミを2倍3倍にしたところでSが増えるからいいだろ!って信者いるかも知れんがゴミを全て5凸した後に50枚金のメダルを集めるとゴミと交換出来んだありがたいだろ
つーかミストレもそうだったがユニオン(リンクスキル)あるなしではっきり価値が分かれてたからユニオンないやつは全員ゴミ化今後していきそうな >>214
平時のステップアップもこんなうんこなんか?
あれしかも有償限定じゃなかったっけ? >>219
しない
S確率が上がるって書いてあるだけでピック率がアップとは書いてないから 生放送の盛り上がりからのコレは草しか生えん
誰得なボスキャラ開発は草も生えない wikiも嫌ならやめろと擁護勢が湧き始めたな
ヤバい段階に踏み込んでるのに何時まで擁護出来るのか ミストレもそうだけど中途半端な垢よりも節目でリセマラしたほうが強いからな
テンパラは装備格差も酷いから一概には言えないけど ステップアップは最初は激安で引くたびに値段が高くなっていく
PU確率も上がっていくタイプが他では多いから
全部一定3000というのは今どこにいるのかわかりづらいよいね >>224
消費者に誤認させるような書き方してたらアウトだったような 誰も続けろ課金しろ何頼んでないし
勝手に課金して勝手に爆死して文句ぬかすとか病気っすよ…😅 >>230
確率書いてあるし消費者コラボはない
ユーザーの心証が悪くなるだけ
結局「確定クリティカルです」って無責任なPかDの発言からあんまりどうとも思ってない運営やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています