【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665540933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミザリーまで好評(月間売上dmm18位)
ニート褒める母親のような思考の奴はコンテンツ腐らせる典型 境界のイベをオートで周回したいんだけど、どーしたらいいの? 次の10日を待つ
ミストレも毎月塔ガチャの配布上限決まってるしね >>414
俺は最初イージーで回して安定してきたから今はハードで周回してる
ハードはパリサかメラーニアを鏡界ライサより素早さあげて鏡界ライサにバフかける→雷落としでナディラ狙い撃ちすればオート周回できた 少し前から新キャラ出た時は2位とか3位取れるようになってましたけど?
アンチはもうちょっと調べてから出直してこいよ 引いた3人組をLVEXスキルMAXにして並べたら
後は支援役なバッファーを数合わせにれて放置しとけば
毎周すんごい特別ボーナス入るので交換するメダルは1日置いとけばいけるかと 少し前から(月間売上18位)
信者はいい加減客に逃げられた事に気づこうね
ちなみに先月より売上推移悪いからね >>411
10月22日頃にステージ6とステージ7が追加されるよ
あとは毎月10日に更新って言ってるから11月10日に更新来ると思う 直近のハロウィンガチャ8位だったの無かったことにされてる感じ?
まあどうでもいいけど エアプアンチガイジ君は都合悪い事は見えないからしな
実際ミザリー前までは順位上がってきてたしな そういやタイトル画面の天啓パラドクスの文字小さくなったんだな
少しは運営も気にしてたんか イベントはクリアだけなら特定ターゲット倒すだけでいいからそこまで難しくない
ただオートじゃ生半可な編成じゃ無理 明日は1位だろうな多分
無ザリーと鬼集金でふるいにかけてきてるね 普段新規入手キャラはアイテム使わず遠征でゆっくり育てるんだが
今回はそんな事言ってられないから鏡界は全部アイテム上げしちまった
ソフィアのスキル上げてる時「あの時厨二病だったのよ…」って後に黒歴史になりそうやなっておもた 狂信者くん月間売上と1日のランキングすら区別付かなくて草
まぁ天啓なんてクソゲー褒めまくる脳に問題あるガイジだから仕方ないねw
サービス終了までガイジに課金してもらえて天啓も嬉しいだろうなwwww このゲーム、ヘタしたら後2年くらいしか持たないかもな
この手のゲームはインフレしていくもんだが急斜面すぎる 大してプレイもしてない嫌いなゲームのスレに長文書き込んでる人w >>433
このゲームとかミジンコレベルでインフレしているガンダムトライヴさんは7周年迎えたぞ
まあ、これは2年も持たないと思うけど >>426
ワープして毒かけて終了
今までの高難度よりはるかに楽やね🤫
2人は知らん毒すら🐿って意味不明🤣天パラの神だろ😇 >>398
それサービス終了時にも言っててくれよなww 新規が見ても恥ずかしくないスレにしてくれよな
こんなんじゃ人増えないよ!! 60/40/20で3体揃った。チケで20連だから石は100連分で済んだよ
ワイ無課金だけどハフバガチャ引いてもまだ石11万以上残ってるで
あ、もちろんミザリーも引けてますw 課金王女も5000円ぐらいで売って追い打ちかけてくれ
ここまで来たらとことんやってくれた方が面白いわ >>317
ソフィアライサで300行ったからナディアで多分追いつく
もしかしたら追い越す 新キャラ強すぎて吹く
こいつらも2ヶ月後には型落ち品になるから性能でマウントとる必要ないけど イベントまだやってないけど前イベの探索オールクリアできてるならいけるやろ? やっぱアリーナはカリガやらで速度全振りブルマで歓喜→大玉だなって今やってて思ったが
3凸ミザリーぐらいは初撃で消し飛ぶからいいが鏡界ソフィアの逆境だけやばそう
リロードしても相手に出てこないから試せてないけど お前らがライサを雑魚だの産廃だの過去の栄光だの自閉症だの振り向き厨だの煽るから
ライサぶっ壊れちゃったじゃん
かわいそうに 来年の4月くらいにサ終だな、要塞少女知ってる俺は詳しいんだ・・・ まあエロゲで性能競ってもな
アリーナももう大体交換終わったろ ストーリーはポンポン進んでいくしガチャは露骨に渋い
短期間で畳む気満々と見える 更新してるだけマシだって
本当に死ぬときは動かなくなって否が応でもあっこれ死ぬはってなる まあ急にガチャ負担3倍にされたら逃げる奴も多いと思うけど運営からすると維持・運営コストが高くて畳みたいのかね? 分けた事で欲しいキャラだけ引けますよという温情だったのでは?とアクロバット擁護してみる >>454
アリーナせっせとやってるが交換なんて一度もしたことないぞ
ゴミしかないもの
もしかしたら俺が知らんだけで封印耐性装備強力だったりするのかもしれんが 先月から始めて間もないのだけどイベNの報酬が2倍から10倍とムラがあるのは何が影響してるのでしょう? >>461
行動内容によってボーナスにムラがあるから アリアはコラボイベ2ヶ月とかやってて流石に察したわ アリーナ装備は首飾りだけとったな
最近の魔法は精神キャップ低いから使わないけどロセットナディラ辺りを出すときは装備させてる >>456
初動だとその兆候はわかりやすいけど、低空飛行するやつは出し惜しみしてたコンテンツを突然実装して吐き出し始めるから、告知無いくせにやたら更新多いな?ってなるんだ・・・ >>446
2ヶ月持つのかな
無限の射程もそうだけど毎回強くしないとってやってる運営のブレーキがぶっ壊れたんだぜ まだ効果範囲:マップ全域に手を出してないから・・・ >>458
メダル共通なら擁護できるけどきっちり分けてるしなぁ
故意的だろうこれ >>450
ニセモンのライサやろ本命は最早一周年もしくは新年ガチャまで取っておいてほしい
中途半端な限定で出したところでニセモン以下なのは明白だから😫 だいじょうぶ
周年キャラは開幕天和マップ全域親の役満攻撃撃ったりそれを妨害したりイカサマリーチしたりの宇宙麻雀がはじまるよ! 唐突に出てきた逆境って何?
どこ見ても説明ないんだけど ちょっとインフレが激しすぎてバニーより前のキャラ息してないんですが…。 めっちゃわかりにくいよな
ヘルプのバトルについてに一応記載があった
https://i.imgur.com/cLrN6x1.png これで新規も追いつける!ってやりたかったんだろうけど
まさかの全キャラ入れ替え要求は草よ EXパッシブや被りで覚醒してるおかげで、下手な限定より初期恒常の方が強いという >>474
対人だとその通りだけど
対魔物とか大型相手とかでまだ息してるでしょ、波動だけ
常時3000ダメとかになったマリンガーデンみたいなのも強力なんだが
射程と範囲と本人の移動力がだいぶアレよね >>479
ロセットは通常ステージだと置いてかれるよな >>475
そんな所にあるのかよ
普通こういうのってガチャ画面に説明あるだろ
効果のわからんものガチャで売りつけようとしてるの悪質だな ま、こんなことになるだろうと思ったけど課金しなくてよかったわ
半年は動向みないとな
信者が盲目のうちにせいぜい巻き上げてくれ ここからは全員課金が必須になりますよ、ってことだもんね てかなんで遠征できねえのよ
ガチャよりこれがクソだわ
ほんと無能運営入れ替えろや タクト民からするとこっちは集金と罵られようが色々試行錯誤で実装してくれるから羨ましい
タクトは毎回同じイベント周回とガチャもアリーナのメタキャラを毎週ガチャ新キャラで入れ替える適当ぶりで引退続出だは 祠37Fで止まってたけど新キャラ3体入れたら45Fまでオートで行けて草
ただ不死だけ発動し難いのがね >>487
タクおじ帰ってきてくれたんか😭
ありがてぇ😭 境界ガチャ実装で大盛り下がり
これはハフバも大成功やねえ 内輪ノリ声優コラボモンスターと内輪ノリエルシャダイコラボも待ち受けてるから盛り下がりが止まらねぇ ミストレから来た身としては天啓がKMSの境界の姿に見える
光の尻Dと闇の菅野D ガチャはほんとひで
ユーザーが喜ぶとおもったのか? >>491
それを強く感じるのはモン娘かな
こっちはやっぱSよ感結構有る 盛り返す要素ないし課金圧強くしてさっさと終わらすのが正解だろうね
2年持てば御の字じゃないかな 手を尽くしたことは十分に伝わった。
大型アプデに加えて人権キャラ3体実装したし
クリアできないステージも無い状態新規にもチャンスある
連続1位も夢じゃないな 2キャラ別々まではまあ特別やし…と思わんでもないが3だからなあ イベ交換にチケットないのかぁ
何で今回こんな強気なの >>502
ピックアップ外に他の二人が入ってたらムカつくけどまあ無理矢理納得しようと思えば納得できたな 地味に10連固定なのいやらしいわ
単体ピックなら引いたら終わりなんだから単発引かせてくれ 3キャラ分けてくれたのは、運営の親切心だろ
わざわざ分けてくれるなんて優しいなぁ!!(発狂) ハーフアニバで3人ならアニバガチャは5人とかだな! もしかして鏡界バージョンって全員ぶんあんの?
石足りないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています