【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665540933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>353
サービス開始ブーストはあるかもわからんね
でも今の天啓がゴミなことには変わらんからさっさと宝石見習ってReした方がえてわ アリーナマジで酷いなこれ
ライサとミザリー引けたら負ける要素ないじゃん敵に早いライサいてもミザリーが全部吸うしこっちのカミナリ落としてれば終わる 宝石ってもう沈むのが見えてる船なのに課金してる層いるのか… せっかく遠征改善して良くなってると思ったのにイベは自動周回縛りとか。。 宝石は重課金1人辺りの課金額がすごいからランキング強くなりやすいと思う
重ねの仕様がトップクラスでえぐいしLR装備1個買うのも10連ぐらいの石必要で買ったあとに所属ボーナスの抽選がある
少し課金したけどはした金じゃ何も変わらなかったわ 宝石今日地味に初更新あるから普通に負けるだろ
3位乗れたら御の字じゃね >>354
それにしたってハフバ集金ガチャで表彰台にすら入れないのが違和感
もしかして反映明日か? 宝石相手はわからんがアイギスには勝てる気はしない 普通の更新なら恐らく余裕だったんだが >>360
集計は午前0時から23時59分までだったはずだから天啓ハフバの結果は明日12時 アリーナがあの3人組とミザリーだけになってしまう日 >>363
残りの1枠は課金王女 or ブルマ or ハロッサかな? ブルマにスキル2打たせたらライサの追撃確率上がるでしょ? アリーナハジメドキか俺のミザリーとライサが火を吹くぜ!
ただアリーナってあんまいい景品なかったような? ソフィア150連(天井)
ナディラ120連
ライサ130連
すり抜けたくさん
すまんな 単独ピックアップで天井叩く負け組はここにはいないよな? イベベリハつえー
キャラだけいても駄目だなボコられるわ 通常の単独ピックアップって確か2%じゃなかったか? 復刻ステップアップ引いたことないから確率も見てないけど2%だったとしても有償限定って違いはあるしね >>376
重課金なら知らんけど、微課金無課金が多いだろう天パラ民に宝石姫は合わんでしょ 宝石ってアリアのところだろ?
行きたいなら行けばいいと思う 宝石無微だと早々に詰まるから課金するなら頑張ってきてほしい 先月から始めたのですが
3000円の極彩鳥って購入したほうがいいですか?再登場とかってあるのかな‥ 宝石って見た感じイラストレーターバラバラっぽいからなんかやる気しないわ
イラストだけはマシだから他のクソさが余計腹立つわこのゲーム イベベリハはSヴァネッサのスキル2で猛毒にするとすぐ終わる
境界ライサの不死状態を活用すると良い 装備も結構強いしセット効果もあるから初心者ならオススメではある
課金に抵抗が無いなら優先度は高め ライサ強すぎて草生える
メリッサもぶっ壊れだったが別の角度からの壊れだな
流石に俺も課金考えるレベル 運営も大変なんだから課金しよ?
今まで石配布しまくりで楽しめたでしょ モンアリとかいなさらすぎ、スノウキング完凸にきとかもういんたいしてるのでわ? なざりーってそのうちまたくるでしょ?
さすがに取り逃がしたらもうだめーってこたぁないべ メイン垢で境界全員引けなかったから転生したわ
また半年は遊べるな モンスターアリーナも今回の極楽鳥買った奴が勝つだけだからなぁ
戦略もへったくれもない pay to winっていうソシャゲがあるべき姿だけどな ソフィア50連
ライサ150連(天井・すり抜け11体)
さて残る石は16000だが・・・ 宝石姫はちょっと触っただけでやばさがわかるだろう
完全体にするのに同キャラが何体必要かってレベルだし日課も尋常じゃないぐらい多い
放置ゲーなのに12時間分しか放置報酬貰えないから普通のスタミナゲーの方がマシ さすがにもう課金する気は起きねえな
配布とマイレージでガチャ回して貯めた石はアニバで放出みたいな感じでやると思う 初日からリス2マスノックバックとかあったクソゲーに未だに課金してるアホが言う事じゃないぞ
結局基礎バランス直せずに新キャラアッパーで対応したし 新規にはいいんじゃね?
だって今日からはじめても全部揃えたら古参超えるんだし 強化手段が新キャラと装備のインフレしかないから最悪新コンテンツクリアできなくてもしゃーないなって気持ちになるしそれ以上やる意味もないのが悲しいな
何故テコ入れしなかったんだ 確実に今年でダメージ5桁超えると思うけど信者は頑張って
課金サボったらそれだけで新規に負けるけど
ハニバでやったことがシステム改修じゃない時点でもうお察し
やってる事が地盤工事せずに左右のレンガの厚み変えてたピサの斜塔と同じ ゴーストなんかヘイトむかねえからヘリオうんたらの食いしばりのほうが使えるな ゲームのシステム改修は散々やっただろ
ミザリーまでは好評だったし 初日からこのゲームやっててずーっと文句言いながら張り付いてるのは草
とっととやめたらいいのによっぽど暇なのかなって思う ミザリーちゃん塔全部クリア&課金チケットすべて購入でも出なかったよ
どうしたらいいの ミザリーまで好評(月間売上dmm18位)
ニート褒める母親のような思考の奴はコンテンツ腐らせる典型 境界のイベをオートで周回したいんだけど、どーしたらいいの? 次の10日を待つ
ミストレも毎月塔ガチャの配布上限決まってるしね >>414
俺は最初イージーで回して安定してきたから今はハードで周回してる
ハードはパリサかメラーニアを鏡界ライサより素早さあげて鏡界ライサにバフかける→雷落としでナディラ狙い撃ちすればオート周回できた 少し前から新キャラ出た時は2位とか3位取れるようになってましたけど?
アンチはもうちょっと調べてから出直してこいよ 引いた3人組をLVEXスキルMAXにして並べたら
後は支援役なバッファーを数合わせにれて放置しとけば
毎周すんごい特別ボーナス入るので交換するメダルは1日置いとけばいけるかと 少し前から(月間売上18位)
信者はいい加減客に逃げられた事に気づこうね
ちなみに先月より売上推移悪いからね >>411
10月22日頃にステージ6とステージ7が追加されるよ
あとは毎月10日に更新って言ってるから11月10日に更新来ると思う 直近のハロウィンガチャ8位だったの無かったことにされてる感じ?
まあどうでもいいけど エアプアンチガイジ君は都合悪い事は見えないからしな
実際ミザリー前までは順位上がってきてたしな そういやタイトル画面の天啓パラドクスの文字小さくなったんだな
少しは運営も気にしてたんか イベントはクリアだけなら特定ターゲット倒すだけでいいからそこまで難しくない
ただオートじゃ生半可な編成じゃ無理 明日は1位だろうな多分
無ザリーと鬼集金でふるいにかけてきてるね 普段新規入手キャラはアイテム使わず遠征でゆっくり育てるんだが
今回はそんな事言ってられないから鏡界は全部アイテム上げしちまった
ソフィアのスキル上げてる時「あの時厨二病だったのよ…」って後に黒歴史になりそうやなっておもた 狂信者くん月間売上と1日のランキングすら区別付かなくて草
まぁ天啓なんてクソゲー褒めまくる脳に問題あるガイジだから仕方ないねw
サービス終了までガイジに課金してもらえて天啓も嬉しいだろうなwwww このゲーム、ヘタしたら後2年くらいしか持たないかもな
この手のゲームはインフレしていくもんだが急斜面すぎる 大してプレイもしてない嫌いなゲームのスレに長文書き込んでる人w >>433
このゲームとかミジンコレベルでインフレしているガンダムトライヴさんは7周年迎えたぞ
まあ、これは2年も持たないと思うけど >>426
ワープして毒かけて終了
今までの高難度よりはるかに楽やね🤫
2人は知らん毒すら🐿って意味不明🤣天パラの神だろ😇 >>398
それサービス終了時にも言っててくれよなww 新規が見ても恥ずかしくないスレにしてくれよな
こんなんじゃ人増えないよ!! 60/40/20で3体揃った。チケで20連だから石は100連分で済んだよ
ワイ無課金だけどハフバガチャ引いてもまだ石11万以上残ってるで
あ、もちろんミザリーも引けてますw 課金王女も5000円ぐらいで売って追い打ちかけてくれ
ここまで来たらとことんやってくれた方が面白いわ >>317
ソフィアライサで300行ったからナディアで多分追いつく
もしかしたら追い越す 新キャラ強すぎて吹く
こいつらも2ヶ月後には型落ち品になるから性能でマウントとる必要ないけど イベントまだやってないけど前イベの探索オールクリアできてるならいけるやろ? やっぱアリーナはカリガやらで速度全振りブルマで歓喜→大玉だなって今やってて思ったが
3凸ミザリーぐらいは初撃で消し飛ぶからいいが鏡界ソフィアの逆境だけやばそう
リロードしても相手に出てこないから試せてないけど お前らがライサを雑魚だの産廃だの過去の栄光だの自閉症だの振り向き厨だの煽るから
ライサぶっ壊れちゃったじゃん
かわいそうに 来年の4月くらいにサ終だな、要塞少女知ってる俺は詳しいんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています