【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665540933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントハード回る最適編成とかの前にベリハのノルマだけで交換するものほとんど終わったわ どっちも10連ずつでゲットしたからログイン勢にもどるかな EXTRA経験値上昇キャンペーンパックってダイヤの絵かいてあるけどダイヤもらえないんだよな? どうせ二、三カ月後に叩き売りするだろうから無理に回さなくて良いな >>688
まあそうなんだろうけどな
なんかやることが極端すぎるんだよね 売上求めてやってることがヒロインの中古追加とか笑わせるw
都会のエロないゲームの方がヒロインの処女率高いじゃんw
でこんだけやってコラボのアイギスにブチ抜かれてるしどうすんの?w
作ってる奴の頭の悪さが異常すぎw 手動の周回だるいかと思ったけど、ベリハ1戦で3万もらえるからサクサク終わったわ イベの方は基本数値を調整したみたいだな
いくらなんでも昨日はこんなに泥多くなかった気がするし ドロップ変わったか?
変わってないと思うが
スコアでドロップめっちゃ変わるから いや公式に使徒の仮面のドロップ量の調整とか
お知らせに書いてるけど
午後から始めたのなら緩和された後から開始になってただけでは ハタから見てると文句言いつつも結局みんなガチャ回してるしイベント回してるし
なんやかんや楽しんでるなぁと思ってしまう いやこんなゲーム画面に一日中かじりついたの久々よ🥺
流石にこれを毎週やられたらたまらないから普段は自動周回で終わらせて欲しいが 無料石を大量放出できる最初で最後の祭りだろうな。石が無くなったあとは過疎ってくだけよ。。 0時直前は有償ステップのみとかいう話に震え上がったが何とか乗り切ったな
運営次第で何時でも地獄になるがまだ寿命はある ハフバらしい祭りだったな
ユーザーは喜んでないけど >>700
不死と逆境付けてマダンテ刹那明王打ち込め 不死の検証してないけど不死身では無いよねあれ
hpが2以上あれば1残るが2ターン続くならエリーザは相性いいのかな ハロウィンイベントとガチャなんで30日まで延びたん 不死とかTP全プッパの絶対零度とかごちゃごちゃしてる間にソフィア倒して( ゚д゚)ポカーンになった
わけわかめ >>696
基本値自体が変わっているよ
N 100→300
H 400→1000 日付更新後はガチャだけ引いて
とっとと寝ればよかったんだなw
ホント非効率な周回をしてしまったぜ 自動周回で200回って報酬全部貰ったのに1000回クリアしないと石貰えない… 1000は何処でもいいだろ
そっちが先に終わったわ 今回の境界って限定じゃないんだ
まあだからと言ってプレで引けるわけはないんだけど
石が3万しかありません
どのキャラ引くべきでしょうか(爆死覚悟です 限定とはついてないが限定じゃないのか?
恒常連発してたしハフバだし 恒常だったのかいつか引けるまで我慢した方が良さそうだな >>718
あ、ちゃんと確認してませんでした
恒常入りするタイプじゃありませんでしたか?すみません >>721
ありがとう。ほっとしたよ
3天井で石が消し飛んだのにブルマやハロウィンと変わらんのならそのうち出てくるしテンパラライフ終わってた どっちかというとフェス限っぽい扱いなんじゃないか?🤔
ここまで苦しめたのにすぐ安価で売られたら流石におこだろ👊🥺 >>717
ソフィアとライサはセットで強いんだが
まぁ1体選ぶならライサかな
バフ系は他でも来るだろうが
不死は唯一無二になりそう ライサ→お試しにマイレージでチケ貰って10連したらポロリ
ナディラ→20連目でポロリ
ソフィア→150連してS11体出てるのに0
おいぃ? うちは
50連目
120連目
150連で出ないのでチケット
ホント糞 ソ140ラ40ナ60だったわ
ソとラはついでに10連追加した >>603
VHでナディラ入れたらライサのカミナリで蒸発してお蔵入り 幸いバトルパスがまだ買えるから良いものの
ガチャ分けるならBに境界の通常服とかAにそれぞれ別のキャラ入れるくらいはやれよ 不死は無敵ってわけじゃないっぽいし思ったよりもユニオンスキルは壊れてないかなって感想
ライサはそれよりもスキル2の時点でやばい
連続行動取れるソフィアも強いけどライサはぶっ壊れ ナディラがゴミだって騒がれたらexでテコ入れあるかな
ファルハーナとセットで使うのにアタッカーのナディラが弱いんじゃねえ 言うほどハロッサブルマと差はないけどな
3000円はヒーラー全部過去にしたけど ぶっちゃけVHは境界キャラよりも今のジュエルやべえってなったわ >>733
ナディラはテンションアップあるだけで運用全く変わるからな
マダンテのダメージが1万超えない限り使えないわ
つーか何で無属性じゃねえんだよあれ ブルマランシャオがやっぱりいちばん使いやすくて強いなって 今までもゲーム自体はつまらんくてもガチャけっこう引けて遠征優秀だから続いてたけどさすがにもう無理だわ、半年色んな意味で楽しかったわじゃあの ひさびさにログインしたんだけどログイン時のカムバック特別ストーリーどこかでもう1回見れないかな?
マカロンちゃんが「あー!エイツだー!!」って言ってたところで声無しなの気付いてブラウザ更新したらもう見れなくなってた 境界はライサとソフィア両方いると不死+逆境で結構エグイダメージでるな
オートだとうまく調整できなさそうだけど
ソフィア3凸 黒天明王LV8でもこれぐらい出た
https://i.gyazo.com/80becfbd9d6a427a302acc974a7366d2.jpg ミザリー・・・ベリーハード単騎クリアとか人権にもほどがある
運営アホだろ 強すぎだろ ペット呼んで猛毒お祈りからの一人で耐えきる感じかな? どうせミザリーもゴミになるんだ気にすんな
インフレにはインフレで蓋するゲームだ ミザリーはベリハお試しで行った初回にオートで最後まで一人だけ生き残って抵抗してたな
TP切れなければ押し切ってたと思う
ときどきTP回復の杖でも装備すっか 今回の鏡面3キャラの寝室微妙だな
Aの忍者が一番良かった 鏡界ライサの首絞めックスを凌辱と思ってる人結構居るようで困惑したわ
躊躇するおーじにもっと強く絞めてってお願いしてたやんなんで凌辱扱いやねんそういうプレイやん
テキスト読んでないのかな ソフィア150連天井
ライサ30連
で、石ないなった微課金勢
無ザリー民なんだからこっちくらいすんなり寄こせや 本当にミザリーテストプレイしたのかな
本気で調整ミスってんじゃないの なんかおかしいぞ 運営頭おかしいわ おかしい強さのキャラをみんな無料で取れてよかったね いやいや、調整力の問題よ 全員に行き渡ればいいってもんじゃない
よくわからん壊れをぽっと出してバランス破壊してくるゲームなんて金かけられんだろ
かけてないけども ミザリー単騎でクリア出来るようなやつならミザリーなんてなくても簡単にクリア出来るだろ
Bベアトリスでも単騎できるらしいしな クリアだけなら配布のAアネットとそこらのBだけでいける クリアだけじゃなくて内容見て来いよw
あんな耐久出来る時点で狂ってるって話 >>757
見て来たの?
ダメージあんな低くまで抑えられるのか? 入念に相手の耐性見て検討して編成して初期配置して分からなければ攻略動画漁って…
とかそんなんめんどくさいって人が多数でしょ
そんな時お手軽に雑に強いミザリーがって話になる 境界ナディラはボス向けなんかな?
でもボス相手でも境界ソフィアのが強そうだが 鏡界ナディラはボスとアリーナ向けかな
相手のHPもそんなにない数も5体までと決まってるアリーナならマダンテも使えると思う なんで新しいイベントはドロ拾いなのに遠征できないようにしたんだ?
嫌がらせにもほどがあるぞ 広くてギミックあるとは言え3つしか種類ないから遠征出来るようにすると初日で1度クリアされて後は全部遠征で終わりで虚無になるからじゃね
運営としてもせっかく広い新しく作ったのを1度クリアで終わりにされたくないんだろう >>763
属性が氷だからミザリーみたいな激減持ちいたら使えないだろ
氷属性にしたせいで余計クソになってるわマダンテ 鏡100連で3人とも引けたけど無ザリーです
一応VHオートは出来たが時間かかるからHしか回せんわ
Hは鏡ライサと狼メリッサいれば1ターンできるからマシだが遠征ねえのはクソ >>767
氷激減持ちいたら相手に選ばないか別キャラで倒せばいいだろ 石足りないから課金しようかなぁ 今するならバトルパスが一番良いよな? なんでここにきて簡悔周回なんだよ
手動前提だしメダルもないし退化してんじゃん 今回のガチャとイベのクソっぷりで一気に萎えたんだけど俺だけかな 無ザリーはもっと前に萎えてるけど鏡界の引きよかったから続けてる 勝ちたいだけなら猛毒入れて耐えてれば良いだけだしミザリー以外にも行けるキャラは結構いるよ
ミザリーは飛び抜けて楽だけど ランキングが目も当てられないレベルで草
ハフバが盛大に爆死でどーすんのw 敵のど真ん中で猛攻を汚い笑いで1ダメにするミザリーはいなくてもなんとかなるやろ
しらんけど オトギみたいにダメの桁がどんどん上がって行きそうだな >>769
タクトのマダンテは誰にでも1万超えのダメージ与えられるから強いんだよ
相手選ぶ時点でクソなんですわ
ライサソフィアより格落ちだわナディラは サイズのデカいボスにバフ盛りまくればそこそこ出るんやないの?
ガス欠後のことは知らん 味方NPC呼び出せます!クリスタルを壊したら敵の弱体化! ←おお〜ええやん
スキップも遠征周回もできません!新機能を楽しんでね^ ^ ←は? ナディラ1凸でもアリスカのLSとベアトリスメラ―ニアのバフかけて氷弱点に5000弱出せる
これとアリスカか誰かの攻撃でHP7000ぐらいまでの敵はまとめて落とせるから刺さるクエストはめっちゃ簡単になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています