【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665540933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>46
まあな ないとは思うけどな
宝石姫は出してる数字から同じレアで違ったからビビったって話だが
あとは無ザリーにKMSが信じられるかどうかだな PU率上げたら儲からんだろ
普段緩くしても周年は運営にとっても回収時
その代わり壊れキャラを出してくる
最悪で天井x3で全取りできるからミストレよりましよ
1周年まで続けるなら135000はキープ 初期組やたら来て完凸してお釣りまできたから偏っててもおかしくはないな 儲けたいなら気持ちよく課金させるようにせなやろ
不満だらけな時点で失敗だは もう天井分の石無かったけど最後だけ10連で来てくれた、なんとか致命傷で済んだわ…ぱたむ ミストレよりマシってのが分からん
今回の天啓で1キャラとるのとミストレで3キャラ全部とるのをイコールと考えた場合ってこと? 一部のガイジに廃課金させるより
みんなから三千円徴収するのが1番儲かるんだわ Sの星5そんなにいる訳じゃないのにライサとロセットだけアホみたいに出て来る
どっちも10枚超えてる 但しその「みんな」は今後課金しなくなるどころか同運営の他ゲも一切課金しなくなる危険性もあるんだけどな 新キャラの覚醒結晶はショップにある1000円で買える1個だけ?
各キャラ1凸しかできないんだけど
最近は3凸分買えたよね >>37
東方ダンマクカグラが想定より集金できなくてサ終したな ステ5のS3倍3回ともS1体も出なかったは
なんかもういいかなってなった
これが完全燃焼か ミザリー+三人無凸でもハード周回安定するな
やりよるわこいつら ゴミガチャそのものはもう変えられないだろうから何か適当な理由付けて石を1天井分ぐらい追加で配ってくれ ソシャゲなんてどれもこんなもんだろ
まだ課金した時のリターンがデカい分テンパラマシじゃない? >>35
超売れっ子だから仕事多いけど無いのかね🥺 >>73
こんな極悪なガチャ他に見たことねえよ
クソみてえなタクトですらここまで酷いのはない 一応イベントの交換で3000とミッションで3000くらいあるから
粘るしかないな・・・あとログボと月曜のマイレージでも回せるか 何でメダル共通にしなかったんだよ
メダルさえ共通なら文句無かったのに PUは1%固定で 天井は別で 3キャラの3ガチャ ・・・か
これはさすがに一位をとるだろうね
代わりに結構なユーザーを失うだろうなという印象もある ガチャの酷さで萎えてるとこに遠征できないイベで急に色々と面倒になったなぁ
今後の事も考えるとかなり冷めちまった…結構好きだったんだけどなぁこのゲーム パッと見えぐく見えるけど課金したところで上限は他のゲームよりずっと低いんでたいして儲からないやろな
印象だけ悪くてもうからない最悪のガチャの可能性あるわw イベントのBGM過去一でいいな変な所に力入れてないで ガチャなんとかしてくれよ 素直にメダル共通じゃあかんかったの?
いくらなんでも最低ガチャすぎんか? 運営からしたらこんな強キャラ共通メダルにしたら商売あがったりだ!
って感じなんだろうけど、それなら1体ずつ実装すればよかったんだよなあ
印象は悪いよな おまえらは黙ってハニバ感謝のジャブジャブ課金してろってことだ 出し渋って実装された頃にはあーもういいや感あるミストレと違って
スピード感ある新鮮なキャラ実装は素直に良いんだけどこのガチャ形式はドイヒー 境界ナディラ10連で来たからソフィアも来るかと思ったらそんな事無かった ベリハ2体でクリアしてるやつマジでどうやってんの
チート? >>91
ガンダムとZガンダムぐらいスペックの世代が変わってるから引かないとインフレに置いてかれるぞ まあ良いんじゃね。どうせまた全キャラ揃えないと能力ダメとかやり出すんだし
ワイはイチ抜けするわ ちょっとこれミザリーガチャ表示、想像以上に目障りなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃ腹立つわ うげ…24時間限定パックのシリーズ武器もやたらつええやんか 無ザリーだったが170連で3体揃ったわ お前らただいま 天井共通ならここまでイライラしてなかった
てかイベントハード周回ライザが何処からでもワンパンする
インフレあほすぎる 200連してS10体くらい出たがピックアップ0は無情 Sの確率が上がってるのは体感できる
ただその分ピックアップ率の低さも体感できてる
何だこのすり抜け量… 順番にガチャ引いてソフィアとナディラは確保したけどライサ用の石30連分しか残ってない 無ザリーの俺は計110連で3人娘揃ったからまあ今回は許す
でもこんなクソガチャ2度としてほしくないわ、引く時に嫌なドキドキ味わいたくないんよ ソフィア130連すり抜け6人
ナディラ30連
ライサ30連すり抜け1人
ソフィアで気分悪くなったけど残り2人にマジで助けられた… 奇遇だな俺も2人で枯渇した
すり抜けっぷりが凄まじい 課金すりゃ100%引ける分ミザリーよりマシなんだよなぁ… 富士鷹茄子?なんか二ヶ月半くらい予定を慌てて前倒ししてる感ないか
しばらく前からずっとだけど 無ザリーだけど80連で2人揃った
無ザリーで沼ったら即引退だったわ 引けんかったやつはwikiいかんほうがええな みんな容赦ないわ 先週復帰で勿論の無ザリーだが40連で2人揃ったわ
ライザ用の石はない 20垢作って招待しまくれば6000石ゲットやぞ😡
諦めんなよ😡 ソフィアオナニーで抜いて一息してイベ触ったけど
なにこれクソ面倒なだけやん あんな糞ガチャ毎回されたらさすがに廃墟になるし特殊仕様やろ 450連すればコンプ確実の有情ガチャやぞ😡
感謝して回していけ😡 >>75
天井軽いし、1枚引いて1000円で済むから全然ましだろ
ソシャゲなんて普通は血眼でガチャ回さなきゃいけないんだから 半周年であっこれヤバイ…って思った運営久しぶりじゃね? (´・ω・`)マイレージあるからまあ優しいのかしら… 身内ネタのコラボとハイパーインフレの新キャラ追加という運営が楽しむためのハーフアニバーサリー (´・ω・`)SRPGで射程無限とか半年でやることじゃないだろ 鏡界ナディラは母乳が出るからナディラの上位互換だな
こっちのナディラと交代しよう ミストレやっとらんからだけど4%ピック1%*3*3も相当酷くない?底まで連れてかれる前に引けるからって話なら天パラだってそうだし
まぁどっちも酷いが正解なんだろうけど ごめん。無ザリーだったけど10連でライサ来たから許すわ
本当にこんなことがあるとは
いや、でもミザリーください どれだけジャブって境界3人を引けたとしてもミザリーは引けないなんて >>139
それは言うな 今喜びに浸ってるんだから
石全部で引けなかったら真面目にやめるかって思いながら引いたら出たからちょっと困惑だわ
ライサ以外でもう1体引くならどっちがいいのかなあ ライサは規格外その他はクソ強いだけ
12章VH3が1手で育成捗るけど6時間で尽きる 戦力揃ってないなら全員狙え😡
次のアニバぶっ壊れ追加までは前線で戦える壊れキャラ達だ😡 ミストレの1×3%はコンプ勢なら大変だがそうでないならそれなりに頭数揃うからある程度の満足感は残る
こっちは出にくいしすり抜けも多いから不満も残りやすいわ KMSゲーで寝室狙いは辞めろとあれほど
ゆうてアイギス英傑縛りみたいなもんやから持ってない方が楽しいまである 全員引くべきだけど
汎用性高い順で言うとライサ>ソフィア>ナディラかな
ナディラはTP回復手段さえ揃えたら上位に来るけど新規や無課金だと後回しでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています